Форум
[18.08.2009 / 23:17]
#
действительно так! просто вопрос был про pta без sacd ;) dvd audio dm не выпускает, sacd более не выпускает тоже (( |
[18.08.2009 / 23:21]
#
Про SACD я в курсе((( эх...мне еще тройку этих сакдов надо... засранцы они короче эти ДМ - на массы работают, а истинных ценителей не уважають((( |
[18.08.2009 / 23:42]
#
admin писал: Вопрос хороший. Вы меня подловили в том плане, что я ещё не озадачивался выбором подходящей аудиоаппаратуры для этого дела. Я однозначно решил купить что то для проигрывания DVD в 5.1. И в тоже время знаю, что есть плееры, которые проигрывают в DVD-Video/Audio и CD/SACD. Если хватит мне для такого добра денег, можно задуматся и о покупке SACD дисков. Но поскольку в том, что хватит денег, я сильно сомневаюсь, придётся выбирать. А учитывая, что DVD Audio диски более распространены чем CD/SACD, наверное выбор мой упадёт на плеер DVD 5.1. При этом два плеера по отдельности просто не хочу. К тому же, стоимость ремастера CD+DVD (даже американского, про польский вообще молчу) меньше чем те, у которых есть SACD. Учитывая, что SACD мне может вообще не на чем будет слушать, выбор для меня очевиден. Насчёт амазона, спасибо что подсказали, не знал. А как насчёт остальных вышеперечисленных вариантов? Какой из них для вас более предпочтительный, каким удобнее пользоватся? Я, кстати, вспомнил что слышал ещё про пурпурный легион и про магазин союз. Насколько я понимаю это русские магазины специализирующиеся на продаже музыкальной продукции. Только вот не увидел чтобы они и с Украиной работали. |
[19.08.2009 / 05:58]
#
про аппаратуру... есть ДВД-плееры с подержкой САКД и ДВД-Аудио, по димократичной цене ..Пионер например, он по цене немного отличаеться от вертушек без САКД, ну и а вдруг завтра начнеш собирать САКД..а слушать неначем.. |
[19.08.2009 / 09:22]
#
Playangel писал:pioneer dv-600av к примеру, 1080р стоит (шутка, наклейка на нём есть такая красненькая lol) где-то 200 бакинских стоит уважаемая ЕМ , напишите мне каких sacd вам не хватает, кроме black celebration вопрос решим. |
[19.08.2009 / 12:56]
#
kasper писал:Не хватает самых-самых. Black celebration, Violator, Ultra. Но мне нужны новые - запечатанные. На амазон.ком есть все 3 диска, а у меня карточек нету никаких и у мужа тоже. Надо искать выход(( |
[19.08.2009 / 13:17]
#
ЕМ писала: Запечатанных ремастеров первого выпуска не было практически. В полиэтилен запаивают в некоторых магазинах. Если диски показываются на amazon.COM, есть большая вероятность того, что они не Европейские, т.е. без SACD. Ссылок не видел, но на всякий случай предупреждаю, чтобы были аккуратнее в выборе. |
[19.08.2009 / 13:24]
#
indifference писал: Амазон еще лучше пользовать Европейский (например, Английский amazon.co.uk) - быстрее посылки приходить будут. На счет остальных... Для покупок на ebay требуется PayPal - т.е. дополнительные движения для регистрации интернет-кошелька. Плюс это по большей части аукцион б/у вещей (но есть и новые). Мьютбанк - в принципе тоже можно, но частенько берут за доставку непомерные деньги. На счет всяких Пурпурных и СОЮЗов и того, что они не работают с Украиной - это скажи спасибо своему правительству. В Украину запрещен почтовый импорт CD/DVD дисков (об этом мне буквально вчера сказали на Почте России). |
[19.08.2009 / 13:29]
#
admin писал: А я и имела в виду полиэтилен. Сколько sacd-дов покупала - все были запечатаные. admin писал:
А то, что у них на первой-же строчке написано, что это sacd - это ни о чем не говорит еще?
Заранее всем спасибо)) |
[19.08.2009 / 20:05]
#
Спасибо за ответы! А вот на счёт почты России можно поподробнее? То есть если я закажу диск в здешнем магазине (depeche-mode.ru) или на dep-mod.ru (shopbong.com), то мне откажут в покупке (или потом уведомят о невозможности доставки)? Если такое положение дел, то следует заказывать издания только с Запада? Я правильно понимаю? |
[19.08.2009 / 20:08]
#
indifference писал:
Вот с Вышеуказанными магазинами проблемм небыло..Упаковка отличная..почтальенам неосилить...Неоднократно заказывал в здешнем магазе и на Шопбонге..одни отличные пожелания. с Учетом моего проживания в Тюмени..в Тайге |
[19.08.2009 / 20:36]
#
Тюмень, тайга: всё равно ведь из России, насколько я понимаю? А я из Украины. И при этом: admin писал: Кто-нибудь внесите ясность пожалуйста! Если тут есть украинцы, отпишитесь пожалуйста, как быть с этой ситуацией ? Или может мне сразу отправить вопросик к российской почте? |
[19.08.2009 / 22:54]
#
kasper писал: Дёдя Лёша, ты бы сразу добавил что для прослушивания SAСD ещё и усилитель нужен которые будет способен на SACD, не говоря уже об акустике, причём отдельно упомянем про 5.1..... Причём тут есть ещё куча ньюансов, которые надо бы учесть, начиная с цены, количества аппаруты дома и заканчивая местом комнате... многие в "москвах" живут на съёмной квартире, но не все хозяева разрешают дырявить стены, к примеру...
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[19.08.2009 / 23:05]
#
indifference писал: Вы к Украинской почте задайте вопрос..это Ваша почта что то мутит, у меня друг всегда с проблемами высылает с Украины диски..из России проблем нет |
[20.08.2009 / 00:41]
#
А кто подскажет что это: Написано: Title : Clean(Bare)/Surrender(acoustic)CTY/LABEL: USA BONG137 Further Info: PICTURE DISC
Бутлег, я так понимаю?
[20.08.2009 / 03:43]
#
indifference писал: Если честно, то в этом году лично я вроде бы ничего на Украину не отправлял. Хотя может быть что-то и было, но только если в Январе-Феврале. Возможно, законы поменялись совсем недавно - надо выяснять более детально. |
[20.08.2009 / 03:46]
#
YuryVV писал: Он самый! |
[20.08.2009 / 03:54]
#
ЕМ писала: Ну в магазинах их запаивают в полиэтилен, чтобы сверху ценник приклеить и всякие противо-воровские штуки.
ЕМ писала: Конкретно этот вроде бы SACD. Но с Амазоном реально можно наколоться. Часть у них описания кривые. Надо внимательно читать описания и если есть сомнения, то лучше не покупать. Либо уж рисковать. Black Celebration SACD не нашел. Есть только 1 штука из частных рук за 154 бакса (предложения от частников для России не работают). Если Label значится НЕ Mute, а, например, "Rhino / Wea", то это Штатовское издание и ни о каком SACD речи быть не может. |
[20.08.2009 / 09:30]
#
admin писал: 154 бакса это как-то уж очеь круто..... На eBay есть автралиец который видимо заныкал контейнер BC и сейчас из продаёт по одному - я сам покупал у него, причём дешевле - £53... Вот ссылка: DEPECHE MODE...BLACK CELEBRATION - SACD + DTS DVD...NEW Мне пришло достаточно быстро (~3 недели), упакован оч хорошо, диски и всё остальное в отличном состоянии, и главное в целофане! единственно что на диске австралийские наклейки (тож прикольно!))) и по этому предполагаю что запаивали видимо не в на мюте...
[20.08.2009 / 11:09]
#
Вопрос к коллекционерам винила. Поделитесь опытом - объясните мне преимущество прослушивания музыки на виниле (кроме эстетического удовольствия). Вопрос может покажется кому-то глупым, но он очень простой. |