Форум
[11.12.2009 / 13:02]
#
бу-го-га)) что-то попёрли новые темы в трёпке одна другой краше )) заметила такую тенденцию, среди депешистов появляются реальные психи, ну то есть вапще таво, чердак съезжает... уже нескольких человек таких знаю |
[11.12.2009 / 13:11]
#
Следующее сообщение будет..... Тема закрыта по просьбе ее автора.
При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2009 / 13:15]
#
почему? я в отличии от некоторых готова за свои слова отвечать, а не облить сначала всех поносом а потом быстренько к админу "Костя, помоги"... пфф... |
[11.12.2009 / 13:17]
#
Stripped писала:, среди депешистов появляются реальные психи, ну то есть вапще таво, чердак съезжает... уже нескольких человек таких знаю Ну вот, я о том же, типа создала тему, а потом, Костя закрой её, реальные психи так всегда делают.... Натах, чё та тебя моя шутко не поняла?
При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2009 / 13:27]
#
я точно не псих |
[11.12.2009 / 13:38]
#
вай-вай-вай, какие вы остряки, ой ну не могу, писаетесь там со смеху наверняка... когда одмин закрыл тему там и пистаь уже было нечего) там изгачально на тему только первый пост был, а остальное - ваши сопливые подъёбывания самих себя своею остроумностью. и как же можно было подумать что какой-нибудь гавнооригинал не захочет ещё раз что-нибудь спиздануть) Stripped писала: ага. ты гавно
|
[11.12.2009 / 13:45]
#
Откуда столько злости? |
[11.12.2009 / 13:59]
#
Чего-то да...нарожали тем бестолковых.. Чего сказать-то хотели? Думаю ДМ с разжижением мозга не связаны. Их же не в последние 3-4 дня полюбили...тут чёта другое))) |
[11.12.2009 / 14:22]
#
make love, not war на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.12.2009 / 14:23]
#
Админ слишком добр. За неоднократное прямое оскорбление полагаеццо бан на хрен его знает сколько. |
[11.12.2009 / 14:27]
#
"Баня-баня, баня-баня, ба-а-аня - кусочек нашей жизни холостой!" - так пел известный эстрадный певец Вячеслав Добрынин... )) |
[11.12.2009 / 14:28]
#
я тоже думаю что Костя какой-то подозрительно добрый стал со сменой декораций на форуме... меня, помню, банил, за сущие пустяки, причём не единожды.... странная какая-то политика... |
[11.12.2009 / 14:39]
#
Stripped писала:
Stripped писала: вот и ты про админа вспомнила)) сама бугага ещё та |
[11.12.2009 / 14:51]
#
ну есть разница когда закрывается тема или же закрывается доступ откровенному быдло-юзеру... не надо путать |
[11.12.2009 / 15:07]
#
Как восхитительны Стриппед И Сайленц словно две ундины одна с Русского Севера другая с Русского Юга. Лед и Пламень. Песподобно! з\ы Поддерживаю сообщение озвученное человеком в скафандре) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[11.12.2009 / 15:26]
#
Stripped писала:
Stripped писала: да, ты права |
[11.12.2009 / 15:49]
#
ЕМ писала: Ну неужели тема по ограниченю мата бесталкова??? По моему тема толкова, впрочем вам виднее. А если быть честным, то какой толк вааще от всех этих тем??? и про альбомы ДМ и ещё что то там....бестолковщина...одному нравится Соту, другому Софад...а третьему Авария....воот...а если бы я писал в тему "что я слушаю сейчас" там только один бы я и писал...... Весь смысл создания тем, основывается на том, что может быть, кому нибудь это будет интересно. Рыба написала про случай из жизни своего мужчины. Если бы я не написал там коммент свой, тема скорее всего открыта была бы до сих пор.... Хотя я не ожидал ТАКОГО поворота событий как случилось там... И вааще, очень полезно открывать новые темы...я стал НАМНОГО лучше пичатать, быстрее и без ошибок. При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2009 / 15:50]
#
Тут похоже уже ставки можно делать - кто кого... ДМ-психи блин... Добавлю. Виталь - чего так ревностно к своим темам относишься? Я твою тему вообще не имела в виду. А потом, если темы множить, чтобы быстрее и правильнее печатать - то твоя тема про мат вообще не имеет смысла, потому как в последних темах-чисто попечатать большинство слов - матерных))) |
[11.12.2009 / 15:51]
#
ЕМ писала: эх ЕМ, если бы мы общались в реале, ты бы удивилась насколько же здравый человек этот Витал У.... При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2009 / 15:57]
#
Vital U писал:пользуясь таким счастливым случаем, имею возможность подтвердить, что более здравого человека, чем Ветал, в мире нет больше людей...даже хоть както приближающегося к нему по своей здравости, ну может быть разве что Патриарх Московский и всея Руси...да и то я бы усомнился... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
![](/media/img/sp.gif)