Форум
[02.06.2009 / 13:43]
#
А Мартин, все же останется педантичным певцом, и будет петь в отдельный микрофон с сеточкой, а то Дэйвовский выжимать можно после Вронга)) ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 13:44]
#
ЕМ писала: Лена, да я не уговариваю, все понимаю, так - грущу просто помаленьку Хочется же, чтобы всем было хорошо... See the stars, they're shining bright |
[02.06.2009 / 13:47]
#
Марин, да мне и не плохо в принципе...От того что мне СОТУ не нравится - хуже настроение у меня от этого не стало...я вообще мыслями еще по Риге гуляю...и жду на куда перенесут концерт - попаду я таки в фан зону....??? |
[02.06.2009 / 13:50]
#
Carpov писал:и станут они суровее металистов и хардкора!! И будет ломать Гор гитару не об сцену и не об колонки,....... а о спину Дэйва Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 13:53]
#
Moguchiy писал:Интересное дело!!! А Флетч опять в сторонке стоять останется? Может об него тогда уж гитару??? Может еще и голос прорежется от такой встряски на сцене))) |
[02.06.2009 / 14:00]
#
Вот слушаю сейчас демки с СОФАДА и...да простят уж меня тут все кого это уже раздражает - Алан брал эти демки и доводил до совершенста - глубина, пространство, трагичность, темнота и в то же время удивительная легкость восприятия, понимания и заседания с голове и сердце. Хотя мне и безалановские Ультра, Эксайтер и ПТА очень нравятся...но СОТУ - засрали...именно засрали...меня тоже заело...все заканчиваю негатив лить.... |
[02.06.2009 / 14:03]
#
Лен, я как то уже подмечал, что когда Алан делал песни, у меня ниразу не возникало мысли, что возможно эта песня лучше бы звучала по другому...я не могу себе представить как бы эти песни звучали иначе...Даже в Ультре мне все на 100% нравится... ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 14:03]
#
ЕМ писала:точно! не справедливо всё это. Поскольку Флетчу запретили петь, то он может то пусть на фоне всего этого колотит об голову синтезаторы!!! Да, что там синтезаторы!! Пусть расколет об голову Гордено и Айнера! Хотя единственная картина, которая представляется... Дэйв плюётся в микрофон в полусогнутом состоянии, а на заднем фоне нарезает круги вокруг барабанной установки Флетч, а за ним гоняется гор с Гитарой на взмах. Эффектное шоу ЗЫ... ну и фладераст же я Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 14:05]
#
ЩАс Костя придёт и скажет...НУ ВЫ ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ "ЛЮДИ" ЗАХОТЯТ ПОЧИТАТЬ ПРО СОТУ, ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ УВИДЯТ??? :D ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 14:08]
#
))) особенно если они только начинают слушать ДМ и хотять узнать, что то новое)) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 14:10]
#
Кароче Депешам надо срочно становиться первопроходцами стиля Body-pop...все песни будут построены на звуках тела...ну Плевки там сипилявость это баян уже...Хруст костей...шлепки по попе...звук выдирающихся рыжих волос...вот тогда будет роль Флетча...обмотают его всего микрофончиками и будут ипошить в углу...кстати он ещё будет на бэк вокале...крик флеча во время пенделя под срандель...класс :) ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 14:10]
#
Да с СОТУ и так уже все понятно...кому нравится, кому не нравится...писанИной дело не поправишь и чужое мнение не вобъешь в голову (если эта голова сама привыкла думать...) А Дейв - опять же - да не плюется он!!! Он всегда достатосно чисто поет. Стаж уже как никакк почти 30 лет в этом деле! Обрабатывать просто надо уметь и звук и голос...Хотя мне так думается, что это спецально - типа фишка альбома такая - шум, песок, шепелявый Дейв....Звуки вселенной блин... |
[02.06.2009 / 14:13]
#
Могучка! Если начинаешь слушать ДМ и узнать что-то новое - просто слушай ДМ - от альбома к альбому и слушай СЕБЯ - нравится тебе это или нет, а не читай форумы всякие....Разве не так? Сколько тут у нас народу на форуме зарегистрированно? И что? Читать мнения ВСЕХ и пытаться разобраться что же такое СОТУ??? Ну не бред ли? |
[02.06.2009 / 14:15]
#
Антон - щас они тур возобновят - там уже любые шорохи и звуки приветствоваться будут, особенно теми у кого билеты под вопросом лежат - сдавать или все-же ехать на перенесенный концерт. Я сама СОТУ в живом исполнении с удовольствием послушаю....попасть бы только... Ууух - настрочила сколько!!! Понесло меня сегодня.... |
[02.06.2009 / 14:18]
#
ЕМ писала: Да уж, как есть вселенная - настоящая, а не стерилизованная, пастеризованная и дезинфицированнаяНе убавить, не прибавить Зато живая. Я вот тут давеча Speak&Spell слушала - ну такая балалайка развеселая, но неживая абсолютно, даже голос неживой какой-то. А тут вот вселенная в натуре, со всеми плевками и звуками диковиными - чем плохо? See the stars, they're shining bright |
[02.06.2009 / 14:19]
#
EM яже про новости об альбоме и выдержки всяких там интервью. Я бы даже к себе бы лет 10 назад не стал бы прислушиваться. какого мнения о ДМ я тогда был )) главное с юмором всё это делать ) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 14:19]
#
Скоро ты Лен, тоже включишься в ряды людей инвалидов :) строчи! :) НА концертах голос будет нормально обрабатываться, только вот петься будет по другому :( я вот жду уже ДВД с концерта когда появится...вообще мне концертные версии чаще всего больше нравятся...нравились до эксайтера...и местами на синглс туре... ...человек - многоточие... |
[02.06.2009 / 14:31]
#
Марин, я СОТу не со Спик Энд Спелл сравнивала, а с Алановскими обработками. Так что про стерилизованная дезинфицированная и пастеризованная - это не в тему немного.... просто действительно - это первый альбом в котором явно видна его недоработка или неправильная обработка в целом. Спик Энд Спелл не в счет - это их первая зеленая работа - так что сойдет...А вот когда уже группе под тридцатник, а демки оцениваются фанатами и любителями лучше оригинала (а заметьте, что именно мы с вами даем самую нормальную и трезвую оценку работам Депешей, а не свякие там рецензенты и т.д.)...тут уже че-то не то... |
[02.06.2009 / 14:39]
#
А мне по чесноку Демка нафиг импосибола нравится реально больше альбомной. Хиллиер талантливый малый, мне нравятся его работы с Блёр и т.д... но эм... просто работа с ДМ немного не устроила в некоторых отношениях. Но СОТУ мне всё равно больше ПТА понравился... без трёх песен разумеется... ДМ надо снизить темп и наконецтаки самим продюссировать запись! 13 альбом буду ждать в 13-м году ))) 13-го мая например )) И пусть сами продюссят ) Помоему я уже где то это писал пипец просто.... я уже советы ДМ в никуда давать начал! и тут смайл глазастый! Почему смайлы не работают? (( Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.06.2009 / 14:44]
#
Могуч, какая там работа с блёр? он раньше занимался группами, где полноценные составы музыкантов...когда песни готовы, их надо только собрать...тут то, полностью вся косметическая работа на нём...с которой он чё т не справился по моему... ...человек - многоточие... |