Форум
[22.07.2009 / 10:27]
#
Отлично посидели! И уверена - продолжение не заставит себя ждать! А вы, Лёши, однако, любите вкусно покушать
по фильмам: Лёша-беглец, думала, что Крупную рыбу ты видел, поэтому не написала ее в списке. А смотреть надо обязательно. Правда, наш диск сейчас на руках, поэтому может у Лестера получится быстрее его тебе подогнать. Автостопом по галактике дома, при первой же возможности поделюсь непременно. Лёша-Лестер, ты так и не сказал, что тебе-то принести из моего списка. Фавна-таки надо? А Братья Гримм, который ты не смотрел вроде и который к просмотру обязателен хотя бы потому, что создан Терри Гилиамом?
Кстати, о Терри Гиллиаме: вчера поглядежи 12 обезьян. Что могу сказать - фильм по-прежнему смотрится, сделан прекрасно, картинка глаз радует. Но ТАКОГО ошеломляющего впечатления уже не производит. Все-таки на некоторые фильмы слегка теряют остроту по прошествии более 10 лет, да Не потому, что фильм чем-то не хорош, а потому, что с тех пор сняли столько всего, а сюжеты стали все более замысловатыми, поэтому первопроходцы слегка и теряются в общей массе. Но след их виден! В общем, все равно посмотрели с великим удовольствием See the stars, they're shining bright |
[22.07.2009 / 11:38]
#
А я вчера посмотрел "И твою маму тоже". И "Самый главный босс". C наилучшими пожеланиями! |
[22.07.2009 / 12:18]
#
Лестер, Братья Гримм, Симпсоны и Девушка из воды - будут прямо при первой же встрече. Автостопом по галактике - тоже, но с Лёхой придется жребий бросать Мстителя дам, как только вернут. И постараюсь уже как-то полный список составить, правда, наиболее стоящее из коллекции уже перечислила, но мало ли... Да, и про Трудности перевода помню, тоже выдал, ибо собираемся в самые ближайшие дни его-таки поглядеть See the stars, they're shining bright |
[29.07.2009 / 09:41]
#
И ГДЕ-ЖЕ ФОТКИ?? C наилучшими пожеланиями! |
[29.07.2009 / 10:14]
#
Lester писал: Лёха, а чего сразу драться?Избранное лежит Вконтакте еще с воскресенья, а все целиком готова выслать, куда скажешь, мыла-то я твоего не знаю... А отдохнули, между прочим, отлично! Всегда бы так все здорово получалось И повода для драки не вижу совершенно See the stars, they're shining bright |
[11.08.2009 / 12:23]
#
вы там не собираетесь организовать что-нить на выходных? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[11.08.2009 / 12:46]
#
Ну, организоваться никогда не поздно, другое дело, что все вообще затихарились что-то... А мы с Мара-Котом будем заняты однозначно... See the stars, they're shining bright |
[11.08.2009 / 17:14]
#
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |