Форум
[25.06.2009 / 00:35]
#
Ты один такой на свете и в тебя я влюблена ты смеёшься и ликуешь,а мне грустно без тебя ты на стенке-на плакате а я дома у окна,может прыгнуть?легче станет...жизни нету без тебя...никогда не обернёшься,ни посмотришь ты мне вслед...вот скажи зачем мне это?я обычный человек!ты всегда в центре вниманья,куча девок как я,и ни факт что ты посмотришь ну,хоть,мигом на меня.................. THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[25.06.2009 / 00:36]
#
На всех кипятка не напасешься))) |
[25.06.2009 / 00:36]
#
что-то на меня нахлынуло THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[25.06.2009 / 00:38]
#
Дэйвоманка писала:Очень хорошие слова, правда грустные. Попробуй написать что-нибудь оптимистичное ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[25.06.2009 / 00:39]
#
спасибо большое!!!!!!!!эмммммм не сегодня уж точно...что-то грусто((((((((( THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[25.06.2009 / 00:39]
#
Дэйвоманка писала:Чумовоз пора вызывать!!! Во что сайт превратили))) А так раньше хорошо было - ругались, спорили, доказывали))) А тут сопли розовые пошли....Щас потонем!! Дейвоманка - заканчивай давай в натуре!! Оставь свою любовь к Дейву при себе!! Тема вообще про СОТУ - а ты о творчестве ни слова!! |
[25.06.2009 / 00:43]
#
Дэйвоманка, напиши стихи про СОТУ ) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[25.06.2009 / 00:44]
#
не буду,я высказываюсь теперь только по теме и не более,и не буду выражать своих эмоций более,простите THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[25.06.2009 / 00:45]
#
sonne писала:Ну да...или так))) Кстати в трепке есть раздел - наши стихи. Вот туда и пиши творения свои - там они приветствуются. |
[25.06.2009 / 00:49]
#
Кстати, неплохо было бы развить тему стихов, посвящённых Depeche Mode ) Пусть каждый, кто может напишет стихотворение ну или хотябы пару строк в стихах, посвящённых любви к творчеству нашей любимой группы. Было бы интересно почитать. ) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[25.06.2009 / 00:50]
#
ЕМ писала:Прости, не знала про раздел "наши стихи". Надо будет заглянуть на досуге ) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[25.06.2009 / 01:37]
#
ЕМ писала:Не советовал бы самоотстронятся от не причастия к происходящему а наоборот обратить свой взор, хотя бы стараться, внутрь себя. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[25.06.2009 / 08:50]
#
секта тут какая то...общество ёпрст... Всем привет, меня зовут Антон. Я Депешист! ...человек - многоточие... |
[25.06.2009 / 10:41]
#
ЕМ писала: Да я бы не сказал что сегодня Violator на столько круче, того же SOTU. Вот тогда, в 90-м, ему на самом деле небыло равных. |
[25.06.2009 / 20:55]
#
Udachnik писал: Мне Ваша точка зрения симпатична.Но у меня так и раньше бывало-некое дежавю.СПосле первых прослушиваний альбома возникают фавориты или наоборот какая то вещь по-новому раскрывается. |
[25.06.2009 / 23:39]
#
mania писал: Просто безобразие. Вот слушаю СОТУ, ну вроде как ничего, прислушался и ведь нравиться даже...запускаю сразу Вио, СОФАД и вот она пропасть налицо. Увы. |
[25.06.2009 / 23:43]
#
эх..пора свыкнуться с той мыслью,что таких альбомов как СОФАД или ВИО больше НЕ БУДЕТ!!!!!!и каждый альбом DM уникален и сравнивать с величайшими альбомами СОТУ,я думаю,не стоит)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[25.06.2009 / 23:44]
#
беглец писал:Пропасть в виде прошествия 20 лет с момента выхода Виолатора и СОФАД. Разумеется спустя такое большое количество времени ДМ врядли смогут выпустить что-то лучше Вио и СОФАДа. Хотя загадывать не будем )mania писал: Let Me Show You The World In My Eyes... |
[25.06.2009 / 23:51]
#
Sonne и Дейвоманка (что с именем?) ведь делать сильные вещи можно и в 50 и в 70 лет, я уверен. Но, конечно, они будут другими. Вот СОТУ как мне кажется никак не вяжется с прибавлением мудрости с возрастом. |
[25.06.2009 / 23:54]
#
беглец писал:Ой, я представляю, через 20 лет ДМ выпускают наикрутейший и наисильнейший по энергетике альбом за всю 50-летнюю историю существования группы. ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |