Форум
[26.06.2009 / 00:55]
#
беглец писал:не знаю,не хочу их винить,альбом получился обычный..не отпад,но обычный)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 00:57]
#
sonne писала:ыыыыы я поняла что для примера))))да!!!хзолотые слова!!) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 00:58]
#
ЕМ писала:Ну напиши им это на оффициальный сайт от имени большинства российских поклонников, глядишь, можт и правда что-то вроде реванша забацают ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 00:58]
#
ЕМ писала:интересна будет их реакция))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 00:59]
#
Тогда это их первый обычный альбом!! И это уже не ДМ - если альбом обычный! Мне только Construction Time Again не нравится - а в остальных альбомах я лично нахожу для себя массу ощущений! А СОТУ...лежит на полке...чаще слушаю бонусы и демки)) |
[26.06.2009 / 00:59]
#
Да, ЕМ, а ещё лучше выпороть их всех троих, ремнём! |
[26.06.2009 / 01:00]
#
а вдруг,Дэйв разозлится,он ведь вспыльчивый и скажет,да ну всех нафиг,не буду петь)))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 01:01]
#
беглец писал: Им жить интересно, но их интересы изменились. И им не хочется больше мук и больших свершений. Для плодотворного творчества необходимо копаться в себе, переламывать себя, находится в дисгармонии. We Sell hell & Suffer Well |
[26.06.2009 / 01:04]
#
ох,что-то я устала...приятно было пообщаться,всем спокойной ночи!!!!!)) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 01:04]
#
беглец писал:Пороть детей надо - пока они маленькие еще))) Полезно иногда и быстрее доходит.))) А вообще - все всегда чем-то не довольны. И на их творчестве это никак не отражается! |
[26.06.2009 / 01:05]
#
ЕМ писала: Эх, не думаю, что если они будут делать альбом целенаправленно в угоду фанатм, то что-то выйдет стоящее. We Sell hell & Suffer Well |
[26.06.2009 / 01:06]
#
ЕМ писала:Точно. Никогда нельзя угодить всем сразу ) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 01:10]
#
Snegovik Morozovich писал:Да не в угоду фанатам Снеговик!!! Я про то, что если уж мы с вами - которые слушают их музыку и знают всю их дискографию не одобрили какой-то альбом (это я щас про себя - любителей СОТУ почему-то больше(() то они наверное почешутся, что может действительно что-то не то на фоне всего их творчества и вопреки всем ожиданиям... А вообще - правда - я заканчиваю! Мало ли что мне не понравился альбом! Другие слушают и им нравится! Но мое мнение остается при мне)) |
[26.06.2009 / 01:16]
#
Снеговик, конечно, нужны внутренние потрясения, мне нравиться вот так - настояще творчество должно быть выстраданным (так говорит один мой знакомый художник) - это очень просто, но так и есть. Вот-вот нужно копаться в себе и всё такое... Выстраданное - это всё-таки не только разводы и рождения детей с наркотиками, с возрастом по-видимому действительно по-другому смотришь на жизнь..и где этот другой взгляд на жизнь, где гармония внутренняя, воплощенная в серьёзную форму?...Эх, сложно выражать мыслишки уже) |
[26.06.2009 / 01:20]
#
А-На послушайте новый альбом (хоть и не в тему тут) Вот уж кого особо не слушала - а старички зажгли!!! |
[26.06.2009 / 01:24]
#
ЕМ писала:Ничего, уверена, наши старички тоже ещё порадуют своих поклонников достойным альбомом ) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 01:26]
#
Да слушал я и новых А-НА и PetShopBoys - альбомы действительно отличные и в чём-то лучше СОТУ, но даже в таком творении как СОТУ наши друзья сказали о важном больше, чем эти две прелестные группы вместе взятые. Ведь ДМ - это другое, мы ведь понимаем друг друга, товарищи... |
[26.06.2009 / 01:28]
#
Вот уже и перевоспитываемся девочки))) Уже и СОТУ - не достойный...и Дейвоманка про ДАЖЕ старые песни на концерах порадовалась))) |
[26.06.2009 / 01:30]
#
ЕМ писала:правда правда)))а вот если всё получится и я попаду на концерт.....ммм я буду ещё больше радоваться!!) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 01:30]
#
Понимаем конечно Беглец - о чем речь! Я про Аху и сказала сразу - что не слушала их раньше особо - группа хорошая но глубина восприятия совсем разная! А от Депешей просто ожидаешь всегда чувств и эмоций на грани. Может я просто слишком многого ждала((( все - я спать! всем пока)) |