Форум
[01.06.2009 / 22:44]
#
Я вот за выходные синглов нахватался..... 01. DREAM ON - 4 TRACK SLIP CASE CD SINGLE 2001 - LCD BONG 30 20. THE SINGLES 1981-1985 - ORIGINAL CD '1985 И вот такой вот : Становлюсь блин маньяком :)))) Адназначна......
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[01.06.2009 / 23:16]
#
Дядь Юр, поздравляю! *завистливо вздохнула, т.к. у самой в наличии 1,5 сингла и те к Виолатору* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.06.2009 / 23:33]
#
Юр, синглСпоздравления!!!))) мощно ты выступил! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.06.2009 / 23:39]
#
Nikitos писал: Ничего. Возможно, скоро настанет и моя очередь. *хитро улыбнулась* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 02:11]
#
dvshestakov писал: А может попробовать собрать их всех здесь? Вы выскажите что вам надо для полного счастья, а я, со своей стороны, постараюсь организовать ваше пребывание здесь максимально удобным и приятным. |
[02.06.2009 / 06:45]
#
YuryVV Ничего себе маньяк !!! Ты это такими темпами не бери так неинтересно...сразу 20 айтемов...брать нужно 1-2 в неделю..очень внимательно их прослушивать..расматривать..и заносить в каталог, а так сразу по 20...это тода быстро все собереш, да и о нас подумай..о начинающих коллектроров |
[02.06.2009 / 06:48]
#
admin писал: А все 5 ..я думаю уже здесь Пауля еще осталось подтянуть |
[02.06.2009 / 08:29]
#
admin писал:dvshestakov писал: Вроде все устраивает :) Думаю нет необходимости создавать ветку а ля Коллекционеры России, давайте сосчитаемся :-D. Хотя, в заглавной ветке эта тема бы выделялась, но тут надо прислушаться к Playangel'у может он и прав, 5 активных коллекторов со всей страны туда и войдут :-D. Предлагаю просто поднять руки в этой ветке всем читающим коллекторам из других городов, наверняка у кого то есть что то лишнее и будет возможность обменяться :) ... and then I realise it doesn't matter |
[02.06.2009 / 08:50]
#
>>>> Предлагаю просто поднять руки в этой ветке всем читающим коллекторам из других городов, наверняка у кого то есть что то лишнее и будет возможность обменяться :)
Мне как начинающему коллектору это было бы интересно..обмен инфой и т.д, а так же я очень испытываю радость..что и в России есть люди которыми можно гордится, ведь быть коллектором в России и на Западе..это очень РАЗНЫЕ вещи, им Буржуям все достается сравнительно легко..а вот нашим я знаю как все это дается..включая нашу ПОЧТУ (будь она неладна). Колекционировать в России подобно Экстриму. |
[02.06.2009 / 09:24]
#
Playangel писал: Обменяться личными сообщениями по-моему не так трудно :) Ну а почта наша работает вполне адекватно (из моего опыта), есть конечно некоторые минусы. Главное же чтобы паковалось хорошо отправителем :). Не знаю насколько им легко достается (не спрашивал), по-моему так же как и нам. Не вижу никаких трудностей приобретения товаров за рубежом, при современном развитии интернета, знания английского и различных сервисов, приобрести что-нибудь не так уж и трудно. ОНИ такие же как и мы :). Про экстрим ты загнул :).
... and then I realise it doesn't matter |
[02.06.2009 / 09:37]
#
world violator писала:а чего его тащить, сделай фотки и скан матрицы, мы тебе сразу скажем, что это. за mftm тоже боялась, а он клёвый оказался )) |
[02.06.2009 / 09:45]
#
YuryVV писал:конгратс адназначна! (c) надеюсь ты не сразу после нашей встречи в магазин побежал? а то может сбили тебя с толку нехорошие маньяки коллекторы, потом жалеть будешь ;) насчёт 21 пункта он недорогой и часто встречается, но ценен несомненно. там есть goodnight lovers video, которое больше нигде не встречалось, кроме ещё одного шибко дорогого сборного dvd со всякой фигнёй )) |
[02.06.2009 / 10:21]
#
kasper писал:Дык тут уже дело не в матрицах и прочих заумных (для меня) вещах... Короче, как такое может быть, что на обложке один трек-лист указан (11 треков), на самом диске написан второй (14 треков), причем содержание диска соответствует не обложке, а написанному на самом диске. О_о *ага, понятно так объяснила, шо ппц* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 10:23]
#
YuryVV писал: Поздравления-поздравления! Прям какая-то оптовая закупка - столько радости зараз! Но все же я согласна я Playangel - такое удовольствие надо растягивать, а то вот соберешь все - и будет нечем заняться, скучно станет. Помню, как наша коллекция собиралась - часть на с трудом выкроенные денежки, синглы под заказ в муз.магазине, торжественные поездки за очередным айтемом... эх...И все равно все собрали основное. Вот теперь промо собираемся заняться, чтоб не скучно было. Правда, пока дальше горячего желание дело не дошло, но зато еще сколько всего впереди! See the stars, they're shining bright |
[02.06.2009 / 10:41]
#
Рысь писала:а собрать всё не возможно. помню, собрал почти весь uk. думаю, вот и славненько, финиш, подруга подогнала супер эксклюзивный us дисочек, и понеслась, эксклюзивы...us, japan, belgium... |
[02.06.2009 / 10:46]
#
Во-во, нет предела совершенству коллекции Зато всегда есть, к чему стремиться, и это хорошо See the stars, they're shining bright |
[02.06.2009 / 10:47]
#
world violator писала:вообще так сделано на всех uk/eu блэк селебрэйшинах. на обложке 11 треков, на диске 14. это не раритет. просто оригинальный artwork сделан под винил, вот и на cd его тоже и воткнули, а бонус треки до лампочки. а матрицу хотелось бы глянуть всё равно... |
[02.06.2009 / 10:56]
#
kasper писал:Аааа, а я-то думала, что это косяк какой-то, и мне левак продали вместо нормального дисочка. :) Так что матрицы или что-то там (не надо при мне умными словами разбрасываться, а то придется вам, бедным мне с русского на русский переводить!) можно не фоткать... Спасибки за консультацию! =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 12:43]
#
world violator писала: Проверить оригинальность диска можно на www.depmod.com, матрица - здесь имеется ввиду номер, который указан по окружности возле отверстия диска. К примеру для Exciter'a на диске будет написано E0403 CDSTUMM190 02 Technicolor (взято с вышеуказанного сайта). ... and then I realise it doesn't matter |
[02.06.2009 / 12:56]
#
kasper писал: Ну что-ты... Учитывая что мы разошлись за полночь - это вообще представляется сомненительным путешествием.... Просто так получилось что диски купленные там и доставленные туда же, привезли только в эту пятницу, встретится получилось только в воскресение, ну и плюс диски купленные в районе 2-3 недель назад, а один диск месяц назад (про почту уже говорили, повторятся не буду) тоже пришли с пятницы по понедельник.... Так что всё проще....
Рысь писала: Ну я в любом случае: а) все прослушал за выходные;
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |