DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Дима­
Junior Painkiller
[30.03.2003 / 11:13]
Был-ли когда нибудь у депеша альбом или пестня
"Russian Radio"
Слова из песни; "I never voice for ten thousand miles to away
i am no chose all on was man to stay with or without.
It easy for me with or without.
and I spend my days so change for ways .
love is over girl soviet radio.
Russian radio.

"
Roman­
Newborn
[30.03.2003 / 11:16]
Ни альбома, ни песни!!!
Дима­
Junior Painkiller
[30.03.2003 / 18:10]
В том то и песня ,че неизвестно че это за песня ,что это за альбом и кто это исполняет. У меня есть кассета с плохой записью целого альбома ,исполнение ну очень похоже на депеш. Эта кассета появилась у меня где-то в начале 1991 года.Этот альбом привезли из-за границы моряки. давали переписывать ,так через пятые руки у меня появилась эта запись .Поэтому я и незнаю кто это исполняет и что это за альбом(могу для опознания выложить в любом формате и любого размера) Просмотрел камуфляж ,фронт 242,эрд ван,такого вроде у них нет.Сама музыка альбома мне очень нравится ,а запись на кассете скоро совсем потеряется.А хотелось бы узнать че это за вешь и найти более чистую запись.
admin admin
Damaged People
[30.03.2003 / 18:22]
Ну присылай пример на info@depeche-mode.ru, или сам куда-нибудь примеры выложи, а мы все послушаем и узнаем КТО ЖЕ ЭТО :))))
Дима­
Junior Painkiller
[30.03.2003 / 20:12]
Отправил полтора мега на мыло.
Дима­
Junior Painkiller
[31.03.2003 / 04:03]
Сложный вопрос ?
admin admin
Damaged People
[31.03.2003 / 10:46]
Re[6]: Кто-нидь разбирается в депеше
В ближайшее дни постараюсь дать свой ответ - нужно кое-что выяснить и проверить!
Дима­
Junior Painkiller
[31.03.2003 / 18:08]
Хорошо ,конечно. У многих уже интересовался и на музыкальных форумах спрашивал - никто почему-то незнает . Хотя альбом классный и если это депеш то он самый лучший из всех которые у них были ( я имею ввиду весь альбом) ИМХО.
dannymass­
Newborn
[02.04.2003 / 09:31]
ну вы блин и меломаны! с такой тоской в сердце читал этот топик. думал, ну хоть кто-нть ответит... ага, щас! кроме ДМ больше никто ничего и не знает. Red Flag это, песня Russian Radio, с альбома Naive Art. Если надо, могу записать в нормальном качестве (у меня CD-копия с фирмы), хотя при желании его можно и так найти в магазинах. Вот. Надеюсь, закрыл тему.
Дима­
Junior Painkiller
[02.04.2003 / 15:14]
Ну вот наконец - то ,а то я облазил кучу музыкальных форумов никто ниче ненает. dannymass, ты настоящий чел.Скажи классный альбом. Я не являюсь фанатом ДМ ,но группу эту очень уважаю.Ну а это альбом не уступает лучшим ДМ-ским. Сразу возникает куча вопросов - что это за группа ,хотелось бы узнать про нее побольше(может ссылки знаешь какие) есть ли у нее еще альбомы .Я конечно посмотрю в магазинах ,но чета меня сомнения берут что я ее найду здесь (Петропавловск-Камчатский) .Я так думаю ,что в свое время буржуи скривили душой- альбому не дали ход из-за содержания стихов.ИМХО. Советую всем кому нравится стиль ДМ найти альбом Red Flag - Naive Art непожалеете. dannymass - ты не пропадай , можно ли тебе писать на мыло? Постараюсь в течении 2 дней обшарить все магазины и если не найду придется обращаться к тебе.
Дима­
Junior Painkiller
[02.04.2003 / 17:59]
Прослушал на одном сайте несколько песен из Naive Art совершенно не понравилось. Исполнение вооще не такое как у меня - оно какое-то ускоренное (не ремикс) и голос немного другой .
Harry­
Newborn
[02.04.2003 / 18:07]
В свое время была такая группа Anything Box. Так вот она тоже ОЧЕНЬ была похожа на ДМ.
Дима­
Junior Painkiller
[03.04.2003 / 12:25]
Дай если не в лом больше информации .Могет ссылки где послушать хотяб можно?Какая песня или альбом у них самый классный ?
Harry­
Newborn
[03.04.2003 / 23:53]
Re[13]: Кто-нидь разбирается в депеше
Сам хотел найти в инете, но пока не нашел. А альбомы у меня есть на кассете какой-то древней... назывались как-то вроде Jubilation и Peace, но точно не скажу.
dannymass@pisem.net­
Newborn
[04.04.2003 / 07:54]
У знакомого были 2 альбома Anything Box в mp3. Могу спросить.
dannymass@pisem.net­
Newborn
[04.04.2003 / 07:59]
да, Дим, пиши, если чего. а вообще у Red Flag этот Naive Art самый приличный. Я слушал еще Lighthouse, тот вообще тоскливый. Ну а насчет версий и другого голоса я не знаю - может, при переписи с кассеты на кассету поплыла скорость и вокал соответственно... У них кстати один чувак под Мартина косил капитально. А вообще Red Flag - это 2 брата, а ремиксы в Naive Art им делали Razormaid - изестные бутлеггер-ремикшеры, которые делали Страйки для Депешей.
Дима­
Junior Painkiller
[05.04.2003 / 17:18]
The Cript - мне понравился особенно I see you ,Heavin in medias res,tiktok ,а в The thought of you вьехал на второй день.Приятно когда в любимом стиле находишь классные вещи.The Bitter End конешна тухловат.Насчет скорости переписки - нет у меня все нормально это скорей всего исполнение другое может концертное? Хотел спросить такую вешь - где в Москве самый большой выбор сд.Хочу попросить знакомого чеб купил и переслал мне ,но он сам далек от музыки и поэтому незнает где искать редкие веши?
dannymass­
Newborn
[07.04.2003 / 15:40]
я не из москвы, вряд ли чем-то помочь могу. я из новосиба. но депешмодообразной музыки есть немного, могу поделиться на CD-R. есть еще любопытная команда Cause&Effect, вот они тоже в таком же духе, как тот Red Flag. А вокалист у них не хуже Дейва поет.
dannymass­
Newborn
[07.04.2003 / 15:41]
Anything Box
Да, а Anything Box, кто спрашивал, есть сборник 1993-1995 годов и альбом 1997 года
Дима­
Junior Painkiller
[07.04.2003 / 17:15]
В магазинах на меня глаза таращат - ну тундра, все забито широко известной и комерческой музыкой. Я только за-делиться CD-R,но как это будет выглядеть? А вот те концерты Anything Box ,которые у тебя есть вещи заслуживающие внимания на твой взгляд?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100