Форум
[14.07.2009 / 14:06]
#
А не пора ли нам встретиться вновь?? C наилучшими пожеланиями! |
[14.07.2009 / 15:57]
#
Ну вот.. повод есть.... Давайте встретимся в городе... выпьем кофе.. потрендим о том, о сём.. и C наилучшими пожеланиями! |
[14.07.2009 / 16:29]
#
Леха здорого!!! "выпьем кофе" говоришь? после последнего нашего договорничка выпить кофе в Спб - ты пропал на 1,5 месяца а ведь мы те звонили в питере когда были))))))))))
Lester писал: Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.07.2009 / 16:32]
#
Ну я не против! Только на след. неделе - я вся такая занятая)) |
[14.07.2009 / 16:52]
#
Никит, я побывал в "круговерти" автомобильной, как раз в тот день... А если бы ты был настойчевей, и позвонил бы ещё раз-другой.. то я бы тебе ответил.... C наилучшими пожеланиями! |
[14.07.2009 / 17:08]
#
Леха -дружище!!! О чем разговор! Мы кофе то выпьем еще не раз! Главное жив ты здоров, а то мы беспокоились уж...пропал куда-то наш друг Lester писал: Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.07.2009 / 12:21]
#
Никитосище, рад слышать/видеть оптимизм в твоём виртуально-печатном "голосе"... C наилучшими пожеланиями! |
[16.07.2009 / 12:55]
#
Итак: Рысь и Марат - вам отложены 5 дисков - "12 обезьян", "В спальне", "На обочине", "Страна приливов", "Рестлер".... я думаю, что для первого раза достаточно... Беглец - тебе (пока) только один - "Кофе и сигареты". Внимание, вопрос - КОГДА??? C наилучшими пожеланиями! |
[16.07.2009 / 14:08]
#
Значит так, Я бы взял у тебя, Лестер, есчо Забавные игры, можно? Может это и не всё, чего хотел бы. Изучу твой список Лестера и выложу свой. Насчёт сегодня, я после арбайты еду на Острова) иТриера с собой не будет. И почему бы всё-таки не договориться встретиться выкурить кофе и выпить сигарет)? |
[16.07.2009 / 14:39]
#
Ребятки! Категорически предлагаю встретиться хоть сколько-нибудь обстоятельно, а не ограничиться объездом территорий и стычками на бегу. Но со времением пока наблюдается не очень вольготная ситуация. На этой неделе мы полный пас - сегодня-завтра допоздна заняты, на все выходные отчаливаем загород. Так что готовы обсуждать вечера недели следующей. Если не уедем в микро-отпуск... Блин, и время на составление списка надо как-то найти еще... И на работе вдруг совершенно неожиданно аврал получился... See the stars, they're shining bright |
[16.07.2009 / 15:38]
#
Вот и я об этом, Лестер - курьер, это нехорошо как-то). Я на этой тож не могу - тут и работа и уже договорился. На следующей - у меня выходит коллега и думаю к среде я буду от лишней работы свободен. Так что вперёд! |
[16.07.2009 / 17:42]
#
Значит, либо ориентируемся на вечера, начиная со вреды, либо не знаю. Но за ближайшие сегодня-завтра мы точно должны решить уже, рванем или не рванем в микро-отпуск. Если рванем, то как раз где-то в среду и уедем... эх, жизнь суматошная... See the stars, they're shining bright |
[17.07.2009 / 01:27]
#
Друзья, оказалось, что среда и пятница на следующей недели у меня заняты походом в театр - билеты купили давно, уже и забыл, сегодня напомнили. Тогда что касается меня - буду стараться освободиться во вторник и четверг - в эти дни только получается, к сожалению. В общем как то вот так вот... |
[17.07.2009 / 10:12]
#
Список Лестера.... хмм.... Лёлик оригинал.. )) ВСТРЕЧАЕМСЯ ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ 21 ИЮЛЯ 2009 ГОДА... ЧАСИКОВ В 20:30 БУДЕТ В САМЫЙ РАЗ... "Забавные игры" - разумеется привезу.... C наилучшими пожеланиями! |
[17.07.2009 / 18:37]
#
Только сейчас смог забраться на форум... Lester писал: Я за. |
[20.07.2009 / 00:28]
#
Ребята, в ближайшее время буду на форуме только если вечером, поэтому будете чего то решать - имейте в виду). Альмодовар - Возвращение и Поговори с ней. Вроде ещё чего то было, но не вижу.... |
[20.07.2009 / 00:53]
#
"...Я беру печёнку всю!!! Я здесь первая!!!..." (с) Лёлик, я пожалуй ещё возьму "Сыщик", "На Верхней Масловке", "Скафандр и бабочка", ну, и для ровного счёта - "И твою маму тоже". + "Самый главный босс". Тебе подберу кое-чего, на свой вкус.... дисков 15 возьму сам из них выберешь.... C наилучшими пожеланиями! |
[21.07.2009 / 11:36]
#
Так, по моему "списку". Сам список пока не было времени составить, к тому же много дисков сейчас на руках, и сроки возврата пока неясны. Из имеющегося, может, кому будет интересно пересмотреть старое-доброе: Бойцовский клуб - культовая штука от Дэвида Финчера, в особых комментариях не нуждающаяся, в общем (идет в спец.издании еще с двумя дисками: Охранник - добротный триллер с М.Дугласом на вечную тему покушения на президента и вообще личных и профессиональных дрязг в системе охраны Белого дома, бонус - Ким Бесинджер в роли супруги президента; На грани - Э.Хопкинс, триллер про выживание в холодном антураже Аляски помноженное на выяснение отношений и борьбу со всем тем "г", которое лезет из людей, попавших в экстремальную стрессовую ситуацию) Девушка из воды - М.Найт Шьямалан (ответственный за Шестое чувство, Знаки, Таинственный лес), безумно красивая и вся такая волшебно-неспешная сказка для взрослых. Оч. рекомендую для отдыха глаз и души. Братья Гримм - опять же сказочка, страшненькая, но с юмором, великолепная Моника Белуччи, Хит Леджер и Мэт Деймон очень убедительные. Лестер вроде говорил, что не смотрел, а надо бы. Лабиринт Фавна - опять-таки страшненькая такая сказочка, аж жуть. Пронимает очень глубоко. Авторство за Гильермо Дель Торо, что говорит о многом. Автостопом по Галактике - экранизация культового романа Дугласа Адамса, фильм к просмотру обязателен, равно как и книга - к прочтению - они дополняют другу друга, благо автор книги работал над сценарием фильма. Цитатник, как он есть, убойный юмор в английском стиле. Философия, наложенная на фантастический сюжет. Смотреть обязательно! Трудности перевода - Лестер, сами не смотрели еще, а затем - обязательно! Через Вселенную - картинка эпохи 60-70-х, показанная через одну историю любви и рассказанная языком песен Битлз. В общем, по жанру это мюзикл, но не ради мюзикла, а ради истории эпохи и великой музыки Битлз. Симпсоны в кино - полнометражные Симпсоны в лучших традициях сериала - яркий ржач и большая порция хорошего настроения. Ну, а полный список - за мной А насчет возможностей встречи - пока фифти/фифти, утомительные подробности в личке
Да, Лёша-беглец, Мертвеца я по-пержнему хочу глянуть, если что не получится сегодня, то на будущее сделай для меня заметочку See the stars, they're shining bright |
[21.07.2009 / 23:49]
#
И так ''Встреча питерских фанатиков - 3'', она же номер 2 состоялась. Хорошо посидели, хоть и недолго. Всем нам спасибо и до встречи! |
[22.07.2009 / 09:57]
#
Да!! Посидели, потрендели... (а мы с Лёликом ещё в "Папе Джонсе" на Большевиков часа полтора тусили... кушали салаты, картофельную пицу и чай зелёный....) "Крупная рыба" у меня есть. И "Мертвец". Воть. C наилучшими пожеланиями! |