Форум
[26.06.2009 / 00:31]
#
sonne писала:Я просто ожидала бОльшего...а получила ЭТО - 2 песни со всего альбома....а с остальными - жгучее желание чтобы их переделали. Не просто их не слушать, а именно - ПЕРЕДЕЛАТЬ! |
[26.06.2009 / 00:32]
#
ЕМ писала: Они были молодые и ещё не "наелись" жизнью, тогда их многое ещё впечатляло само по себе, хотелось свершений... Но это лишь теория) We Sell hell & Suffer Well |
#
Дэйвоманка писала:От Джо Дейв ушел во время тура Виолатор! Альбом был уже написан! Лучше историю своего любимого Дейва знать надо!))) |
#
Да, кстати, демки, не смотря на всю их сыроту и недоделанность, слушаются как более дээмовские, особенно вокал. Коррупт, например. |
#
Snegovik Morozovich писал:Кажется я знаю, когда ДМ выпустят свой лучший альбом - тогда, когда у них внуки появятся. Вот они обрадуются и в этот момент их так переполнит вдохновение, что они выпустят лучший альбом всех времён и народов ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 00:34]
#
ЕМ писала:вообще-то,он уже изменял ей во время записи виолатора THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 00:34]
#
Snegovik Morozovich писал:Воть! Я вообще поражаюсь - когда слушаю тексты Марта в Блек Селебрейшене том-же. Как в таком молодом возрасте - можно так чувствовать и так глубоко писать! Одна Нью Дресс чего стОит! |
[26.06.2009 / 00:36]
#
Не, Снеговик, разве можно наесться жизнью? Как людей чувствующих и думающих их всегда волнует окружающее, происходящее внутри, они всегда могут найти, что выразить в творчестве. В теории) |
[26.06.2009 / 00:36]
#
sonne писала: Ну через 4 года вполне вероятно, что кто-то из детишек депешей разродится)) А вдохновение действительно может прийти. We Sell hell & Suffer Well |
[26.06.2009 / 00:37]
#
беглец писал: А зачем наркотики жрать и алкоголь? В поисках нового! We Sell hell & Suffer Well |
[26.06.2009 / 00:39]
#
Дэйвоманка писала:Изменять жене и уйти от семьи и сына - вещи оч разные!! Одно - наоборот - может сподвигнуть на море вдохновения - Март всегда этим пользовался))) |
[26.06.2009 / 00:40]
#
ЕМ писала:хорошо,не буду спорить,может я и не права...)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 00:43]
#
Snegovik Morozovich писал:Это началось еще в 60-70-е...многие так писАли и выступали... |
[26.06.2009 / 00:44]
#
Snegovik Morozovich писал: Зачем они все это жрали, не знаю, но не факт, чтоб найти новое. Но ведь прошли через это, пересмотрели, обдумали, выысказались и давай дальше вперёд. Ну неужели, думаешь, что всё уже, им скучно и неинтересно жить. Позитив? Ок, но даже такое отношение как то слабовато выражено в СОТУ музыкально... |
[26.06.2009 / 00:48]
#
ЕМ писала:Да и в 90-е тоже помимо нашего Дэйва, который благополучно выбрался из пучины наркотиков, был Кобэйн, который не смог победить наркоту. А жаль. Очень талантливый человек был и ещё много чего хорошего мог бы написать... Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 00:50]
#
беглец писал:Ну тогда тут не ДМ виноваты! Ну не Март с Дейвом же одни занимались обработкой материала. Март вообще всегда демки сырые очень приносил - Алан их так обрабатывал - не узнать ! Может я не права - но мне кажется дело в....Хиллере. На ПТА - это дребежжание пошло - в новинку было и к месту. Но на СОТУ - уже перебор. А Депеши получается что? Не видели - что не покатит? Или не хотели вмешиваться и силы тратить на переделку? Ведь студийные клипы показывают - что все очень довольны процессом... |
[26.06.2009 / 00:50]
#
sonne писала:и то правда,но мы ж ща не о Кобэйне говорим,а о наших депешах)))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 00:51]
#
Не. Я предлагаю очень простой подход. Во всём, что творится в ДМ - виновата троица. И точка. |
[26.06.2009 / 00:55]
#
Дэйвоманка писала:Я просто для примера написала. В 90-е проблемы с наркотиками были особенно актуальны. И эта гадость погубила очень много хороших людей. Но наш Дэйв выстоял, во многом благодаря поддержке друзей, родных и конечно 2-ой семьи, то есть Мартина, Флетча и Аллана ))) Дэйв, ты молодчинка! ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 00:55]
#
Ладно - пусть будет точка! Все-равно тут можно дофига всего написАть - а толку никакого....Вот сказать бы им - что альбомчик-то - не очень....может это их сподвигнет на реванш так сказать))) |