Форум
[01.06.2009 / 22:44]
#
Я вот за выходные синглов нахватался..... 01. DREAM ON - 4 TRACK SLIP CASE CD SINGLE 2001 - LCD BONG 30 20. THE SINGLES 1981-1985 - ORIGINAL CD '1985 И вот такой вот : Становлюсь блин маньяком :)))) Адназначна......
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[01.06.2009 / 23:16]
#
Дядь Юр, поздравляю! *завистливо вздохнула, т.к. у самой в наличии 1,5 сингла и те к Виолатору* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.06.2009 / 23:33]
#
Юр, синглСпоздравления!!!))) мощно ты выступил! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.06.2009 / 23:39]
#
Nikitos писал: Ничего. Возможно, скоро настанет и моя очередь. *хитро улыбнулась* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 02:11]
#
dvshestakov писал: А может попробовать собрать их всех здесь? Вы выскажите что вам надо для полного счастья, а я, со своей стороны, постараюсь организовать ваше пребывание здесь максимально удобным и приятным. |
[02.06.2009 / 06:45]
#
YuryVV Ничего себе маньяк !!! Ты это такими темпами не бери так неинтересно...сразу 20 айтемов...брать нужно 1-2 в неделю..очень внимательно их прослушивать..расматривать..и заносить в каталог, а так сразу по 20...это тода быстро все собереш, да и о нас подумай..о начинающих коллектроров |
[02.06.2009 / 06:48]
#
admin писал: А все 5 ..я думаю уже здесь |
[02.06.2009 / 08:29]
#
admin писал:dvshestakov писал: Вроде все устраивает :) Думаю нет необходимости создавать ветку а ля Коллекционеры России, давайте сосчитаемся :-D. Хотя, в заглавной ветке эта тема бы выделялась, но тут надо прислушаться к Playangel'у может он и прав, 5 активных коллекторов со всей страны туда и войдут :-D. Предлагаю просто поднять руки в этой ветке всем читающим коллекторам из других городов, наверняка у кого то есть что то лишнее и будет возможность обменяться :) ... and then I realise it doesn't matter |
[02.06.2009 / 08:50]
#
>>>> Предлагаю просто поднять руки в этой ветке всем читающим коллекторам из других городов, наверняка у кого то есть что то лишнее и будет возможность обменяться :)
Мне как начинающему коллектору это было бы интересно..обмен инфой и т.д, а так же я очень испытываю радость..что и в России есть люди которыми можно гордится, ведь быть коллектором в России и на Западе..это очень РАЗНЫЕ вещи, им Буржуям все достается сравнительно легко..а вот нашим я знаю как все это дается..включая нашу ПОЧТУ (будь она неладна). Колекционировать в России подобно Экстриму. |
[02.06.2009 / 09:24]
#
Playangel писал: Обменяться личными сообщениями по-моему не так трудно :) Ну а почта наша работает вполне адекватно (из моего опыта), есть конечно некоторые минусы. Главное же чтобы паковалось хорошо отправителем :). Не знаю насколько им легко достается (не спрашивал), по-моему так же как и нам. Не вижу никаких трудностей приобретения товаров за рубежом, при современном развитии интернета, знания английского и различных сервисов, приобрести что-нибудь не так уж и трудно. ОНИ такие же как и мы :). Про экстрим ты загнул :).
... and then I realise it doesn't matter |
[02.06.2009 / 09:37]
#
world violator писала:а чего его тащить, сделай фотки и скан матрицы, мы тебе сразу скажем, что это. за mftm тоже боялась, а он клёвый оказался )) |
[02.06.2009 / 09:45]
#
YuryVV писал:конгратс адназначна! (c) надеюсь ты не сразу после нашей встречи в магазин побежал? а то может сбили тебя с толку нехорошие маньяки коллекторы, потом жалеть будешь ;) насчёт 21 пункта он недорогой и часто встречается, но ценен несомненно. там есть goodnight lovers video, которое больше нигде не встречалось, кроме ещё одного шибко дорогого сборного dvd со всякой фигнёй )) |
[02.06.2009 / 10:21]
#
kasper писал:Дык тут уже дело не в матрицах и прочих заумных (для меня) вещах... Короче, как такое может быть, что на обложке один трек-лист указан (11 треков), на самом диске написан второй (14 треков), причем содержание диска соответствует не обложке, а написанному на самом диске. О_о *ага, понятно так объяснила, шо ппц* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 10:23]
#
YuryVV писал: Поздравления-поздравления!
|
[02.06.2009 / 10:41]
#
Рысь писала:а собрать всё не возможно. помню, собрал почти весь uk. думаю, вот и славненько, финиш, подруга подогнала супер эксклюзивный us дисочек, и понеслась, эксклюзивы...us, japan, belgium... |
[02.06.2009 / 10:46]
#
Во-во, нет предела совершенству коллекции
|
[02.06.2009 / 10:47]
#
world violator писала:вообще так сделано на всех uk/eu блэк селебрэйшинах. на обложке 11 треков, на диске 14. это не раритет. просто оригинальный artwork сделан под винил, вот и на cd его тоже и воткнули, а бонус треки до лампочки. а матрицу хотелось бы глянуть всё равно... |
[02.06.2009 / 10:56]
#
kasper писал:Аааа, а я-то думала, что это косяк какой-то, и мне левак продали вместо нормального дисочка. :) Так что матрицы или что-то там (не надо при мне умными словами разбрасываться, а то придется вам, бедным мне с русского на русский переводить!) можно не фоткать... Спасибки за консультацию! =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 12:43]
#
world violator писала: Проверить оригинальность диска можно на www.depmod.com, матрица - здесь имеется ввиду номер, который указан по окружности возле отверстия диска. К примеру для Exciter'a на диске будет написано E0403 CDSTUMM190 02 Technicolor (взято с вышеуказанного сайта). ... and then I realise it doesn't matter |
[02.06.2009 / 12:56]
#
kasper писал: Ну что-ты... Учитывая что мы разошлись за полночь - это вообще представляется сомненительным путешествием.... Просто так получилось что диски купленные там и доставленные туда же, привезли только в эту пятницу, встретится получилось только в воскресение, ну и плюс диски купленные в районе 2-3 недель назад, а один диск месяц назад (про почту уже говорили, повторятся не буду) тоже пришли с пятницы по понедельник.... Так что всё проще....
Рысь писала: Ну я в любом случае: а) все прослушал за выходные;
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
![](/media/img/sp.gif)