Форум
[24.05.2009 / 00:09]
#
Nikitos писал:
Вот в этом и отличие. В общем, у меня прикол: 3 ремастера с SACD, 2 с простым CD. Придется чесаться и докупать такие, какие есть, из последней партии. А то потом опять что-нибудь изменится, и тогда они все у меня будут ... немного разные. И разница будет не только в названии и содержании диска. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.05.2009 / 07:47]
#
>>>> А то потом опять что-нибудь изменится, и тогда они все у меня будут ... немного разные. И разница будет не только в названии и содержании диска. :)
Уже ничего не измениться...ЭТО и было задумано Коллекционное издание SACD... перевыпуска на SACD больше непланируется....успевайте купить то что есть..скоро ценник поползет вверх.... |
[24.05.2009 / 11:28]
#
Playangel писал: Думаете? Ну я так и так, по мере возможности, соберу, вопрос лишь времени и финансов, оба они (вопросы) решаемы. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.05.2009 / 14:12]
#
Playangel писал: Отстали от жизни, уже ползёт и огого как ползёт.... BC 2007 года (SACD) например вообще надо ещё найти, а про цену меньше 50 фунтов можно забыть... Я по себе знаю - сам искал.... PTA, SOFAD, Vio, 101, ну и ABF + SS ещё можно найти на eBay, а некоторые даже в обычных магазинах есть типа того же Amazon, но за остальными придётся побегать.... На многих сайтах магазинов указано что есть, а на самом деле нет и уже давно нету.... Так что бегать надо было начинать ещё в прошлом году...... :)
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |