Форум
[25.11.2009 / 12:00]
#
Сайленц писала: Абсолютно согласен! после первого просмотра во мне что-то зашевилилось. Захотелось на концерты, а то до этого... ну хоть продавай все билеты и на вечеринку Милен Фармер Кстати, ДМ совсем обленились сниматься в клипах. Suffer Well- последний полноценный клип. Остальное- нарезка или мимолетное появление в кадре. итс ноу гуд Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[25.11.2009 / 12:02]
#
rattyone писал: как раз с современным депешистом всё пучком :)
|
[25.11.2009 / 12:10]
#
gmsash писал:Кто о чем, а немытый все о бане)) Да у всех депешистов с пучками все в порядке! степень восприятия просто у всех разная. Кому-то и СОТУ шедевр, а для кого-то шедевры ДМ остались в прошлом)) |
[25.11.2009 / 12:21]
#
но всё-таки нужно сходиться во мнении, что у ДМ всё ещё впереди! :)) Такая группа ну просто не может взять и законциться! :) вот в точку! смотришь клип, и накатывает ТАКОЕ одушевление... Что к черту всё, поехали за ними тоже гастролировать :)Сайленц писала: Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.11.2009 / 13:58]
#
Fyord писала: Вы ..это..далеко только неуезжайте |
[25.11.2009 / 15:05]
#
Fyord писала: ммм... может там 25й кадр?однозначно что-то гипнотизируешее)) |
[25.11.2009 / 15:14]
#
ЕМ писала: мой аватар следит за тобой. будь внимательна. DM группа такая, странная, ага. Будут вам ещё клипы, где Дэйвик и Мартюшенька и спляшут и споют. и всем страждущим так глазками в камеру ЗЫРК. о-о-о-о! всё будет... И разумеется Антошино камео... даже не исключу Алана и Флада
|
[25.11.2009 / 17:06]
#
Сайленц писала: те-же чувства... какой-то божественный клип... даже сравнить не с чем... я кстати подумал что это диаметральная противополжность Hole to feed наверное это так и задуманно, типо вы все на Земле а мы в космосе похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[25.11.2009 / 17:26]
#
olegs писал:Очень похоже кстати. У меня тоже такая мысля промелькнула. HTF просто так не могли снять - уж очень неоднозначное видео. И тем более сингл сдвоенный - значит задумка такая -показать самое дно и самую высшую точку развития)) типа того. И если это так - то СОТУ мне начинает потихоньку нравиться своей смысловой завязкой) |
[25.11.2009 / 17:36]
#
ну я никаких точек развития во FT не увидел. если коротко, то видео о чуде нашей с вами жизни. о невероятности её существования. о самоосознании человека во вселенной. и о том насколько равнозначны понятия "бесконечно большое" и "бесконечно малое". примерно. насколько позволяют слова. и даже HTF часть этого чуда. но всё-таки взаимосвязи между всеми 4 видео по-моему никакой. не вижу пока.
|
[25.11.2009 / 18:07]
#
gmsash писал: Так и какая может быть взаимосвязь, если режиссёры разные))) We Sell hell & Suffer Well |
[25.11.2009 / 19:27]
#
Слышала,что DM не хотят видеть себя в клипах,видать уже старые,хоя я бы так не сказала.Им,конечно,не 20 лет,но снятся в клипе можно,много труда не надо для этого.Ещё в тему,они пресматривая свои старые клипы заметили,что уже не так "свежи",им,вроде, посоветовали йогу. |
[25.11.2009 / 19:33]
#
DMUseless писала:Ну Дейв этой самой йогой УЖЕ занимается. А потом - молодыми надо быть духом и творить побольше!!! А возраст - это дело времени -он никого стороной не обойдет. |
[25.11.2009 / 20:48]
#
DMUseless писала: Ну ты даешь)))) у тебя явные близкие отношения с Дейвом/Мартом/Флетчем. ТО знаешь, что Дейв негативно отзывается про EMI, то вот про старость говоришь))) ну а как же камео в клипе Wrong? |
[25.11.2009 / 20:55]
#
DMUseless писала: Боже мой, кто это только такое вам сказал. Я думаю, что естественно молодые звезды снимаются в клипах, что бы их узнали и запомнили. Но, можно подумать, депешей раньше снимали чтоб покрасивее вышли, взгляд был поманящей, а попка покруглей. Сейчас и так каждый о них знает, по этому в видео могут не мелькать (хоть и я не против). Да и вообще они старые? Дейв замечательно выглядит. |
[25.11.2009 / 21:09]
#
Я про это и говорю,Дейв-супер мужик,к тому же,если они не появляются,значит себя не хотят видеть,просто,без участия в клипах сейчас сложно снискать успех.Инфу мне болтнула подружка,вроде по телеку видела,остальное-мои догадки. |
[25.11.2009 / 21:16]
#
Ну из четырех последних видео с нового альбома - в трех из них Депеши так или иначе присутствовали. И была ли это прямая съемка участников группы на пленку или же представление их в виде образов - мне например это не принципиально. И мне не понятно негодование части форумчан, что депеши не снимаются в последних своих клипах. Оно вам надо? Вы думаете, что HTF было бы приятнее смотреть, если бы там снялись ДМ? |
[25.11.2009 / 21:39]
#
я думаю ДМ не снимаются сейчас в клипах банально из-за нехватки времени. вспомните например в Exciter туре клип Freelove снимали в промежутке не то что между частями тура, а между концертами. Сейчас же график тура поплотнее, плюс здоровье уже не то (им между концертами отдыхать нада, а не в клипах сниматься), плюс продажи синглов/альбомов на физ. носителях уже не те, деньги нужно отрабатывать на концертах, а на клипах с появлениям YouTube и не заработаешь вовсе. |
[25.11.2009 / 21:39]
#
хотя добавлю, в их небольшом камео на Wrong я думаю и была такая задумка... |
[25.11.2009 / 22:26]
#
rattyone, +1, вообще, действительно, откуда взяться времени на клипы, когда шоу нужно отрабатывать? может, если бы не отсутствие майских концертов, они и появились бы в клипах, но сейчас-то шоу важнее. А про взаимосвязь HTF и FT это очень интересная идея. Настолько невероятная, что в неё можно поверить. :) DMUseless, если бы Депеша не хотели себя видеть в клипах, ибо старые, они бы и на турне плюнули. А нафига, спрашивается? Чтобы в нете была куча видео с их концертов, где они старички? Та бреееед. Они в прекрасной форме. И, безусловно, в отсутствии их самих в клипах есть какая-то мысль.... Как вариант, а нафига создателям неземной, космической музыки являться в земных клипах? :))) По сути, альбому ведь присуща некая отстраненность. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |