Форум
[29.09.2009 / 17:32]
#
Антон - Антон, Корбейн - Корбейн... Где же ты!?!?! Не надоело? Фанаты Корбейна - слушайте и смотрите на U2, он к ним наверно ближе, чем к DM. Возвели в ранг бога. Талант - да, но DM делает не он. Уже Алана начали вспоминать - глядишь и скоро вспомнят что и DM то с 93 года уже не тот... Я люблю DM и никакое видео не испортит мое отношение к песне. А если брать три видео с нового альбома то на мой скромный взгляд: 1. Wrong. 2. HTF. 3. Peace. (в сторону ухудшения). Интересно конечно, что они пошли по такому пути (реально два видео просто неформат для большенства муз. каналов), но это DM и я люблю их за то, что они постоянно меняются и идут по своему пути. Все ИМХО.
Родился я в провинции Лангедок... |
[29.09.2009 / 17:35]
#
Triton писал: Очень страшно от таких мыслей, но и меня, как говорится, терзают смутные сомнения... что-то тут явно не так. Недоработка, недоделка, даже провокация как таковая, если и задумывалась, то успехом не увенчалась... Ну не могу я приветствовать понижение dm-планки посредством съемок таких видео, пусть даже все это было сознательным. Хотя, повторюсь, мне по-прежнему во всем этом видится банальная халтура, а не тонкая задумка. да еще и противная халтура, да. See the stars, they're shining bright |
[29.09.2009 / 18:01]
#
jeePers писал: это правда но в свете последних событий Антон оказался меньшим из двух зол ...вы украли мой сюжет! |
[29.09.2009 / 18:35]
#
Ещё одну мысль умную вспомнил. Не свою. Товарищ говорил. Начать играть под дурачка очень легко. Опасность в том, что из этого состояния можно не выйти. (с) Это касательно заигрывания с такими мудаками как эти говномейкеры и Ко. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[29.09.2009 / 19:14]
#
Туфтэлло... |
[29.09.2009 / 19:16]
#
Величава, знать как величава работа на Хоул Ту Фид, каков смак подстать видимому, да и пожалуй и не приступна в своем зазеркалье, да-а тяжеловато будет обойти ее в ближайшее время, этот бархатно- фланелевый сад с саднящим ощющением бороды графа- отступника создавшего Войну и Мир. з\ы Главнокомандующий верните розу для Рыси, а то получается как у Тритона про рыбу)
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[29.09.2009 / 20:35]
#
Молодцы ДМ - респект ! Сколько шуму наделали ! В лучших традициях . Здесь по-ходу уже не важен сам клип - а разговоры вокруг , да около ! |
[29.09.2009 / 21:32]
#
Serge писал: Для шума и снимали. А вот традиций подобного шума не припомню. Были разные пиар-акции конечно, но не настолько отталкивающие и радикальные. We Sell hell & Suffer Well |
[29.09.2009 / 22:16]
#
Илья , поповоду шума , я имел ввиду все творчество . CTA- оттолкнул после Рамы много поклонников , Черное празнование - сколько читал , сколько было подобных мнений , как сейчас . Моды выстояли . А Вера и преданность -и у нас был раскол у калужских Депешей . В итоге 30 лет ВЕЛИКОГО творчества . А хол ..(клип ) это напоминание , и я скажу не самое неудачное в какой то степени .
|
[29.09.2009 / 22:30]
#
Serge писал:Илья , поповоду шума , я имел ввиду все творчество . CTA- оттолкнул после Рамы много поклонников , Черное празнование - сколько читал , сколько было подобных мнений , как сейчас . Моды выстояли . А Вера и преданность -и у нас был раскол у калужских Депешей . В итоге 30 лет ВЕЛИКОГО творчества . А хол ..(клип ) это напоминание , и я скажу не самое неудачное в какой то степени . Может быть, хотя этот клип их творчеством не является (если это можно назвать творчеством вообще). We Sell hell & Suffer Well |
[29.09.2009 / 22:36]
#
Если откровенно , я очень редко пересматриваю клипы ДМ , (люблю концерты) . Исключение мой Policy Of Truth , Little 15 и A Pain That Im Used To |
[29.09.2009 / 23:00]
#
Откровенно, самое любимое видео на песню Halo... Serge писал:
|
[29.09.2009 / 23:17]
#
Вот что я за этот клип скажу сцуки они и бл..ди, отобрали последнюю веру в красивое и романтичное, олицетворением чего являлись и в музыке и в клипах до 1993 года. Сейчас это старые ленивые развращеные надменые упыри. на концерт конечно пойду , но только чтобы услышать родной ДМ а не этот шлак Like a halo in reverse..... |
[29.09.2009 / 23:18]
#
Пускай шумят бабки на базарах, а нам давай качественного творчества... и ещё такого, что бы нравилось как раньше. Если ДМ не могут этого предоставить сейчас, пускай не снимают вообще... ибо этот клип, может нравится только ... да и режиссер судя по всему тоже ... Если все делается для пиара и разговоров, то мне такой ДМ не нужен. Хочу видеть ДМ творящим для себя, ради искусства, а не срубания бабла, эпатажа и всякой прочей лабуды... Snegovik Morozovich писал:
|
[29.09.2009 / 23:32]
#
Так было всегда ... Быстрая Мода... |
[29.09.2009 / 23:45]
#
Сегодня в меня влетел ФАУ, нижайший поклон всем тем кто причастен к этому видео. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[29.09.2009 / 23:45]
#
Похоже сейчас ДМ могут собраться вместе только ради денег. Бабло - это единственная объединяющая сила современных ДМ. Им плевать на фанатов, на творчество как таковое, на качество этого творчества... единственное что важно это набитый кошелек. Отсюда длительное турне, непонятные клипы и довольно невзрачная пластинка, которую пропагандируют купить любыми способами и где это возможно (я имею в виду рекламные акции)... Думаю, что бы сохранить репутацию, уважение и сделать шаг в сторону улучшения троице следует поступить подобно Radiohead; испытать чувство ответственности, обязанности перед поклонниками группы; включить разум и начать работать... В этом случае думаю группе достанется больший куш. Иначе, только соло-проекты... |
[29.09.2009 / 23:54]
#
Depeche_I.S.T. писал: ты забыл добавить "по моему личному (сугубо) мнению" похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[30.09.2009 / 00:01]
#
ты прав, сейчас я так думаю. хотя если ДМ сделают что-то, что изменит эту точку зрения я буду очень рад ))) olegs писал:
|
[30.09.2009 / 04:11]
#
Diman ТЫ МОЙ БРАТ! Я ВСЕМ ТУТ ДОКАЗЫВАЮ ЧТО ЭТО НЕ КЛИП А ГАВНО И ЧТО ОНИ НАС ДЕРЖАТ ЗА БЫДЛО ГРЁБАНОЕ! ТАК ЧТО ХЕР ВЫ УГАДАЛИ НАХ!
|