Форум
[09.10.2009 / 23:52]
#
во блин, мальчика довели до распечатывания детских комментариев и говносоветов.. |
[10.10.2009 / 01:13]
#
Админ, вначале надо было замутить голосование, тогда и бы и вычислили бы "пятую колонну"))) Почти двадцать лет я им доверяю свой вкус! Здесь надобно оставить своё мнение, а комментарии держите при себе! Критикуйте на других форумах! Не всегда танцуй там, где хлопают! |
[10.10.2009 / 16:55]
#
vombat писал: Админ, вначале надо было замутить голосование, тогда и бы и вычислили бы "пятую колонну"))) Почти двадцать лет я им доверяю свой вкус! Здесь надобно оставить своё мнение, а комментарии держите при себе! Критикуйте на других форумах! голосование о хоул ту фид есть вообще-то говоря - аж на главной странице, это, внесомненно, сложно отыскать. а чё, мнение - это не комментарий ли? |
[11.10.2009 / 02:25]
#
Первый раз глянул не выдержал. до конца не досмотрел. не понравился клип. второй раз досмотрел и даже лахал местами. с четвёртого раза полюбил этот клип. |
[13.10.2009 / 02:17]
#
Alex20dm писал: чё делал? оО |
[13.10.2009 / 12:17]
#
ЕМ писала: Никогда не назову себя депешистом... звучит также дебильно как металист, киноман, эмарь и проч. Вообще градус неадквата в оценках творчества DM растёт с каждым альбомом. По мне клипы с нового альбома значительно лучше клипов с предыдущего. Wrong отличный клип напоминающий творчество Линча. Peace c великолепным видеорядом и соц подтекстом. Hole to feed хуже 2х предыдущих, но всё же совсем неплох.
Nikitos писал: ну это вообще клиника. DD отличная группа с взрывными поп хитами, но никак не серьёзная музыка с эталонным звучанием. Вы же не называете красивые интересные глянцевые журналы самым интересным что вы прочли в жизни. |
[13.10.2009 / 12:26]
#
Lexx писал: я на этих современных людей на DM вечеринках насмотрелся. Реально в 90х себя ощутил. Основная проблема DM комьюнити то, что группе уже 30 лет и фанатов у них соответствующих хватает. Поэтому для них и альбом слабый и клипы гавно. |
[13.10.2009 / 12:51]
#
E-Core писал: Классификация твоя не годится: я вот, например, к "старперам" по фанатским меркам не отношусь, но и не новичок, середнячок такой. И SOTU при этом мне нравится, а с клипами такая вот петрушка: Wrong нравится ОЧЕНЬ, Peace тупо разочаровал своей неинтересностью и, в общем, банальностью, а вот от HTF подташнивает, аж жуть... Так что брось ты это дело, каждый тут со своими тараканами, не поддаемся мы классификации, да See the stars, they're shining bright |
[13.10.2009 / 13:04]
#
а от конского .уя и барделя в PJ не подташнивает? а от уродливых персонажей в WIMS? |
[13.10.2009 / 13:07]
#
Нисколечко Я уже писала о том, что это первый опыт неприятия чего-либо от DM до такой степени, что не только противно, но и стыдно. Не уговаривай, аналогов не находится на моей памяти
See the stars, they're shining bright |
[13.10.2009 / 13:36]
#
Да уж E-CORE. Не надо быть категоричным. Я например с Рысью насчет оценки крайних трех клипов очень идентичен. Причем прогрессивная молодежь возможно попыталась бы меня при классификации отнести как ты говоришь, к "современным людям". Это бессмысленно. Многим поклонникам со стажем многое нравится из нового. Насчет клипов. WRONG реально хорош, по крайней мере мне кажется что он понравился большинству. PEACE не понравился из-за неприкрытого занудства, ну а про HTF тут и так много страниц исписали. Кстати в PJ кроме всего вышеперечисленного хотя бы участников показывали, а в HTF даже ни снизошли до жалкого плакатика из PEACE. Ну а WIMS. Даже не знаю. HTF до WIMS, как до соседней галактики. |
[13.10.2009 / 15:35]
#
не поэтому. а потому, что и альбом слабый. а потому, что и клипы гавно. Вернее не так: альбом - гавно, а клипы слабые... E-Core писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.10.2009 / 17:17]
#
Kola 69 Parallel писал:Прям - моя мыслЯ)))..... Хотя Wrong клип мне нравится... |
[13.10.2009 / 17:19]
#
ЕМ писала: и напрашивается продолжение: "... да и альбом не весь гавно..." Не классифицируемся и по кучкам не раскладываемся See the stars, they're shining bright |
[13.10.2009 / 17:32]
#
Марина, есть такой химический закон. Если смешать 2 кг повидла и 1 кг гавна, то получится 3 кг гавна....... Рысь писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.10.2009 / 17:41]
#
Макс, смешно, хорошая старая-добрая шутка Только вот для меня SOTU все ж не подпадает под этот законА вот HTF - другое дело, там ни грамма повидла, там чистопородное Г... See the stars, they're shining bright |
[13.10.2009 / 19:17]
#
мне вот вообще аааантересно. вот не нравится кому-то альбом. ну даже не то чтобы не нравится, а просто индивид говорит альбом - гавно. ну вы поняли, да? полное отрицание. так вот, есть ли таким людям смысл писать какие-то слова о клипе на трэк из этого гавна. я вот думаю, что, например, "Ранетки" - гавно. И ещё есть мильоны людей которые разделют это мнение. Так что-то я ни себя, ни этих людей на форуме "ранеток" не вижу. Клипы мы там не обсуждаем. Пример ясен ога? А уж реагировать на посты этих людей вообще ноль резона. Так чта посты колы и емы мысленн красим в белый цвет и тема приобретает вполне приличный вид :D
|
[13.10.2009 / 19:24]
#
Это чтож получается хорошо отзываться можно, плохо - нет... прям цензура какая-то! А потом выходит как в Советском Союзе: У всех все замечательно, т.к. недовольства свои под страхом смерти жутко высказывать!
... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[13.10.2009 / 19:30]
#
Elza писала: ёпрст. сидел, писал, старался. эта тема не обсуждения альбома! эта тема для людей, которые не считают SOTU гавном. и уже эти люди вполне себе могут обсуждать клип - нравится/не нравится, что да как и почему. смекаешь, Елза?
|
[13.10.2009 / 19:38]
#
Да мысль-то твоя ясна, вот только я все равно ее не разделяю....
gmsash писал: Эта тема для людей, которые не считают SOTU гавном. А я думаю, что эта тема для ВСЕХ, кто хочет высказать свое мнение! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |