Форум
[27.06.2009 / 21:35]
#
Дэйвоманка писала:В точку! А то сейчас очень мало, можно даже сказать практически нет достойных исполнителей ни на западной сцене, ну а про российскую я вообще молчу... Let Me Show You The World In My Eyes... |
[27.06.2009 / 22:22]
#
везет вам можете на работе слушать) а у нас ни как. то загрузят работой, то просто не выносят "мрачную" музыку.а зря! не мрачная она! вместе мы сила! Депеш в крови |
[28.06.2009 / 00:36]
#
gali писала:Я на данный момент работаю продавцом-консультантом в небольшом магазине мужской классической одежды. Так вот, недавно притащила на работу свой старый музыкальный центр, купленный на первую зарплату, и любимые диски (их большая часть - это ДМ :-) ) Сижу на работе и слушаю хорошую музыку. Совмещаю, так сказать, приятное с полезным. ))) Коллеги, правда, не всегда по достоинству оценивают мои музыкальные пристрастия, но, ничего, со временем привыкнут ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[28.06.2009 / 02:36]
#
Где этот магазин, буду себе одежду подбирать под музыку Depeche:)
|
[28.06.2009 / 10:52]
#
sonne писала:ну)) мужчины это же лучше всего))) девушки(в моем коллективе) любят попсу или тишину( хотя изредка просят поставить фрилав)(хоть что то))) Ives писал:да бывает идешь в магазине услышишь ДМ и думаешь ну точно нужно купить что нибудь!)(обязательно купишь стоящую вещь, да и на память))))) или поражает когда идешь по городу(он маленький)вобщем когда по радио в рупоре депеш)) всё! сразу понимаешь день пройдёт отлично! и улыбка до ушей :) вместе мы сила! Депеш в крови |
[28.06.2009 / 20:51]
#
МММ... In Chains...какая же эта прекрасная ВЕСЧЬ...ммм...кайф ) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[28.06.2009 / 21:01]
#
sonne писала:ммммм а я сегодня miles away слушала...прям влюбилась..)) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[28.06.2009 / 21:05]
#
блин, поскорей бы 6 февраля...., ещё целых 8 месяцев ждать...ужас ((( Let Me Show You The World In My Eyes... |
[28.06.2009 / 21:13]
#
sonne писала: 223 дня We Sell hell & Suffer Well |
[28.06.2009 / 21:15]
#
Snegovik Morozovich писал:Ой, я немного ошиблась, спасибо за подсказку. Эх, целых 223 дня... ((( Let Me Show You The World In My Eyes... |
[28.06.2009 / 21:27]
#
По теме: слушал СОТУ в четвертый раз. Слов не хватает, чтобы описать, насколько они круты;- старички? НИ ХЕРА! ТАКУЮ драйвовую музыку сочинить и исполнить в возрасте под 50?! Это просто блестяще. Помню, я также был приятно очарован мощью РТА - это музыка реально энергетична и... думаю, тут лучшее слово - жива - в смысле, полноценна и величественна, как самое жизнь своим явлением. После жидковатенького эксайтера, честно, в их теперешнем потенциале полноценного творчества возникли большие сомнения, которые напрочь рассеялись РТА. А СОТУ - это новый этап развития - не менее полноценный! Минусом мне пока кажется местами перенапряженный, наигранно надрывный вокал - ведь всегда большинство песен у ДМ пелись более спокойно и весомо, более основательно, я бы сказал. Но там, где это искренне и к месту, звучит блестяще, - например, в феноменальном wrong. Но общий уровень - композиторский, инструментальный - с непревзойденным скрежетаньем, гэановский (т.е. вокальный) огромен, мировой уровень, что радует.Радует и то, что это, как и прежде, музыка "не для всех" - в нее надо въезжать, и с первого раза она не раскроется, она требует от слушателя определенной интеллектуальности - своей нестандартностью, нелинейностью. Хотя этой нелинейности, к сожалению, и поменьше, чем на альбомах 90-х:( |
[28.06.2009 / 21:37]
#
Snegovik Morozovich писал:5352 часа) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[28.06.2009 / 21:43]
#
Ives писал:Высказывание на 5- (минус за "жидковатенький" (((. ) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[28.06.2009 / 21:44]
#
кто в минуты переведёт?)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
#
gleden писал:Ну что, начинаем ежечасный отсчёт? ))))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
#
кто в минуты переведёт?)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[28.06.2009 / 21:46]
#
Дэйвоманка писала:Мистер Дэйв Гэхан он мастер по песочным часам) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[28.06.2009 / 21:48]
#
gleden писал:мм да,кстати.надо сейчас ему позвонить,пусть приезжает))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[28.06.2009 / 21:49]
#
gleden писал:Правильно говорить не Гэхан, а Гаан ))) Надо будет где-нибудь достать такие песочные часы, которые будут отсчитывать 5352 часа ))))))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[28.06.2009 / 21:53]
#
Дэйвоманка писала:Сядем мы с ним на бережку речки и скажем " Мы так тебя долго ждали" и Мартин на аккардионе сыграет " На речке, на речке на том бережочке...." ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |