Форум
[27.10.2009 / 13:37]
#
я, с одним в.о. даже не знал что такое ваще существует...я аэрокосмический заканчивал...это чуток выше чем канализационный коллектор ...человек - многоточие... |
[27.10.2009 / 13:38]
#
ну почему сразу оскорбления, я просто констатирую всем известный факт.. похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[27.10.2009 / 14:05]
#
Carpov писал:Навеяло воспоминаниями о временах давно минувших лет (где то начала 80-х), когда стояла делема у всех нас участников вокально-инструментального коллектива касательно выбора названия нашей группы, варианты были таковыми: 1 Телескоп Ивана Грозного 2 Книга Перемен Лоцманна Подземных Коммуникаций Во втором варианте многим нравилась зеркальная аннограмма (КПЛПК) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.10.2009 / 14:11]
#
Kola 69 Parallel писал: У тебя всего одно В\О....??? черт...никогда бы не подумал... Carpov писал: Тоха, а чё те старые то не нравятся???
При разных принципах не найти общего языка |
[27.10.2009 / 14:14]
#
gleden писал: Телескоп подземного Лоцмана... (фамилия?) Украл? Плагиат? В оригинале - Волшебник изумрудного города... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.10.2009 / 14:19]
#
Kola 69 Parallel писал:Не-ет. на тот момент уже существовалла команда из Свердловска и имя ей было УРФИН ДЖЮС )
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.10.2009 / 14:57]
#
А ещё, где то за морями была группа URIAH HEEP :) насколько я помню это Урфин Джус по английске ...человек - многоточие... |
[27.10.2009 / 15:41]
#
Carpov писал: Не Тох, тут другое, был такой писатель Чарльз Диккенс, вот у него был один нехороший персонаж Юри Гип, ну а точнее как раз Юрий Хип...))) вот в честь него и названа группен.
При разных принципах не найти общего языка |
[27.10.2009 / 15:55]
#
Ну да...эт больше похоже на правду :) ...человек - многоточие... |
[27.10.2009 / 16:14]
#
Видишь ли Тоха у Лаймена Баума, персонажа который у Волкова именовался как Урфин Джюс, звали Типпетариус коротко Тип, к чему я....а вот, навряд ли кто то из URIAH HEEP, читал вторую книгу Волкова о Волшебной стране на русском языке)))) При разных принципах не найти общего языка |
[27.10.2009 / 16:24]
#
Урфин Джус... Урфин - от греческого Орфен (сирота). Джус = Jesus. Это так, дабы продолжить дискуссию о СОТУ... Мнения, мысли, ассоциации...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.10.2009 / 16:43]
#
Kola 69 Parallel писал: Слушай, ты мне скинул ссылку, а я то думал что это трепка...блин щаз мысли пойдут и ассоциации с мнениями.....
Мне крайне не понравился альбом, крайне.....ну и какие тут могут быть еще ассоциации??? При разных принципах не найти общего языка |
[28.10.2009 / 18:25]
#
Классный альбом. Разум когда нибудь победит. |
[31.10.2009 / 19:23]
#
Прекрасный альбом, один из моих любимейших. Считаю, что со временем Depeche mode не портится, а развивается, идя в ногу с настоящими модными музыкальными виениями. Мне они нравились как в стиле бойз-бенд, так и сейчас :)
"Truth is a word "В прохладе голову держу
"Раскрасим жизнь во все цвета"
|
[31.10.2009 / 19:59]
#
Хороший альбом, может не такой яркий, но хороший... Насчет развития и новых музыкальных веяний - не знаю, вроде не постпанк ныне модный ))) ыыыы Но что-то есть дискотечно-танцевальное во всем этом. А так - мелодии - запоминающиеся, лирика - замечательная - чего еще надо?! ) |
[31.10.2009 / 23:14]
#
Downishka писала: Насчет развития и новых музыкальных веяний - не знаю, вроде не постпанк ныне модный )))Теперь будет модный))))). Кстати, если внимательно историю музыки посмотреть, то действительно, Депеш Мод задавали музыкальную моду на несколько лет вперёд There's something magical in the air... |
[01.11.2009 / 14:48]
#
SOTU замечательный альбом. Как всегда в духе DM этот альбом не похож на предыдущие творения группы. Но самое главное присутствуют гений Мартина и голос Дейва!!!!! |
[01.11.2009 / 15:15]
#
Я сперва тоже в SOTU не врубилась, поэтому не говорила ни да, ни нет этому альбому. А недавно захотелось почему-то прослушать этот диск от начала и до конца, и меня просто захватили эти Звуки Вселенной.... There's something magical in the air... |
[01.11.2009 / 19:28]
#
D_Medvedeva писала:Ну не знаю насклько задавали, но вот ощущение есть, что индастриел не без их помощи точно народился... |
[02.11.2009 / 15:09]
#
Downishka писала: вот это еще большой вопрос, что и с чьей помощью "зародилось" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|