Форум
[27.06.2009 / 01:06]
#
Дэйвоманка писала:Что ж... могу поставить тебе диагноз: неизлечимая фанатка Depeche Mode и в частности солиста Дэйва Гаана ))) Я тебя прекрасно понимаю, сама такой была. Хотя почему была? Фанаткой Depeche Mode я остаюсь, а вот по Дэйву уже не так сохну. Просто уважаю его как личность, впрочем, как и всех остальных участников ДМ. Но тем не менее не могу не признать - Дэйв очень привлекателен, впрочем как и Мартин )))))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[27.06.2009 / 01:07]
#
ыыыыыыы очень хороший диагноз!!!!мне по душе)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[27.06.2009 / 01:09]
#
Дэйвоманка, всё хотела тебя спросить. А какие песни у ДМ тебе не очень нравятся? Let Me Show You The World In My Eyes... |
[27.06.2009 / 01:13]
#
ммм...хороший вопрос....))я не люблю when the body speaks..больше всех..а так я люблю все песни,но есть в большей степени любимые,а есть меньше...вот вообщем-то)))))как-то так THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[27.06.2009 / 01:16]
#
Ну да, почти всегда в каждой песне, которая вышла из-под пера Мартина Гора можно найти что-то хорошее и своё. Глядишь и When The Body Speaks тебе со временем понравится. ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[27.06.2009 / 01:19]
#
может быть..не знаю..я полюбила депешей с Exciter,а сейчас не очень его люблю....так странно)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[27.06.2009 / 01:23]
#
Дэйвоманка писала:Во-во! Со временем вкусы меняются. Глядишь, и лет через 10 ты вдруг поймёшь: твой самый альбом ДМ - это Speak&Spell )))))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[27.06.2009 / 01:25]
#
кстати,я ненавидела Speak&Spell!!!!!!а недавно послушала и подумала,да эт ж прикольно!!!!!сама в шоке))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[27.06.2009 / 01:33]
#
Дэйвоманка писала:Вообще мне кажется, что Speak&Spell - это практически святое, ведь это первый альбом наших любимчиков ))) И если сначала он не понравился (всё-таки саунд спецефический), со временем понимаешь - это то, с чего ОНИ начинали. А СОТУ - это то, к чему они пришли на данный момент. Правда я вот не знаю, что лучше: Speak&Spell или СОТУ ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[27.06.2009 / 01:42]
#
sonne писала:По теории Ван Хойтена вас должен очаровывать альбом приближенный к году вашего появления на свет Божий, либо слегка загодя до него. ) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.06.2009 / 01:46]
#
Со мной это срабатывает в отношении ливерпульской четверки, их Мэджикл 67-года предвосхищяет всю бытность моего мироощющения) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.06.2009 / 01:51]
#
Теория голландского медиума основывается так сказать на восприятии новорожденным или только пока еще им как эмбрионом принятие на уровне флюидов окружающего его пространства.) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.06.2009 / 02:02]
#
Но есть так сказать и скачки в гипперпространства обусловленные не понятными движениями человеческого восприятия, мне кажется ваш обращенный взор в сторону Спик энд Спилл очень сродни этому ответвлению напоминающие некое движение тока и смею заметить очень мощного движение так как оно формируется на непостижимо мощном материале бэзилдонского трио носящее название СОТУ) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.06.2009 / 02:12]
#
Да есть один весьма обстоятельный параграф в теории Ван Хойтена это некий тупиковый путь ну как бы знак обозночающий "Проезда нет" ( на жаргоне автолюбителей "кирпич") так вот не всегда у нас хватает смелости нарушить правила установленные кем то иным) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.06.2009 / 10:21]
#
gleden писал:А ведь иногда через правила, установленные кем-либо надо перешагивать. Ведь правила для того и созданы, чтобы их нарушать ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[27.06.2009 / 13:24]
#
ЕМ писала: Март вообще всегда демки сырые очень приносил - Алан их так обрабатывал - не узнать ! Ешь Я думаю, Ты не права. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2009 / 13:39]
#
Добавлю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2009 / 13:42]
#
млядь... опять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2009 / 13:45]
#
SnogViolator писал: кстати я дождался май лав - Литл Соул в лайве, слышали? ...................ёбнуться и охуеть............. Не слышала, но очень хочется! С SOTU эта песня одна из 2-х любимых!!! Блин, вот бы у нас ее тоже спели В общем, к чему это я все: у тебя есть ссылочка на лайв? Если есть, поделись)))) ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[27.06.2009 / 13:45]
#
а мне нравится клиповская версия In Your Room захватывает меня)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |