Форум
[02.06.2009 / 14:49]
#
по поводу чем он раньше занимался тык это учился у Флада всяким новаторским идеям))). Как работал говорить не берусь, но всёже там и интервью кучи всяких и опятьже фотки из студий. Там всё, как и с ДМ в общем и видео и т.д..... Трудяга он это точно. Не даром Миллер с ним общался по поводу отдыха от работы в студии. Чел просто переслушал каталоги ДМ и понял, что удары, были, шорохи были, пуки были, тык всё это он и сделал только в модернизированном виде. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 14:50]
#
Неа, сами они спродюссировать не смогут это сто пудов. Март не сможет доработать свои демки до альбомных - они у него сыроваты получаются (опять же минус в сторону СОТУ). Но Хиллера точно не надо больше!!! ПТА я приняла, но когда уже втрой альбом те-же звуки особенно когда они не к месту - перебор... |
[02.06.2009 / 14:51]
#
Ленчик, если чо организуем протест Антихиллера...вон...выхода сингла Алана добились всякими петициями :) авось и хиллера свергнем :) ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 14:54]
#
Фонады Металлики свергли Боба Рока! Так по крайней мере было написано в одном из изданий. Говорят, что фонады устали от того, что Боб начал проходные альбомы им продюссировать... и накатали петицию... Боб Рок продюссил все лучшие альбомы металлики кстати )) Кроме пары или одного Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 14:59]
#
Эх, ну ладно Хилляка свергнем...надо думать как Алана ещё запихать туда :) если через "труп"(как члена группы) Флетча, то я всеми конечностями за, даже новые отращу если придётся :) ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 15:01]
#
Тане... Группе нужен Дэн Миллер и Гарет Джонс! Пусть пишут ещё один угрюмый альбом Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 15:08]
#
Ну не Алан - так хотя бы что-то типа тех 15-ти человек, которые заменяли его над работой с Ультрой. Неужели никто больше не слышит Дм - как они должны звучать??? Основа-то хорошая - значит Депеши себе не изменяют и не исписАлись и не постарели... |
[02.06.2009 / 15:10]
#
ЕМ писала: Дык, Лен, и я еще с ума не сошла, чтобы SOTU со Speak & Spell сравнивать Я просто привела SS как пример безжизненного звука, на звучание вселенной который претендовать никак не может. А ты сегодня все буквально как-то воспринимаешь, все всерьез чересчур - спокойнее, не волнуйся, все хорошо See the stars, they're shining bright |
[02.06.2009 / 15:17]
#
А давайте скажем честно, при всей даже лябви к ДМ, альбом-то говнецо редкостное. |
[02.06.2009 / 15:20]
#
Александер. та нееетже. Альбом хороший. Реально :). В любом случае для меня есть дургие альбомы ДМ, которые я бы так назвал ) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 15:23]
#
Ну, сейчас начнется Честность в данном случае - понятие относительное, а вовсе не абсолютное и совсем не всеобщее. Вот, Александер высказался честно - молодец, возьми с полки пирожок и послушай что-нибудь другое. Ибо остальные тоже будут не менее честными. Но их мнения могут быть вовсе другими See the stars, they're shining bright |
[02.06.2009 / 15:27]
#
Рысь писала:
Да какое в *опу другое мнение... сначала скачал-послушал-не вставило, затем купил альбом, не помогло... короче говнецо. (тут конечно можно написать ИМХО, но т.к. я изначально и печатаю, то это мое мнение и есть) :) и опять таки неспроста в сет листе присутствуют только три-четыре песни с нового альбома... ОНИ и сами понимают, какую бяку сделали. |
[02.06.2009 / 15:35]
#
Ваше ИМХО занесено в протокол. Ступайте Про сет-лист и "ОНИ понимают" вообще комментировать не хочу, ибо смешно See the stars, they're shining bright |
[02.06.2009 / 15:41]
#
ПЫСЫ На некоторых сольных концертах Дэйв пел ДРИМОН и УСЛЕС. В сетлисте изначально тоже был заявлен дримон. С ПТА в дальнейшем было исполнено очень много песен. Туры не показатели. Думаю, что еслиб у ДМ было 3 часа на выступление то было бы больше песен. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 15:43]
#
Рысь писала:
Бабло побеждает |
[02.06.2009 / 15:45]
#
Альбом, нормальный... Повторюсь...я слушаю СОТУ, честно скажу, довольно таки часто в последнее время..но я его слушаю не как альбом, а как бутлег какой-то...что то новенькое от ДМ...и все.. :( ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 16:04]
#
Carpov писал:Вот где собака-то порылась :) Реально еслиб не быть фанатом, то продал-бы последний диск за полцены. |
[02.06.2009 / 16:07]
#
Carpov писал: Я тож периодически общаюсь с народом, который знает на какие кнопки жать чтоб из разной хрени Лучано сделать, они кстати не фанаты депешей вообще, но хором сказали что почти на 100 проц так было задумано, никто категорически не верит, что группа такого уровня просто что-то спустило на тормазах. Все говорят что это бред полнейший. И там акромя Хиллера и в этот раз много разного люду то работало. И готовую работу слушали наверняка ого-го скока народу. Так что опять же хрен их знает чего у них в башке было!? Get The Balance Right! |
[02.06.2009 / 16:20]
#
Меня вот честно гораздо больше поразил промоушен этой пластинки в европе, к примеру Бельгия и Франция, и насколько я понял в штатах тож самое было, когда вышел альбом, он играл там буквально везде, даже в самых захудалых муз магазинчиках. У меня один приятель, который их никогда не слушал до того, сначала просто был раздражен эти фактом, а потом peace стал его любимой песней А у нас вообще по-моему никакого промо не было!? Хотя контора вроде одна. Бизнес по-русски чтоль свою роль сыграл!? Get The Balance Right! |
[02.06.2009 / 16:38]
#
мы просто пользовались промо из интернета, которое развернулось на официальном сайте. У нас не было ни рекламы по ТВ, ни плакатов в муз магазинах. А зачем? Синглы на радио то пускают. Сингл - уже промо к альбому Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|