Форум
[23.11.2009 / 14:47]
#
olegs писал: Подписываюсь. |
[23.11.2009 / 15:20]
#
olegs писал:и я с этим согласна. ну, почти, Иксайтер просто хороший альбом :) Альбомы замечательные, но что-то половина клипов этих времен халтурная :( С СОТУ только FT нормальный, с Иксайтера тоже сложно нормальный клип найти, имхо. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[23.11.2009 / 15:28]
#
Fyord писала: Ну почему же сложно? Freelove например. Precious and fragile things
|
[23.11.2009 / 15:54]
#
люди очень часто видят то, что хотели бы видеть или наоборот видят то, чего нет... это относится как к этому форуму и людям в нём, так и к творчеству ДМ и их фанам... да и вообще ко всему на свете... всё, что вокруг - это создал ты сам... смешно, как некоторые приписывают другим то, чем являются сами... помимо этого форума, музыки, есть ещё масса всего в жизни, куда более значимого... и какое мне дело, когда возникает некто с какими-то нелепыми фразами, пустозвонством и пр. бредом... всегда находились личности, пытающиеся пиарицца за мой счёт... это только смешит... и здешние перепалки уже даже не цепляют... Синдерос, не плачь, не стоит того... у всего есть свой срок... а ДМ свой лимит давно исчерпали... |
[23.11.2009 / 17:06]
#
пришлось видео пересмотреть чтоб после всей этой мерзости вспомнить, что есть прекрасное в этом мире :) на некоторых фотках присутствует что-то на тему единения М и Ж начал. в клипе этого вроде не было. интересно, что за женский образ в середине клипа? навероне, олицетворяет Вселенную. Если так, то будем надеятся, у Вселенной не бывает ПМС :)
|
[23.11.2009 / 17:28]
#
Stripped писала: согласен, Натаха.
Carpovу тоже клип не нравится. может чего вместе по теме скажете интересного?
|
[23.11.2009 / 17:30]
#
конечно скажем! НАМ НЕ НРАВИТСЯ КЛИП! |
[23.11.2009 / 17:46]
#
gmsash писал: Странный ты...я уж давно высказался...Кортынко красивый, и все...никакой глубокой идеи я там не заметил...Посмотрел, сказал: Мило!...и забыл...гляжу тема самая популярная...глянул ещё раз, может не заметил чего...И снова - Мило!!! Больше не вижу смысла смотреть...распадающиеся человечки, клёвый момент со стойкой...фигурки там...туда сюда...вот и клип... Кстати отличный типа комент на офиц. сайте, да и везде... Depeche Mode - "Fragile Tension" (music video)...Вот именно...Мюзик видео...а не клип :) Точнее не скажешь...Просто как то со словом клип ассоциация типа сюжет там...люди поющие или ещё чо то...а тут мюзик видео... ...человек - многоточие... |
[23.11.2009 / 17:50]
#
Обидно то что DM есть что сказать,а они этим не пользуются. Можно было бы поработать над клипами посерьёзнее,хоть злобный EMI и "вставляет палки в колёса".Несмотря на то что DM никогда не подстраиваются ни под кого и не хотят следовать "современной музыкальной индустрии",мне кажется в поисках "глубокого смысла" они укатили далёко-сегодня может не прокатить. |
[23.11.2009 / 18:19]
#
Отвлеку вас от ваших споров ... Мне одной кажется, что в начале клипа Флетчер зевает ? ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[23.11.2009 / 18:21]
#
Не заметила,замечу-отпишусь. |
[23.11.2009 / 18:22]
#
Elza писала: ага. при первом прсмотре сразу показалось :)
|
[23.11.2009 / 18:36]
#
По милому забавный такой моментик получился))))) ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[23.11.2009 / 19:09]
#
на дот коме практически одни хорошие отзывы про клип
|
[23.11.2009 / 19:23]
#
на всех виденным мною dm-related доткомах вообще атмосфера в разы дружелюбней. в частности о клипе большинство положительных отзывов.
|
[23.11.2009 / 19:25]
#
АлеКсандэр писал: Ну ещё бы... На оф. сайте... Лизожопы. Precious and fragile things
|
[23.11.2009 / 19:26]
#
Precious писал: ну конечно, у них же медицинская страховка от DM. продались бедняги.
|
[23.11.2009 / 20:09]
#
gmsash писал: Просто есть такой тип людей. Precious and fragile things
|
[23.11.2009 / 20:19]
#
Посмотрел вот клип только что... Всё не когда было....
Первая мысль: DM и автор клипа явно что-то подозревают.... Мысль номер два: что-то мне эти падающие "человеки" напоминают некоторых из нас, в том числе меня самого..... Мысль номер три: интересно, клип делался с помощью какого-то плагина виазуализации к WinAMP и иже с ним ?
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[23.11.2009 / 23:56]
#
DMUseless писала: как то ты очень при очень не любишь Emi судя по огромному количеству постов с негативным отношением к ним))) забавно... |