DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

vi­
Newborn
[19.06.2003 / 16:46]
Народ (кто был на двух концертах), ответь где было круче, если можно по подробней о концерте в Питере, как вышел, как вел, как пел и т.п.
Елена­
Newborn
[19.06.2003 / 19:34]
Да все было классно в Питере!!! Я тоже под "кайфом" уже третий день. Зал ревел! Я сложила все ругательства на тетеньку в театральных кассах, которая мне не сказала, что по "сидячим" билетам я не смогу пройти на танцпол. Пришлось сидя слушать - это почти нереально. Теперь жду следующего приезда, чтобы взять "стоячие" билеты.
Елена­
Newborn
[19.06.2003 / 19:44]
Да, Дейв выходил на бис 3 раза по-моему. У меня совсем не было ощущения,что он мало спел или , что он как-то не так спел песни DM. Все было очень классно. Надеюсь мы, т.е. питерские слушатели, ему понравились. Еще раз говорю - зал ревел со страшной силой. Сама чуть голос не сорвала. С музыкой накладок не было никаких. Все гладко прошло.
МараКот­
Newborn
[20.06.2003 / 12:37]
В Питере концерт был просто супер!!! Пел классно! Правда, со звуком были проблемы.:( Опять же - ударные...Писать о том как все было просто тяжело, т.к. все на уровне эмоций.:) Спел новые песни. Из песен DM: I feel you, Personal Jesus, Walking in my shoes, Enjoy the silence, Never let me down again. После второго биса: Policy of truth и Just Can't get enough. Кричал: Я люблю вас! Люблю вас всех! Люблю вас Питер! Супер!!!! Если что интересно, то спрашивай. Постараюсь подробнее рассказать. Периодически брал бинокль, так что, кое-что видел просто реально.
vi­
Newborn
[21.06.2003 / 12:57]
Сколько продолжалось выступление Дэйва по времени, и какое было оформление сцены, если сравнивать с коцертом DM 2001 г., лучше или хуже, еще говорят, что DM-ские песни он спел как-то по другому в смысле музыки правда ли это.
Рысь Рысь
Damaged People
[21.06.2003 / 14:36]
Выступление продолжалось около 2-х часов. Это было просто СУПЕР!!!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! У меня и слов других нет, одни эмоции. Весь концерт на одном дыхании. На бис Дэйв выходил 2 раза. Аранжировки песен DM, действительно были немного другие, люди-то другие играют:) А Policy of Truth по вступлению вообще было сложно узнать. А по оформлению, к сожалению, не была на концерте в 2001 г., но записи видела. Конечно, у Дэйва все проще занчительно, но ведь главное - это МУЗЫКА и ГОЛОС! Вообще, немного обидно за Москву, что там не получилось так же здорово, как в Питере...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Света­
Newborn
[22.06.2003 / 23:38]
а ты случайно не дклал фотки?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100