Форум
[10.06.2009 / 21:09]
#
Аня, беседка была в другом месте битцы, там что на мкад! Здесь ничего нет этого! Харе об этом))) Список продуктов: хлеб, картофан, сыр, зелень немного, оливки, огурцы, помидоры, кетчуп, соль, посуда, салфетки, пиво, квас. Что еще??? Пишите, предлагайте. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.06.2009 / 21:27]
#
Позвольте вставить свои пять копеек на правах одного из организаторов прошлых посиделок :) Вы слишком много паритесь насчёт согласования вопроса "а чё бы нам ещё купить?" И не забудьте взять с собой чистой воды.
Nothing comes easy |
[10.06.2009 / 21:51]
#
Rinswind писал:Молодец Ринс - четко и по делу! А почему - женщин не брать? А потому как мущщины закупают в основном бухло, а из закуски свякие там типа сухарики, рыбка...а остальное - это лишнее))) Это я тоже типа...влезла...сорри... |
[10.06.2009 / 21:56]
#
ЕМ писала: Это потому, что как раз ЖЕНЩИНЫ начинают брать всякие "несколько разных сырочков", кальмарчиков-воблочку, соусики-маойнезики четырёх видов, чипсики, хлебушки такие-сякие, сочку пять сортов, и прочая и прочая... :) Nothing comes easy |
[10.06.2009 / 22:08]
#
Так и я про то же...только самое интересное (это как у нас бывает - не про всех) что эти самые мужчины - которые громче всех кричат, что ничего не надо - потом все и съедают за милую душу))) А как ты расписАл Ринс - так они в 500 рэ не уложатся - с твоим - то списком сырочков пяти соротов))) |
[10.06.2009 / 23:40]
#
Nikitos писал: Наивный чукотский мужчина, ты думаешь я в Битце бывала? Неа!
Rinswind писал: Вот и куплю себе чипсы отдельной строкой заранее... Если не просплю к 11, конечно! :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 23:42]
#
ЕМ писала: А так и есть... Так что в магазе ориентируемся на основной список, предложенный Никитой (да, водичка-то и правда не помешает - сушняк, *мат*, сушняк, он наступает неожиданно и жестко, по крайней мере, у меня). А остальное - по остаткам финансов и экспромтом, ога... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 23:45]
#
world violator писала: Аня, не чукотский, а сахалинский Аня, не бойся - в бюджет уложимся! 2Ринс: Макс, все по делу растолковал! Ждем тебя с Юлей, да и Женьку с подругой захватить тоже не забудте, в следующий раз не отмажетесь - приглашаем участвовать ЗАРАНЕЕ СЕЙЧАС!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.06.2009 / 00:00]
#
Nikitos писал: Как нас много, понаехавших, однако... Насчет бюджета я не очкую особо: на прошлой неделе печатный станок ака начальник порадовал очередной порцией зеленых и орнжевых бумажек. :) Я вот очкую на тему "ой не проспать бы, не проспать бы"... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.06.2009 / 01:32]
#
Ринс, спасибо конечно, но я собственно по этому и не развожу дискуссию.... Я же не в первый раз выбираюсь на посиделки... Точка.
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[11.06.2009 / 20:10]
#
НАПОМИНАЮ: ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ В 11.00 НА СТАНЦИИ МЕТРО КОНЬКОВО, ПЕРВЫЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА!!! ДО ВСТРЕЧИ! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.06.2009 / 22:31]
#
к сржалению мы не прийдём.... конечно, вдруг случиться чудо, и мы всё-таки вдруг завтра доберёмся до вас, но... вероятно этого не случиться((( весело вам отдохнуть, господа!) Condemnation!..
|
[12.06.2009 / 00:51]
#
Nikitos писал: Мне нужен будильник! =) Иначе опоздаю жестко, чует моя попа... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.06.2009 / 10:00]
#
МММмммм......... Все пишут что будет жарно и облачно, а дождь только ближе к ночи.... И наши пишут и американцы... В общем возьму ка я зонт на вский случай, а то тучки какие-то темноватые......
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[12.06.2009 / 10:09]
#
Мы взяли 2 зонта на 3х))) Аня еще дрыхла когда я ей позвонил 10мин назад мой друг из конького ща звонил - грит огромная черная туча накрыла теплый стан нафиГ))))))))))) вот радость...выезжаем) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.06.2009 / 22:03]
#
Nikitos писал: Слушай, тебе б такой сон снился, как мне... Тоже бы досмотреть было желание! :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.06.2009 / 01:12]
#
встреча прошла на ура) рады были всех видеть) позитив да, опять! мы еще праздник в центре догуливали! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.06.2009 / 01:18]
#
Nikitos писал: Да, а всем организаторам спасибо. И вам с Наташей, и дяде Юре, всем, короче. =) Мне тоже понравилось. :) Фотки будут, но не сейчас. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.06.2009 / 07:19]
#
Фотки в студию... Хоть прикоснуться к прекрасному... (слеза упала на клавиатуру)
|
[13.06.2009 / 21:59]
#
Итак, выкладываю некое подобие фотоотчета. Первонах, можно сказать. :) Место действия: Битцевский парк, Москва. Время действия: 12 июня 2009 года, с утра и до упора. 1. Готовность №1 2. Процесс пошел. 3. Пока шашлык поджаривается, народ употребляет поджаренный на костре хлеб. 4. Не стол, а загляденье. 5. Счастливая семья депешистов. 6. Съедим все! =) 7. Изображая повара... 8. We'll eat it again! Вторая порция шашлыка тоже разлетелась только так. 9. А к шашлычку хорошо подходит "темное пиво" aka квас. 10. И кто сказал, что после сытного обеда полагается поспать? Фиг вам, поиграем...
Желающим получить полную версию вото- и видеоотчетов. Фотки по почте кидать не буду, их там у меня как-то ... ну очень много. Пишем в личку, и при ближайшей встрече отдам болваночку с соответствующим содержимым. Насчет видео ... его надобно будет как-то оформить и все такое, так что придется подождать, увы и ах. Оформлю, подберу музончик, ссылочкой поделюсь. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |