Форум
[03.12.2009 / 18:30]
#
Corrupt, Wrong, Little soul, Fragile tension - по настроению), Oh well!
|
[03.12.2009 / 18:52]
#
Опять Little Soul.Может быть в этом треке есть какая-то загадка? |
[03.12.2009 / 18:55]
#
DMUseless писала: звук напоминающий гавайи)) |
[03.12.2009 / 19:09]
#
1.In sympaphy
2.miles away
3.little soul
4.in chains
5.jezebel
ну вроде бы так...
|
[03.12.2009 / 20:33]
#
1. Wrong - полюбился с первой минуты прослушивания и, думаю, эта любовь надолго! 2. Little Soul DMUseless писала: Определенно есть Дальше без мест: Corrupt, FT (Только клип мне открыл глаза на эту песню) И последнее место.... мммм.... даже не знаю.... А пусть будет Outro По поводу остальных песен у меня еще не все состыковалось в голове! Я кайфую то от проигрыша, то от кусочка припева, то от пары строчек, но так чтобы кайфонуть от целой песни... как-то не выходит(((( И хоть убейте, но не люблю jezebel !!!
... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[03.12.2009 / 22:55]
#
Wrong впервые услышала по радио и сразу запала. |
[03.12.2009 / 23:17]
#
Аккуратно сделаю следующий шажок после ХОУЛ ТУ ФИД (е-2 на е4), смещая взоры в сторону- ПИС (e7-e6) — Шевинингенский (Схевингенский) вариант) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.12.2009 / 23:43]
#
DMUseless писала: а у меня все никак интернет клип не мог загрузить, который ужасно нетерпелось посмотреть (песню я еще не слышала).... В итоге начало клипа и соответственно песни я раз 10 послушала, прежде чем у меня появилась возможность послушать ее целиком!!! В общем, любовь с первого проигрыша ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[04.12.2009 / 00:38]
#
Напомню расстоновку фигур на шахматной доске перед объявлением третьей позиции. БЕЛЫЕ (не отсюда ли аналогия, взятая на вооружение Корбиджином раставлять главные персоналии словно кегли) Итак время для - ПЕРФЕКТ. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[04.12.2009 / 07:31]
#
Чё-то в последнее время разлюбила Peace,наверное,клип всё впечатление о песне испортил. |
[04.12.2009 / 11:53]
#
В основе дебюта лежит идея создания ассиметричных позиций . Во многих вариантах возникают позиции с разносторонними рокировками, что ведет к острой тактической борьбе. Чаще всего противовес инициативе белых на королевском фланге, черные стремятся развить инициативу на ферзефом или подготовить контрудар в центре. А значит в ход выступает- ВРОНГ.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[04.12.2009 / 13:47]
#
Вечное сияние чистого разума gleden писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.12.2009 / 14:05]
#
Kola 69 Parallel писал:Таким образом пятую позицию охарактеризовал наш не изменный участник в скафандре (и я с нм рад согласится) ФРЭДЖАЙЛ ТЭНШЕН
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[04.12.2009 / 14:12]
#
без вариантов- come back Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[04.12.2009 / 14:13]
#
я не сомневался gleden писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.12.2009 / 14:18]
#
Потрясающие единодушие в наших рядах и "Леонид Ильич" хлестко и молниеностно переводит партию в гамбит озаглавив сие действо. КАМ БЭК з\ы Но кто или что таким образом выступит в роли жертвы? ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[04.12.2009 / 14:31]
#
1. In Chains 2. Wrong / Ghost 3. Corrupt / Light 4. Hole To Feed / Perfect 5. Jezebel / The Sun And The Moon And The Stars Остальное не жалую.
|
[04.12.2009 / 14:56]
#
гледен: з\ы Но кто или что таким образом выступит в роли жертвы?
А.......эта маленькая пешечка - ДЖИЗАБЕЛЬ -седьмая! ( она так хотела стать королевой, но "Леонид Ильич" сыграл на обострении сказав: "без вариантов")
Пройдем дорогой скорбной и фантосмагоричной (полотна великого русского художника Васнецова нам в помощь)-МАЙЛЗ АВЭЙ. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[04.12.2009 / 22:22]
#
SotU, SotU...наверно, пока в числе любимых Peace (есть в нем что-то бескончно хипповое и мирное), Come Back, Corrupt, In Chains, Fragile Tension и Hole to Feed, ну и до кучи Wrong да Miles Away/The Truth Is...и еще Light! Короче было обратный список написать "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[05.12.2009 / 14:51]
#
Лучший трек пожалуй это Wrong. Заметьте Wrong упоминается всеми в числе лучших. Очень сильная, напористая и не оставляющая никого равнодушным песня. Клип очень хорош. Безусловно лучший из лучших это Wrong. Это, обобщая результаты (мои личные предпочтения см. выше).
|