Форум
[26.09.2009 / 19:58]
#
Уже не одно, к сожалению... Peace и Wrong шедеврами тоже не назовешь. Такое ощущение, что у всех депешей разом отключились мозги и они перестали понимать, что есть "хорошее" видео, достойное группы с тридцатилетней историей и мировым именем. Эта группа, которую я считал иконой стиля, эти люди, у котрых я учился, как выглядеть и как подавать себя, будучи пятнадцатилетним подростком в далеких девяностых... Обидно, однако... |
[26.09.2009 / 20:18]
#
депешмод всегда стильные были и клипы стильные у них были, а последние творения - не хочется в общем "таким" стилем жить))) может это творческий поиск такой, но никак я не могу депешмод к "этому" пристегнуть. да и комменты их очень хочется услышать на тему клипов! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.09.2009 / 20:32]
#
Wrong - прекрасное видео, одно из лучших. Неужто по духу оно не подходит ДМ?! А вот чего они ищут у французских недорослей-дебютантов и, пуще того, у этого сцаного клоуна ЭВ - непонятно. Похоже, они действительно сами не понимают, что у них был стиль. А теперь - разброд и шатания. |
[26.09.2009 / 20:32]
#
Nikitos писал: Если они сами их вообще видели Nothing's impossible |
[26.09.2009 / 21:58]
#
о как . К чему бы это ? |
[26.09.2009 / 22:08]
#
Serge писал:))) Вот вам наша политика))) |
[26.09.2009 / 22:26]
#
sergofan писал:Peace и Wrong не надо ставить на одну доску с этим кошмаром! Когда я увидела Wrong, я офонарела конечно, но клип полностью соответствует духу и смыслу песни, она такая же шокирующая; всё это были DM со своим стилем. Мне этот клип нравится, даже очень. Peace - мне трудно было принять саму песню, клип даже полегче, ибо он очень хорошо снят, он эмоционален и согласуется с песней, больше ничего и не требуется (чтобы воспринять и привыкнуть). Нынешний бред - явная неудача. Разочарование года, я бы сказала. Но - DM - великие люди, они имеют право и на неудачный клип, из конца в конец, не будем отнимать у них это право. Мы же не станем теперь хуже относиться к их музыке? Я точно не стану, забуду эту муть навсегда да и всё. Обидно, мне кажется Дэйва Гаана может расстроить реакция публики на клип, снятый на его в общем славную песню. Вот это жаль. Precious and fragile things |
[26.09.2009 / 22:58]
#
отличное видео. абсолютно соответствует смыслу песни и даёт по мозгам зрителям. очень понравилось. стильно стёбно и умно.
п.с. да чем-то схоже с Пусси Рамштайна и Фриилов ДМ (но наоборот) ДМ молодцы !
похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[26.09.2009 / 23:34]
#
Serge писал: Вырезанная сцена из клипа? |
[27.09.2009 / 00:17]
#
Интересно то, что они не написали что это видео с третьего сингла ))) Может это мощный прикол такой, типа бонуса Get The Balance Right! |
[27.09.2009 / 00:25]
#
Здоровский клип. У меня даже друган, который Депеш не слушает попёрся. Может на это и расчитано правда... |
[27.09.2009 / 01:15]
#
mADdAVID писал: А еще можно надеяться, что это просто хакеры вспороли их сайт и выложили свой говенный видеоряд с наложением на него hole to feed.
Вспоминается анекдот: В музее у картины стоят два ценителя, по виду - солидные такие профессора. Обсуждают: -Смотрите, коллега, какие краски! Как славно передан солнечный свет! -О! А вы только посмотрите на эту прекрасную леди в правом углу картины! Как выразительно ее лицо! -Да, а как прелестно изображена природа! Какая благородная композиция! -М-да, а рамочка-то того-с... -? -Полный пиздец-с. -Совершенно с Вами согласен, батенька, поебень-с, поебень-с! Хуйня-с, а не рамочка, блевать тошно-с!...
Вот и здесь: песня хорошая, рамочка... не удалась. |
[27.09.2009 / 13:00]
#
Это ответ дм на предложение режиссера "пососаться перед камерой": судя по лицам - Март "всегда готов", Дэйв послал нах, Флетчер с первого раза не смог понять) Serge писал:
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[27.09.2009 / 13:40]
#
olegs писал:Вот не надо равнять с Рамштайном, они действительно сделали офигенное видео, порнуха конечно , но очень в духе песни и самих участников. А то, что сделали из песни DM - унылое г...., только на помойку выбросить. Конечно, люди все разные и имеют свою призму восприятия, но есть же какие-то основы хорошего вкуса! DM - это хороший вкус, прежде всего. И тот, кто говорит об этой мути "понравилось", не может любить DM и их музыку, это скорее пофигизм, чем одобрение. Precious and fragile things |
[27.09.2009 / 14:28]
#
И тот, кто говорит об этой мути "понравилось", не может любить DM и их музыку, это скорее пофигизм, чем одобрение. ну я вот очень люблю их музыку и их самих. и мне понравился клип значит твоя теория не верна. п.с. тем более ДМ отчасти гламурные панки, поэтому это видео вполне вписывается в контекст похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[27.09.2009 / 15:32]
#
La Reina писала: DM - это хороший вкус, прежде всего. Мухоховое мухоха! Вот ни разу это не так для фэн-сообщества. Для вас лично - возможно. "Ах какая я вся хорошовкусная, раз от DM фанатею" Сомнительная позиция. С возрастом улетучится.
|
[27.09.2009 / 15:33]
#
бред. DM до панков так же, как до гламура - на другой конец вселенной. |
[27.09.2009 / 17:50]
#
Ives писал: если не сечешь в музыке, в конце своей мысли не забывай ставить ИМХО, что означает (по моему сугубо личному мнению) похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[27.09.2009 / 18:44]
#
На оф. форуме уже подписывают петицию по лишению его "официального" звания, и новых съемок)) Разум когда нибудь победит. |
[27.09.2009 / 19:06]
#
SinDeroS писал: ну что ж, прекрасно. чем больше видеос, тем лучше. только ждёт этих пупсиков ответ от Марта примерно как в случае с ремиксами Реасе.
|