Форум
[24.05.2009 / 00:09]
#
Nikitos писал:
Вот в этом и отличие. В общем, у меня прикол: 3 ремастера с SACD, 2 с простым CD. Придется чесаться и докупать такие, какие есть, из последней партии. А то потом опять что-нибудь изменится, и тогда они все у меня будут ... немного разные. И разница будет не только в названии и содержании диска. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.05.2009 / 07:47]
#
>>>> А то потом опять что-нибудь изменится, и тогда они все у меня будут ... немного разные. И разница будет не только в названии и содержании диска. :)
Уже ничего не измениться...ЭТО и было задумано Коллекционное издание SACD... перевыпуска на SACD больше непланируется....успевайте купить то что есть..скоро ценник поползет вверх.... |
[24.05.2009 / 11:28]
#
Playangel писал: Думаете? Ну я так и так, по мере возможности, соберу, вопрос лишь времени и финансов, оба они (вопросы) решаемы. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.05.2009 / 14:12]
#
Playangel писал: Отстали от жизни, уже ползёт и огого как ползёт.... BC 2007 года (SACD) например вообще надо ещё найти, а про цену меньше 50 фунтов можно забыть... Я по себе знаю - сам искал.... PTA, SOFAD, Vio, 101, ну и ABF + SS ещё можно найти на eBay, а некоторые даже в обычных магазинах есть типа того же Amazon, но за остальными придётся побегать.... На многих сайтах магазинов указано что есть, а на самом деле нет и уже давно нету.... Так что бегать надо было начинать ещё в прошлом году...... :)
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[24.05.2009 / 16:32]
#
to YuryVV Если что - за тобой побегаю. Ты вроде говорил, что у тебя что-то там есть в двух экземплярах. Или это 101-ый был? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.05.2009 / 17:01]
#
Конечно при наличии средств...это не проблемма, просто цен.. в 900 руб за релиз с SACD наверно уже не будет. ..И кстати кто объяснит феномен БС, почему именно он? первым так подорожал? |
[24.05.2009 / 17:27]
#
Playangel писал: 900? А сколько нынче в Москве вообще релиз такой стоит, даже не SACD? Я последние 2 брала, в переводе на наши деревянные, по 600-700 рэ. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.05.2009 / 17:47]
#
Playangel писал: У меня была мысль что это какой-то искуственный дефицит.... Просто он первым исчез с прилавков..... Ну а дефиците "лапки" погреть умеют не только у нас.... На eBay BC уходили за 77, 93, 117 фунта и это при том что доставка 13.80 фунта - потому что чел из Австралии.... world violator писала: Это ты скорее всего не SACD версии прикупила.... Либо тебе неслыханно повезло.....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[24.05.2009 / 21:41]
#
YuryVV писал: То, что не SACD версии, я уже выяснила. Надо будет посмотреть, сколько у нас именно такие вот версии стоят и тогда уже определять, повезло или нет. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.05.2009 / 18:13]
#
Кстати, я где-то вычитал (хоть убей, не помню, где :( ), что мьютовские синглы и альбомы в оригинальном виде выпущенные (особливо это касается винила) БОЛЬШЕ ПЕЧАТАТЬСЯ НЕ БУДУТ!! :((((( тоесть, если сейчас еще на мюте или амазоне или еще где можно прихватизировать, скажем так, SS позиции мьюта (CD5, 12'', 7", LP), то это уже все со складов, а не с конвейера, вот так.. (Хотя, если учесть, что ОРИГИНАЛЬНЫХ изданий уже все равно давно почти никаких не осталось...) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.05.2009 / 11:20]
#
Franssen писал: ... а значит, коллекционирование становится выгодным вложением средств (что, собственно, и так понятно было) Вон, SACDов тех же не выпустят больше, я уж не говорю о вещах, которые достать сейчас можно только втридорого, пардон, в 10-20-раз-дорого. Стабфонд - он и есть стабфонд. Можно, правда, порассуждать про ликвидность таких вложений. Из институтской программы, помнится, что у антиквариата ликвидность невысока, с муз.продукцией, думаю, ситуация близкая, да... Но пока нематериальная составляющая важнее, все эти экономические заморочки не имеют никакого значения для истинного фаната See the stars, they're shining bright |
[28.05.2009 / 15:02]
#
kasper писал:Franssen писал: franssen, вот продаёт парень настоящий дисочек:
http://cgi.ebay.co.uk/Depeche-Mode-BEST-OF-REMIXES-PROMO-2006-8TR-PLCDBONG39... как обещал, память в этот раз не подвела... |
[30.05.2009 / 10:16]
#
Мой архив dm с мая 2008 - аперль 2009
фотку загрузить не получается поэтому отпишусь так. Винил: Gahan - Hourglass Some great reward Music for the masses Construction time again The best of vol. 1 Exciter Все выше перечисленные ремастеры Покупки в апреле 2009 на этом сайте, кроме the singles 86-98 |
[30.05.2009 / 11:39]
#
Fedor118 Конгратс !!! с покупками !!!
|
[30.05.2009 / 13:58]
#
Playangel,дежа вю |
[30.05.2009 / 16:23]
#
Fedor118 писал: Да не...просто колекционеров в России человек с 5 наберется..вот и пишем везде массовку создаем..создаем виддимость огромного конгламерата. |
[01.06.2009 / 09:21]
#
Playangel писал: 5 маловато будет :). Предлагаю уж тогда сосчитаться в каком городе сколько коллекционеров проживает. Все друг друга знают, т.к. обмениваются информацией. Многие просто не хвастаются, поэтому и не показывают свою коллекцию. Начну с себя - в Ижевске знаю двоих коллекционеров. В тюмени тоже по-моему 2-е проживают, не так ли Playangel? ... and then I realise it doesn't matter |
[01.06.2009 / 09:32]
#
Да ..это так... Тюмень - 2 маньяка |
[01.06.2009 / 10:08]
#
в москве их больше чем 2, так что по россии больше 5 наберётся, но очень много тихих маньяков, и они самые опасные... fedor118, конгратс с пополнением, коллекция нет такого понятия закончилась, есть понятие чегото нехватает, так что конратс! |
[01.06.2009 / 21:28]
#
kasper писал: А кого можно считать маньяками-коллекционерами? Кстати, надо будет экспертам притащить свой BC (не ремастер, а обычный CD), че-то он тоже такой ... хитрый. %) Хозяюшка Казанского направления МЖД |