Форум
[18.11.2009 / 20:05]
#
SinDeroS писал: Во-первых еще не известно кому из нас нужно лечиться. А во-вторых позволь узнать чего же в нем такого ах*енного? Precious and fragile things
|
[18.11.2009 / 20:05]
#
Nikitos, там же файл для скачки. SinDeroS и Precious, давайте без холиваров между друг другом. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[18.11.2009 / 20:10]
#
Precious писал: Его смотреть приятно. Он шедеврален по сравнению с предыдущими тремя.
Разум когда нибудь победит. |
[18.11.2009 / 20:18]
#
SinDeroS писал: Приятно. Но по моему не интересно. Эту идею можно было развивать и развивать и в итоге получить шедевр, а не плоскую анимацию в духе winamp или windows media player. Precious and fragile things
|
[18.11.2009 / 20:21]
#
Скажите мне, это точно итоговый вариант? Что-то есть привлекательное, определенно, .... есть очень красивые моментики! Глаз был кайфовый !!!!!НО: Во-первых, похоже на клип Linkin Park "new divide" (хотя new divide мне совсем не нравится) , а во-вторых местами графика очень режет глаз, как будто доработки не хватает! В общем, подправили бы чуточку графику, особенно в моменты, когда она уродует лица и я была бы довольна ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[18.11.2009 / 20:27]
#
Elza писала: Она там все уродует а не только лица. Precious and fragile things
|
[18.11.2009 / 20:51]
#
Товарищи!!! А вы чего в клипе хотели? Чтобы вам там цветочки графические распускались? Это ДМ - грубость им к лицу - не забывайте)) |
[18.11.2009 / 20:59]
#
Цветочки у них уже распускались в клипах ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[18.11.2009 / 21:03]
#
Прекрасно! Сверх моих ожиданий. Свежо и ярко. Замечания пока сложно высказывать, т.к. я думаю, что видео не оформлено до конца. Надеюсь, что его ожидают только улучшения.
|
[18.11.2009 / 21:09]
#
Elza писала: Да, от них шарахались ещё все))) Uwe Flade молодец. We Sell hell & Suffer Well |
[18.11.2009 / 21:26]
#
Snegovik Morozovich писал: Точно, мне тоже нравится. Precious and fragile things
|
[19.11.2009 / 08:49]
#
gmsash писал: Хаха...эт где я себя умненьким показал? на слове "примочка" я вызвал у тебя бурную эмоцию? Ща я тебя ваще порву тогда словом ПЛАГИН...ну как? торкнуло? чувствуешь силу моего ума? Помню у Продиджи клип Уан Лав...там типа комп. графика, как она тогда называлась :) ТАм и то какой то типа сюжет был...и тени чудиков танцующих были...под ритм хотя бы. Ну блин...красивая картинка...прикольно там так все рассыпается...но это реально совсем не похоже на клип... ...человек - многоточие... |
[19.11.2009 / 08:56]
#
Симпатичный клип. Особенно начало. хотя в остальном... |
[19.11.2009 / 09:17]
#
Клип Хороший..что бы неговорили. |
[19.11.2009 / 11:42]
#
Мне кажется, ЭТО - не официальная "работа". Надеюсь на это. Думал, ХТФ - дно... ХТФ, если на то пошло, в разы лучше чем это... Хм... Кто-то копирнул "зрительные образы" из Windows Media Player? =)) ПС а для этого клипа действительно нужен режиссер? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.11.2009 / 11:46]
#
Кадры то...кадры с Лайв Ин Милана там... Ну вот прикольный получился момент со стойкой....когда Дейв кружится с этими жёлтыми брызгами, красиво получилось...зачёт... ...человек - многоточие... |
[19.11.2009 / 12:01]
#
Буду ждать официальной объявы, чтобы разочароваться ещё сильнее, осознав, что это все таки окончательная версия. Разочаровывают в этом году клипы Depeche Mode, и практически не остается надежды на улучшение ситуации. |
[19.11.2009 / 12:04]
#
За это им можно простить HTF. Мне очень понравилось. |
[19.11.2009 / 12:17]
#
клип крутой. клип официальный и окончательный. и это прекрасно! хочется в HD заценить
|
[19.11.2009 / 12:38]
#
Carpov писал: Тебе же не нравятся клипы?) Carpov писал: TOTU это, Март в блестящей жилетке и пиджаке, жёлтая гитара. Дэйв тоже в новой жилетке. Kola 69 Parallel писал: Сарказм это конечно хорошо, но подобная графика дешёво стоить не может в принципе, это тебе не виндоус медиа плеер)) Опять мы на 2 лагеря разделились, но на этот раз примерно поровну пока идём Неплохо бы голосвание запустить на главной старнице. We Sell hell & Suffer Well |