Форум
[21.05.2009 / 17:58]
#
Костя тебя еще наверняка многое удивит по ценовой политике в Москве)))) в Лондоне стакан эля "лондон прайд" -1руб30- 1руб60 в паундах соотвецна, у нас ты его вообще ненайдешь ну а цены на нюкасл и прочие эли сам посмотри по заведениям если не хочешь умноШ на 2 иногда 3)))). продукты и блюда вэ кафэ по всей европе практически, если не дешевле, то также стоят, только одно но есть, качество и количество значительно интересней чем тут. одежда дешевле и качественней вывел пол года назад сам для себя....пользуйся..."Москва-сплошная платная услуга,где никто низачто не отвечает , ещё и на...й могут послать". вот что такое цены в столице. з.ы. норвегию и осло в свой список по прейскуранту европы, невключал....))))иба дорого и невкусна!))) you dont like us but we dont care |
[21.05.2009 / 18:05]
#
Костя писал:В Афинах(я там был на ммм....концерте) такой цены не встречал. Вип стоил в кассе 110Евро, и с рук уходил немногим дороже. |
[21.05.2009 / 18:14]
#
за страну 3 мира отдельное спасибо жизнь как птица - обделает и улетает |
[21.05.2009 / 18:24]
#
Вот интересно куда Костя Москву определит - в страны третьего мира или нет))) Потому как цены здесь (как уже понятно) Нааамного выше, чем на все европейские концерты - выходит что и не третьего мира по Костиному, а то что при этом нас всех за дурачков держат - типа схавают лохИ московские и такие цены на билеты - не особо указывает на то, наше развитое государство заботится о своих жителях - так что тут может и ниже третьего мира.... Это как в фильме - "развитие-то у нас Азиатское, а самомнение вот - Европейское..." ЗЫ. Залезть что-ли в Юрмале в море.....jonne - как там у вас - холодно еще? |
[21.05.2009 / 18:30]
#
Отвечаю, по Афинам 20000 зрителей было, а не 50 как писали. По цене не знаю сколько в Лондоне стоит билет, но я думаю что все-таки выше чем в Риге. Но это не важно, главное чтобы Дейв выздровил. А Россия даже в 3 ку не входит. А Москва это не Россия, а Россия не москва! Р.S. Лучше горькая но правда...... , я имею ввиду страны 3-го мира. Латвия не сегодня так завтра себя банкротом объявит! |
[21.05.2009 / 18:56]
#
ЕМ. Туры для этого существуют, чтобы бабла собрать, а пока мы с пиратством не закончим, нам всегда будут бросать подачки. Люди кто будет в Европе на концерте, сходите потом в Москве или в Питере для сравнения. Я думаю разница будет существенная!!!! |
[21.05.2009 / 19:00]
#
ЕМ писала:
сегодня жарко. на понедельник тоже хорошую погоду обещали. жизнь как птица - обделает и улетает |
[21.05.2009 / 19:02]
#
Костя писал:о какой разнице ты говоришь?Я был и у нас и у "них" на концертах. Шоу одно и тоже, разница может быть в настроении группы в данный день и в моем "драйве путешественника",находясь вдали от дома. Слишком много восклицательных знаков у тебя всегда |
[21.05.2009 / 19:11]
#
Костя - нахрен тогда начинать с Риги и Вильнюся, когда все-равно потом на Москву переключишься!!! |
[21.05.2009 / 19:21]
#
И еще для Костя, в Лондоне 35-45 фунтов цена за билет(без налогов). Т.е. цена адекватна "странам третьего мира". Комментируй.... |
[21.05.2009 / 19:34]
#
Накинулись))) Ну ничего - надо думать что писАть... |
[21.05.2009 / 19:45]
#
по пока ещё официально неподтверждённой информации, турне ДМ будет остановлено. 1 июня будет официальная информация. жизнь как птица - обделает и улетает |
[21.05.2009 / 19:47]
#
Nothing comes easy |
[21.05.2009 / 19:48]
#
Rinswind писал: хорошенький самолётик жизнь как птица - обделает и улетает |
[21.05.2009 / 19:50]
#
Весело((( Может пора уже и на Питер и Москву билеты сдавать??? Jonne - а откуда такая инфа? |
[21.05.2009 / 19:54]
#
ЕМ писала: от офиц.лиц, но пока они лишь намекают, прося подождать. жизнь как птица - обделает и улетает |
[21.05.2009 / 19:55]
#
jonne писала: смысл тянуть 10 дней, чтобы остановку дать? подумайте) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.05.2009 / 19:56]
#
пока что 100% известно, что инфа будет 1-го июня. Подозрительно то, что известна точная дата оповещения. Значит, ТАМ уже всё решено... Вопрос лишь, что именно решено. жизнь как птица - обделает и улетает |
[21.05.2009 / 20:00]
#
во всяком случае это никак не скажется на нашем отпуске в чехословакию-австрию в июне, да без концертов, но с кнедликами и пивом))) релакс в общем) хотя за здоровье Дэйва свечки!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.05.2009 / 20:28]
#
Значит там действительно хреново дела со здоровьем - каким бы это флудом здесь ни казалось((( Говорят что лечатся, а может даже не знают от чего... Хреново, что могу сказать!!! Ригу мы проглотили с отменой, а легче не стало((( |