Форум
[02.06.2009 / 19:13]
#
Нуууу, то что им денежек хочется побольше в последнее время - это ваапче-то видно... и то, что альбом почти за пол года рекламировать начали, и то что концетры понапихали через полтора дня и то что боксы наделали (хотя цены на него именно у нас самые великие получились - в европе поменьше намного...- а в принципе ничего особенного там нету - опять же для фанатов и коллекционетов только) и остальное другое... а то, что альбом понравился или нет - это личное дело каждого...я лично тоже ожидала нечто бОльшего впечатления чем получила...вот и пытаюсь понять - что же такое это с ДМ или все-таки с моим восприятием ДМ???? |
[02.06.2009 / 19:51]
#
Вообщето мощный пиар ход у ДМ в большинстве своём был на первом месте всегда. Во времена, когда виолатор и блэк селебрейшен в сми называли посредственными, а другие хвалили, то рекламный отдел и рекорд лейблы делали для ДМ боксы для коллекционеров, многоформатность, заказывали клёвые и правильные рецензии.. Сейчас происходит тоже самое. Альбому создают имя и лицо. И не надо говорить, что СОФАД стал первым ибо он клёвый, а СОТУ второй, но это тока потому, что у ДМ клёвые пиарщики )... Мы можем только читать прессу тех времён. Мы не знаем отзывы большинства поклонников. да и плохих рецензий меньше только из-за того, что не сохранились большинство тех изданий однодневок, которые печатали о ДМ муру всякую. СОФАД тоже чуть ли не за полгода пиарили... Уже ничинали тогда, когда ДМ тока записываться сели. Съёмки записи были, проскальзывание в прессе того на, что похож альбом будет..... Его даже (не помню в каком издании написали) назвали отражением Ахтунг Бейби (Виолатор от ДМ, тока для поклонников УТУ)Да СОФАД клёвый, но его раскручивали с самого начала! А интернетов тогда почти и небыло. Украсть запись было не особо реально, но крали... Большинство людей купили альбом не зная, что там будет! И таким образом он стал первым одну неделю! На вторую понизился в чартах продаж, а на третью уже был в хвосте. Зато какой интерес ))) Я к чему??!! Давайте не будем кричать ДМ бабла зохотели... Они вроде для этого и начинали играть! Типа! Я хочу зарабатывать на музыке. Иначе онибы раздавали свои записи у метро ))) Давайте лучше обсуждать сам альбом, который и обсудить уже, кроме как плевков нечего Что то нахлынуло на меня, звиняйте (( PS о рекламе, маркетинговых ходах и о PR знаю не по наслышке. Немного работал, немного учился ))) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 20:12]
#
mADdAVID писал: Знаешь, я кроме как, того, что это было задуманно ничего логичного придумать не могу...Но тут вопрос..Зачем это задумывать? Зачем спускать кучу бабла на альбом, если от него несёт дерьмом и только какие то люди которые умеют нажимать на кнопки понимали фишку? В чем тогда коммерческий интерес ? Зачем нарочно репутацию портить? Мля, как мне надоело это перетирать :))) а остановиться не могу :D давай те больше ничего не писать...Пусть "не депешисты" умеющие нажимать на кнопки восхищаются, пусть депешисты тоже умеющие на них нажимать не понимают как так получилось...кароче...просто ПУСТЬ!!! Let It Be!!! ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 20:13]
#
Могуч? А чего сам альбом обсуждать? Уже и так все перетерли. Кому он нравится - ничего особо больше и не напишет - нравится и все. А кому не нравится - те и пытаются немного хоть разобраться - почему, что не так, кто виноват и что надо доработать и т. д..... И не надо тут шуметь, что - вот вам не нравится - и молчите, а то уже и так достали своим негативом...(это я не конктерно про тебя...просто на меня тоже сегодня нашло....) А про бабло...так желание иметь его побольше всегда было, есть и будет...и я это прекрасно понимаю...(сама бокс имею за 4500). |
[02.06.2009 / 20:18]
#
Carpov писал:Антон - я почти тоже самое написАла в предыдущем посте...потом глянула - опять много получается и удалила эту половинку.... Короче товарисчи!!! Получается так, каждый все-равно остается при своем мнении, а кто кого понимает и кто кого - не понмает- и так уже ясно...Правда как сказал бы Админ - новичкам разобраться в мнениях о СОТУ это особо не поможет))) |
[02.06.2009 / 20:18]
#
Танее )))) EM пусь пусь... Это мне просто на ногу в метро наступили))... просто немного, что то бабла хотят смутило )) . Я Бокс тож имею )) И Бокс Эксайтера )) И БОКС СОФАДА - хочу, и Вио БОКС хочу )) а найти не могу ((( .. От Ультры бокс тоже желателен ))) Ктож им поможет если не мы ))) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 20:23]
#
Бокс Эксайтера - это как? Вроде бокс СОТУ - первый был именно такого формата - с постерами, значками и т.д. ...может я чего не знаю...или ты про SACD? |
[02.06.2009 / 20:24]
#
Я реально про БОКС... Подарочное издание, альбом + Сингл + постер, плюс открытки, как и с Ультрой, ВИО, СОФАДОМ.. Комплекты клёвые! раритетные уже, но есть )/ Ещё синглес ПРОМО БОКС был. отчасти это промо, которые есть у коллекционеров. Редкие и реально дорогущие штуки Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 20:36]
#
ЗдОрово! Но я не настолько сумасошлатая))) Я SACD люблю - звучание там классное в 5.1))) |
[02.06.2009 / 20:42]
#
Тык когда я все эти Боксы вижу из далека, я то понимаю, что красиво, потрогать охота, но зная сколько я за это отдам... голова идёт кругом!!! Лично я скачвл все аудио DVD (кроме концертных) и не покупал SACD издания. иногда немного жалею, ибо их уже вроде, как и выпускать перестали (, но DTS и 5.1 сам ой как обожаю ) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 20:48]
#
А я наоборот DVD концертные скачала (каких нету), а аудио наоборот качественное люблю. Хотя...иногда как экран муж растянет...да включит двд с концертом...- даже он начинает в такт Дейву танцевать...))) |
[02.06.2009 / 20:52]
#
У меня тож дома не любители ДМ пританцовывают по PJ live например )) Тык я образы DVD скачивал. Качество не попортилось. Но, что то странное во мне происходит, когда иду в магазине мимо стендов с CD, а ТАМ в рядок CD + DVD все альбомы )) Думаю СОТУ куплю CD обычный. Со временем правда. Бывает вот такое тоже. Мне в последнее время ваще весь ДМ нравиться начал. Толи я с ума сошёл толи это чудо ))) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 21:09]
#
Ну и я про образы двд...))) А с магазинами такая же фигня - иду и глаза загораются....а рядом муж комментирует - яж тебе такое уже скачал и именно в таком качестве, как тут лежит.... А SACD - все же - это обоюдная любовь у нас - надо все собрать пока не пропало совсем... |
[02.06.2009 / 21:18]
#
Разогнались то как! Разум когда нибудь победит. |
[02.06.2009 / 21:28]
#
Moguchiy писал: бокс софада, уж извини реальное гэ по содержанию: из штуки долларов по цене - максимум 200 баксов за диск депро1, а остальные диски обычные не промо, получается 600-700 платишь за коробку))) вы готовы к этому??? и кстати сами мютовцы не помнят что туда клали внутрь Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[02.06.2009 / 21:36]
#
Ого!!! Какие цены!!! Уж на штуку долларов я никак не подумала...мне есть куда деньги вложить еще...Пусть будут SACD и хватит - ДМ у меня в сердце, а не в качестве вложения средств))) |
[02.06.2009 / 21:43]
#
Nikitos писал: Яж написал, что цены тормозят меня ). А этот депро1 можно и отдельно преобрести ) да ещё и с автографами ))) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[03.06.2009 / 09:54]
#
ЕМ писала:А у меня только два уха. и две колонки. я лох? :)
КАРПОВ, отличное сравнение!!! :))))))))) |
[03.06.2009 / 10:10]
#
Александер писал:Боже!!! Как ты можешь в наше то время!!! Пора иметь ещё три уха плюс одно! Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[03.06.2009 / 11:06]
#
Moguchiy писал: Если речь идёт о 5.1, то надо иметь 4 уха + жопой чувствовать сабвуфер )) ...человек - многоточие... |