Форум
[09.09.2009 / 18:07]
#
DM добавили второй концерт в Париже на площадке POP Bercy. Таким образом во французской столице будет отыграно два концерта подряд 19 и 20 февраля 2010 года. Повод задуматься о съемках концертного DVD :) Хотя "двойных" дат в завершающей части Tour of the Universe будет достаточно: - Zurich (Switzerland) 6-7 декабря Такое ощущение, что Depeche Mode хотят нас запутать и дать пищу для обсуждений - где же все-таки будет снят концертный DVD!? А как ВЫ думаете, ГДЕ будет снят новый концертник? |
[09.09.2009 / 20:41]
#
По-моему наиболее вероятны Лондон и Дюссельдорф. Париж уже был, остальные страны слишком мелкие, непрестижные для обложки что-ли :) We Sell hell & Suffer Well |
[09.09.2009 / 20:50]
#
Я за Лондон голосую. Их там зарэжут, если концерт не снимут))) А вообще - лучше бы они отмененные концерты куда вставили. А то дублируют, что им угодно и больше желаемо!!! |
[09.09.2009 / 23:29]
#
Читала тут немецкий сайт: они ставят на Мексику (там ведь в октябре тоже два концерта=) По-моему было бы мило, как минимум забавно и экзотично)) Хотя хочется Германию, да и не попадала она как-то на пленку, а концерты немецкие очень даже задаются... Но в названии Мексика точно бы смотрелась интригующе)) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[10.09.2009 / 01:02]
#
Если в Мексике открытый стадион будет, то ИМХО сложновато будет хорошую съемку сделать. А вообще согласен, Мексика была бы экзотичной! И фанаты там неслабые :) |
[10.09.2009 / 14:17]
#
А крытый ли? Как-то я об этом факте не задумывалась, а ведь это верно... Но значит, что и Дюссель, что моя любима Германия, явно не фаворит в этих гонках=( там ж вроде то, что называется open air?! :(( Но всё равно всем сердцем за Мексику, идея сама красивая, когда еще попадешь на концерт Depeche в Мексике!!! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[10.09.2009 / 15:03]
#
Мне кажется , что Лондон . Думаю Моды захотят " зафиксировать " сие мероприятие .... Родина , Лондон , поклонники ... прям Peace получается . |
[11.09.2009 / 11:28]
#
я за Спб, вернее за 2 концерта в Спб подряд и за видео! а вообще я за открытый любой стадион, жаль что снимают закрытые((( хочется побольше людей на открытых стадиках посмотреть... Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.09.2009 / 12:38]
#
NowhereGirl писала: Open Air в конце февраля? :) не думаю... Nikitos писал: Согласен... открытые куда более мощно смотрятся... |
[11.09.2009 / 23:50]
#
admin писал:Да сама была озадачена...хе-хе а теперь сама над своей глупостью посмеялась))) билеты пока смотрела в Дюссель, нашла их в разделе Open Air, но сегодня узнала, что крыша над ареной на зиму появляется)) Опять в надежде!NowhereGirl писала: "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[16.09.2009 / 14:06]
#
admin писал: Двойные даты также в Испании: 16-17 ноября в Мадриде и 20-21 ноября в Барселоне. Очень хочется чтобы DVD снимали там, ибо еду на все четыре. Но, видимо, это будет Южная Америка. |
[20.09.2009 / 08:43]
#
Мне бы тоже хотелось открытый стадион)) Желательно в америке)) может в NYC снимут? Lhn не будут выпускать эти концерты))) так что есть вариант,что в NYC. После 101 не было ни одного офф двд с открытым стадионом))давно пора) |
[28.09.2009 / 22:36]
#
Я был в Париже - там концерт официалы снимали на две, или три камеры. |
[29.09.2009 / 02:38]
#
dimis писал: Эти камеры снимали то, что показывалось на экранных проекциях. |
[29.09.2009 / 10:59]
#
Ясно.. А жаль - я в первых рядах стоял... |
[16.10.2009 / 22:29]
#
я так понял они не хотят обьявлять где будут снимать свой ДВД ? чтож делать на все концерты ездить ето сами понимаете |
[17.10.2009 / 02:17]
#
xxxxxxxxxx писал: В прошлый раз стало известно ГДЕ будут снимать концерт... вроде где-то за месяц-полтора до события. |
[17.10.2009 / 20:58]
#
хз ну еше терпимо , может повезет , а че они ето вобще скрывают делалиб на етом деньги лучше |
[22.10.2009 / 21:19]
#
xxxxxxxxxx писал: Какие они на этом могут сделать деньги? Билеты и так все распродаются сильно заранее. А повышать цены они не могут, т.к. есть контракты и всё такое... |
[23.10.2009 / 14:44]
#
да в Москве будут снимать ...что хоть вы спорите ...)))))) |