Форум
[12.06.2009 / 23:01]
#
Ну вот блин...а я другого ожидал. А хочется же посетить стадионный концерт. Теперь буду искать другой повод смотаться в Ригу еще разок. И ведь найду) |
[12.06.2009 / 23:04]
#
А мы просто отложим Ригу на следующую весну - оргАн-то так и не послушали... |
[12.06.2009 / 23:10]
#
Не...я так долго ждать не могу - друзьям так её разрелакмировал, что все загорелись - собрались поехать вместе уже этим июлем. Из Питера к тому же это совсем легко. А про рижский Орган тоже слышал, и тоже не попал, времени мало было, всё больше Вильнюс ведь. |
[12.06.2009 / 23:16]
#
Алексей - если есть желание и возможность - езжайте - не пожалеете. Мы отложили, потому что на лето-осень на море с детьми еще запланированно. Нам Рига ОЧЕНЬ понравилась. Заболели ею как Питером. Очень хочется вернуться и вернемся, как в принципе и в Питер))) |
[12.06.2009 / 23:28]
#
ЕМ писала: Черт, а я еду... А если сентябрь объявят, то еду одна вообще, B-Flower не дают отпуск. :( Короче, ребят, отрываться буду за Ригу и Вильнюс с компанией вместе взятые. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.06.2009 / 23:29]
#
А с возвратом денег, я думаю, проблем не будет. Единственное, что возможно - деньги могут идти долго...Главное, не паниковать! |
[12.06.2009 / 23:33]
#
Ань, ты там оторвись за нас, ладно??? Блин!!! захотелось сразу Олимпийский на фанзону поменять...опять в жопе сидеть будем((( А с возвратом денег...я указание дала своему туроператору..дальше - его проблемы...думаю ради престижа имени фирмы - кинуть не должны...иначе самим придется((( |
[12.06.2009 / 23:42]
#
ЕМ писала: Я оторвусь за всех... Недаром *как бы это ни прозвучало сейчас* я этого ждала с ноября-месяца... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.06.2009 / 23:46]
#
Я промолчу с какого времени я этого ждала...((( |
[13.06.2009 / 00:34]
#
ЕМ писала: Да все мы ждали... Как я уже написала в блоге, сейчас одни вытирают слезы, а другие готовятся заново паковать чемоданы. Образно выражаясь, конечно. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.06.2009 / 14:34]
#
я так понимаю, что в Вильнюсе концерт всё же состоится? если отменены концерты только в Риге, Афинах, Стамбуле, Бухаресте, Софии, Белграде и Загребе? тогда прийдётся, видимо, из Риги в Вильнюс либо в Москву на концерт ехать... блин, так долго ждать концерта.. и всё впустую.. эх. ну ничего, главное, чтобы Дейв здоров был и с Депешами такого больше не приключилось! |
[13.06.2009 / 14:37]
#
Юля - Вильнюс отменен тоже! Зайдите на оф сайт. |
[13.06.2009 / 18:50]
#
Юль, наоборот: Загреб состоится, Вильнюс-Рига отменены... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.06.2009 / 22:55]
#
ясно, спасибо... кошмар.. ну что ж, тогда в Питер/Москву ехать прийдётся, наверно... ужасно обидно :( |
[15.06.2009 / 14:30]
#
Я из Латвийи. Не возможно описать все эмоции что были пережиты за этот месяц. И итог, через пару часов еду сдавать билеты. Пишут какуюто лажу... Былобы желание, эти концерты можно былобы и после Москвы отЪиграть. А Афины? Как с ними можно было так поступить? Просто не понимаю... Touch Faith.... |
[15.06.2009 / 16:53]
#
Пипец!!! а в Литве билеты будут принимать только с 1 июля http://www.kurier.lt/?r=100000&n=... и то только в Вильнусе и в одном месте.... ((((( ваще не удобняк!!! я покупал билеты в Клайпеде, приехал сдавать а мне говорят извините , до свидания... блин я живу в Калининграде и мне ваще неудобняк в Литву и тем паче в Вильнус гонять постоянно! а местные представители Макроконцерта (организвтор в литве) ваще В ШИФРЕ трубки не берут 100% или порят что то про мы Вам перезвоним... жесть полная, мало того что с концертом полный залет так тут еще и деньги свои вернуть целая проблема и мне кажется уже и не рзрешимая, придется на стену приклеить билеты и каждый раз с содроганием сердца смотреть на НИХ! |
[15.06.2009 / 17:13]
#
Зайди в соседнюю ветку, у нас в LV ещё круче. Touch Faith.... |
[16.06.2009 / 11:13]
#
Так толком и не написали на какое число Загреб перенесли! Куча извинений ,ну это понятно! Кто-нибудь что слышал про загреб кроме той короткой инфе с ифициального сайта? |
[16.06.2009 / 11:32]
#
На оф сайте появилось обращение от коллектива группы к пострадавшим поклонникам. Может быть ктонибудь кто может дословно перевести выложит перевод..? Touch Faith.... |
[16.06.2009 / 13:15]
#
dimagoli писал: Примерно так: Для всех наших поклонников, которые купили билеты на недавно отмененные шоу, |