Форум
[26.06.2009 / 01:35]
#
А мне старая хаха больше нравится (не очень нравится) В последнем альбоме слишком лёгкое всё, нету селис, форева нат ёрс и далее по списку... Неплохо, но не более. Соту хороший всё равно! Нецельно к сожалению, но отдельные треки сильные есть. Самая непонятная песня для меня на данный момент - Perfect. We Sell hell & Suffer Well |
[26.06.2009 / 01:36]
#
ЕМ писала:Не, я не говорила, что СОТУ такой уж недостойный или неудачный альбом. Вовсе нет. Уверена, с выходом данного творения, у ДМ появятся новые поклонники, которые начнут своё ознакомление с творчеством ДМ именно с этого альбома. Ну и если они увлекутся ДМ натсолько, что захотят узнать про группу всё и послушать все альбомы, то, уверена, что они мало того, что не разочаруются в ДМ, а, наоборот, с каждым для себя новым (а для нас, фанатов со стажем) старым альбомом, будут любить легендарную троицу всё больше. ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 01:39]
#
Дэйвоманка писала:А в чём проблема? Покупай билеты (пока они есть в наличии) и вперёд! ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 01:41]
#
да проблем нет....надо уговорить мамку....хотя,она сама хочет пойти,ради Мартина)))))))))))))))шучу,мама сама любит депешей...а кто её к этому подвёл?я...так горжусь прям))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 01:45]
#
Дэйвоманка писала:Молодца! Давай, давай, заражай ДМ как можно большее количество людей. И у нас в стране снова будет DepecheModeмания, какая была в 90-е ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 01:47]
#
sonne писала:спасибки,стараюсь...всё,ради DM!!!!!!! THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 10:25]
#
Дэйвоманка писала:
Будете с мамой вдвоем писить кипиточком от Дэйва, а потом драться из-за него, мама тебя будет уговаривать, типа: Доча ты ещё маленькая, будет лучше, если он тебе будет папой. И тут появится бабушка :D "Нет, Дэйвомашенька, будет он тебе дедом!" Или вы как? разделились? Ты любишь Дэйва, а мама Мартина? :) ...человек - многоточие... |
[26.06.2009 / 10:38]
#
Где админ?Почему флуд и блуд на форуме?Что за разговоры о геронтофилии...
|
[26.06.2009 / 10:48]
#
Что за истерика? :) Просто решили разбавить юморком седьмой повтор обсуждения темы СОТУ.... убеждают в этом молодёжь! и тишинаааааа... далее... Кто-то появляется новый..."А МНЕ АЛЬБОМ НРАВИТСЯ, ОН ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ!" .... .... 44 страницы уже мляха одного и того же... ...человек - многоточие... |
[26.06.2009 / 10:50]
#
Да уж, чувствую когда админ придёт, он тут такой разнос устроит, что мало никому не покажется... Так что, ребят, давайте вернёмся к основной теме форума и будем обсуждать ДМ и их новый альбом, не переходя к теме геронтофилии и "кто у кого бы взял и кто кому бы дал" Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 12:19]
#
Carpov писал:никто не выгонит,я живу без отца)))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 12:22]
#
Дэйвоманка писала: Упс...искрене извиняюсь...режу себе язык... ...человек - многоточие... |
[26.06.2009 / 12:23]
#
Carpov писал:ничего страшного,ты же не знал))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 12:24]
#
а чтобы админ нам ничего не сделал,может обсудим демки и бонусы?)а то я что-то не видела рассуждений на эту тему((((( THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 12:31]
#
Carpov писал: Просто мне нечего было сказать по этой теме (вы уже все перетерли.)И началась истерика |
[26.06.2009 / 12:32]
#
ыыыыыыы мне кажется,говорить уже не о чем,правда((((хотя,может и найдётся)))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 13:05]
#
Carpov писал: ))) Краткое содержание 44-х страниц))) |
[26.06.2009 / 13:08]
#
беглец писал: /Встревает Рысь/ Аху, честно не слышала, но вообще всегда к ним относилась с симпатией - но и не более А вот в отношении Pet Shop Boys полюбопытствовала - и в принципе, не разочаровалась (хоть фанатизмом по ним тоже никогда не страдала) - легонько, простенько, веселенько, под лето-тепло-солнце самое оно. Но! это НЕ нетленка! Это на разик, на два, на три, наверняка через перерыв захочется переслушать и переслушивание принесет несомненное удовольствие, но вряд ли тянет на вечное искусство, на которое претендовать мы заставляем наши DMЛюди просто делали свое дело, на своем уровне, без всякой сверхъестественности. А от Депешей-то мы ждем бОльшего, мы сами каждый раз повышаем планку, а потом сетуем, что по каким-то критериям эта планка не была достигнута. Вообще, сложно такие параллели проводить - группы разные (хоть и все перечисленные заслугами своими место себе обеспечили в истории несомненно), да и подход разный, степень фанатизма у поклонников, опять же, разная... Так что говорить, что у Шопов альбом - шедевр, а у Депешей - фуфло (примерно такую оценку, если упростить, дал альбомам RS - рецензии в одном журнале были) - как минимум, неправильно See the stars, they're shining bright |
[26.06.2009 / 13:09]
#
ЕМ писала: Лен, да нет, ты что:)...эт я просто немного в повышенном тоне писал, так сказать в убедительном тоне :) А так все же знают что все мы тут ласковые ))) Но хиллер все-таки МУДАГ!!! :D ...человек - многоточие... |
[26.06.2009 / 13:15]
#
да...все ласковые и сладенькие))))):D THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |