Форум
[28.05.2009 / 22:21]
#
вот давайте оптимизма больше - Дэйв под охраной Бога я думаю - ведь если бы не приступ гастеринтерита то и не обнаружили бы ничего на ранней стадии! все было бы хуже! Значит Дэйв хороший человек и заслужил исцеления! Ведь сколько людей уходит на поздних стадиях( Может он еще и напишет про провидение в своих песнях! зы: что вы там говорите про сарказм? Эх... плохо похоже вам. С таким настроением ну уж не знаю куда, но точно не на концерт. "Сарказм— один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого." Я сарказма не наблюдаю вообще на предыдущей странице. Вижу причитание, бормотание, слюни и желание как Александер правильно заметил - "сползать на кладбище". Ползите друзья) Всегда находится "некто" который будет вечно орать - "Все хреного!!! А вы тут радуетесь!" И ведь можно наверное списать все на ЭМО как обычно и делают, но уж у нас тут все намного хуже Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.05.2009 / 22:25]
#
Turkinsky писал:
злокачественная опухоль не всегда рак... врачи знают, что делают... в любом случае, даже если прогноз не самый лучший, правильней жить хорошо и недолго, чем щас засесть в четырёх стенах и жалеть себя. это с чисто человеческой стороны. жизнь как птица - обделает и улетает |
[28.05.2009 / 23:43]
#
Ну что, поздравляю Вас! Найти и сразу, вовремя, вырезать - это наилучший возможный вариант! Конечно, еще лучше, чтобы ничего не росло, но тут уж факт есть факт, и с его учетом все сложилось (пока) как нельзя лучше! А уж то, что ТУРНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - это и вовсе ПРЕКРАСНО!! Вещь, конечно, пренеприятная, эта опухоль, и теперь Дейву пуще прежнего надо контролировать здоровье, но тем не менее - как заметил Никитос - не будь одного, не заметили б другое, и тогда все было бы гора-аздо хуже. Что ни делается - к лучшему. С продолжением вас!!
|
[28.05.2009 / 23:44]
#
Главное, что все с ним теперь более-менее в порядке... Аллилуйя, как говорится... Здоровья и сил, которые в туре пригодятся. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[28.05.2009 / 23:57]
#
всех пессимистов хочется отправить "погулять". я сегодня на работе некоторое время очень радостно визжала, прочитав офф. сайт. хотя с утра было очень грустно. я думаю, менеджмент группы соображает, что делает, Дэйв тем более. лично я счастлива после стольких волнений. УРА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! |
[29.05.2009 / 00:42]
#
ура, ура... (и билеты не надо сдавать, да? ;) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.05.2009 / 01:16]
#
Главное что бы они в Россию приехали здоровыми и полными сил. Все-таки не хочеться быть на месте тех, кто не попал на концерты... остается только посочувствовать, и пожелать чтобы люди попали на свои концерты, в будущем... на новые, или на перенесенные не важно. |
[29.05.2009 / 02:11]
#
Неужели все позади ? Спасибо Всевышнему ! Я СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
[29.05.2009 / 02:59]
#
Рад что наш фронтмэн идёт на поправку!!! Бэстрейшего выздоровления!!!! з.ы. надеюсь и верю то Ригу не отменят! з.з.ы. Искренне рад за тех кто скоро будет накрыт ДМ волной на живых концертах!!))) Помните ребята!!!что не только за себя впитываете в этот момент глазами ушами кожей.....ДА СЕРДЦЕМ НАКОНЕЦ!! но и за нас .....кто пока в "стоп листе"))))). you dont like us but we dont care |
[29.05.2009 / 09:20]
#
Я вот ещё думаю, а как Дэйв будет себя вести на сцене? После операций то? ...человек - многоточие... |
[29.05.2009 / 11:02]
#
Carpov писал: Ну эт поначалу, я так думаю. Разум когда нибудь победит. |
[29.05.2009 / 12:22]
#
Дейву здоровья! |
[29.05.2009 / 12:30]
#
Ура,ура,ура !!!! Здоровья всему DM!!! |
[29.05.2009 / 13:36]
#
Nikitos писал: Это ты кого "КТО-ТО" назвал? :) |
[29.05.2009 / 14:00]
#
Александер писал: Да, Никит, как ты мог? это был "НЕКТО"! ...человек - многоточие... |
[29.05.2009 / 14:04]
#
Всем Удачи и хорошего настоения! Буду ждать объявлений по Дюссельдорфу и снова по процедуре: виза и туды-сюды... Билет, по-прежнему, при мне... Дэйву силенок побольше, Флэтчу - крепости духа, Мартину - вдохновения!!! Удачи Всем!!! |
[29.05.2009 / 14:12]
#
Александер писал: пост исправил, см. выше;) сорри не успел вчера это сделать, буду внимательнее Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[29.05.2009 / 17:59]
#
ура, едем с женой в Берлин |
[29.05.2009 / 18:01]
#
Завидую белым в черную крапинку тем, кто увидит выступления ДМ! =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[29.05.2009 / 20:21]
#
Надо же....кто бы мог подумать.... |