Форум
[25.06.2009 / 09:32]
#
Playangel,привет от ПАПЫ |
[25.06.2009 / 10:28]
#
О, Тёма, привет! :))))) Иногда лучше промолчать |
[29.06.2009 / 00:45]
#
Привезла себе Master and Servant (slavery whip mix) интеркодовсий, Barrel Of A Gun и альбом People Are People. Немного винилового удовольствия! пустячок, а так радостно! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[29.06.2009 / 05:41]
#
C Радостным пустячком примите поздравления Конгратс !!! |
[29.06.2009 / 10:05]
#
NowhereGirl писала:радостный винил конгратс вам девушка NowhereGirl |
[29.06.2009 / 15:47]
#
Спасибо))) я счастлив!!! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[29.06.2009 / 17:00]
#
Nowheregirl,конгратс!) |
[29.06.2009 / 17:25]
#
NowhereGirl писала:так ты девушка или не девушка, или в зависимости от настроения... ))) |
[29.06.2009 / 17:44]
#
"Так все-таки я прав или не прав?!" (с) Важно ли это)) Девушка, вне сомнений и настроения (хотя от него всегда много зависит, тут не поспоришь=)! Будем считать счастлив как человеческое существо-дисграф))) И чтобы смотрелось лучше "Я СЧАСТЛИВА"! тем более теперь есть еще и Ultra SACD) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[29.06.2009 / 20:38]
#
А я вот Ультру и Блэк Селебрейшн на SACD так и не найду пока((( |
[29.06.2009 / 20:54]
#
на мутьбанке осталась примерна половина SACD+DVD и ультра там есть |
[29.06.2009 / 21:21]
#
Ага. Увидела. еще рассказали бы мне как оплата и доставка.... ни разу не пользовалась услугами сайтов .com.... |
[30.06.2009 / 22:25]
#
Маёёёёёёёёёё! Ну а самый ценный айтем в моей коллекции появился по воле судьбы: Personal Jesus 5" (UK) We Sell hell & Suffer Well |
[01.07.2009 / 01:07]
#
Илья, поздравляю! что такое ценность айтема? мы ща из праги притаранили два разных It's no good бонг25 (UK) и бонг26 (UK) вот один даже без заднего буклета - и ничо очень довольны! оброшлись по 250 рэ каждый, кстати там же зацепили Раму сакд всего-то за 600рэ! ну и до кучи Nena (Live) тоже сцапали))) короче распетрушили барахолку музыкальную чешскую) плюнь ты на крышечку Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.07.2009 / 01:36]
#
Спасибо, Никита! Ценность айтема... Ну это же как бы брачок такой получается, да и хочется, чтоб всё красиво выглядело, а не было порвано и облито кофе)) Тут главное самому быть довольным, а крышечка мешает мне Это как торт, у которого выели вишенку, психология)) С ультры я синглы даже чуть дешевле брал, чем ты :P We Sell hell & Suffer Well |
[01.07.2009 / 11:28]
#
Снеговичок...С Рекойлом вас... ;)
I believe in Alan Wilder...
http://recoil.depeche-mode.ru/ Самое лучшее счастье с мужчинами, которые имеют кошмарную репутацию.... |
[01.07.2009 / 12:26]
#
Snegovik Morozovich писал: сигнед конгратс и просто конгратс!!! по моему алан на обложке написал cnegovik чтоли? :)) policy of truth uk идёт безо всяких стикеров поэтому берёшь спокойно и меняешь. на ценность не повлияет. если в липецке есть media markt, то там слимы должны быть 100%. |
[01.07.2009 / 12:47]
#
На обложке написано "Congratulations" Снеговик,я прям рада за тебя.Проверяла ответы на конкурс ко дню рождения Мастера - почему то подумала,что ты явно бы правильно ответил....к чему бы это. :) I believe in Alan Wilder...
http://recoil.depeche-mode.ru/ Самое лучшее счастье с мужчинами, которые имеют кошмарную репутацию.... |
[01.07.2009 / 12:50]
#
Russian Vodka, kasper, спасибо! :) kasper, конечно, Алан написал "cnegovikhаhаhа"))) Russian Vodka, всё верно, там именно это слово)) Я просто очень хотел выиграть автограф Алана, такая реликвия!! Хотя не верил, что выиграю, думал будет больше победителей, хорошо был каверзный вопрос, я долго думал как ответить и не ошибся. Наверное флюиды дошли с письмом We Sell hell & Suffer Well |
[01.07.2009 / 13:08]
#
Я потихоньку продолжаю собирать Recoil... Bloodline - кассета производства далекой Индонезии. Bloodline - Япона промо.(Но я все еще ищу сиалед) Bloodline - promo poster usa Liquid - Data Stickered Promo с Англии. Liquid - мерчфутболка SubHuman - Греческий Promo Box, в который однако придется добавить Субфутболку, так как она где - то пропала.... Я очень - очень рада.Из-за бокса замучилась все переставлять, так как этот замечательный "Гроб" никуда не влезал. Спасибо всем большое - кто мне помогал эти айтемы заполучить так или иначе.Всех готова расцеловать крепко крепко...некоторых особенно нежно... Так же в конце концов я вернула себе книгу Николь Блэкман.Что тоже несомненно радость. P/S Снеговичок, я специально поглядела потом - ты или не ты...оказалось точно ты.Еще раз поздравляю.И ответы твои мне понравились - чаще всего люди просто вставляли цитаты с сайта. А ты сам написал - спасибо, порадовал.Мелочь, а приятно...HUG YOU TIGHT
I believe in Alan Wilder...