Форум
[26.10.2009 / 01:30]
#
YuryVV писал: Я стараюсь собирать UK/EU первые издания (CD, винил) и первые издания ремастеров. admin писал: Большое спасибо! Страшно за диски теперь :( We Sell hell & Suffer Well |
[26.10.2009 / 14:13]
#
Товарищи-друзья-софорумчане!! У меня вот такая наглая просьба! А точнее к тем - кто вращается в кругах иностранных интернет магазинов. У меня один принципиальный вопрос остался - Violator SACD. Здесь - у нас я его уже найти не могу... а заводить карточку ради одного заказа на тех же самых амазонах и т.д., да и разбираться в этих регистрациях и условиях заказа - хлопотно да и времени пока нет (а потом думаю уже поздно будет..)...Может у кого появится желание и возможность для ЕМ-ки заказать этот айтем? Все оплачу в срок и буду очень признательна если кто откликнется)) |
[27.10.2009 / 14:59]
#
Тоже спрошу. Думаю у всех кто покупает там приходили посылки с битым CD-кейсом. И если с обычными кейсами всё быстро решается, то вот с сингловыми - увы. Я как справшивал уже и даже сходил в тот магазин, но опять же увы, там таких коробочек нет. Может есть какой-нить проверенный адрес ?
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |