Форум
[14.05.2009 / 23:23]
#
Смотрю на схему Олимпийского на Кассир.ру, ни хрена не понимаю. Звоню, спрашиваю танцпол, говорят билетов пока нет. Помогите понять, есть на танцпол, в фанзону или нет пока. И что это за места, на которые билеты продаются, куда кто-то из вас купил уже? |
[14.05.2009 / 23:27]
#
Тогда бы уж и схему зала опубликовали что ли, раз вопросы задаете! Кому охота где-то ее искать, чтобы ответить Вам?! Фан-зона и танцпартер пока еще не продаются в Кассире. |
[14.05.2009 / 23:29]
#
Настенька писала:Ничего не поняла если честно...Чего вам помочь понять? Есть ли билеты на танцпол и в фанзону на кассире?Тогда кто вам здесь это скажет? Это на кассире и надо выяснять И как это - что это за места - на которые билеты продаются??? Места - как места.. А если по существу - фанзона - самое ближнее место перед сценой, за ней - танцпол. И в фанзоне и в танцполе - места стоячие. остальные сектора в Олимпийском - сидячие места. ищите что вам надо.... |
[16.05.2009 / 01:37]
#
Получается на схеме все сидячее нарисовано? Раз кто-то купил уже билеты, возможно в других местах продаются (не только на Кассире)? Какие еще есть продавцы? И если какие-то есть, можно ли у них купить танцпол или входной? Сейчас, надеюсь, понятно написала. За схему спасибо. |
[16.05.2009 / 12:07]
#
Кассир.ру - официальный предатсваитель и распространитель билетов. Перекупщики по-любому будут - но слухи о поддельных билетах на московский концерт уже появились. ... |
[16.05.2009 / 13:50]
#
Настенька ОЧЕНЬ не советую искать в другом месте. а то придете на концерт а вас не пустят!!! этоже ппц какой шок будет! ладно деньги, но не быть там и быть рядом.. *в Питере стоимость входного=танцпол. * не забывайте что на танцполе фиг что увидишь(нужно быть высокой либо на плечах у когото))) и "мясо".. а что сложного в заказе через кассир.ру? хотя бы через банк, оплатил и готово. вместе мы сила! Депеш в крови |
[16.05.2009 / 14:38]
#
В Питер я уже купила. Танцпол не пугает, выживала на всех предыдущих концертах. Оплатить в Кассире не проблема. Просто звоню часто в Москву, спрашиваю билеты на танцпол или в фанзону, отсылают на разные даты мая, говорят, что пока только другие сектора есть. Боюсь, провафлить билеты. |
[16.05.2009 / 14:40]
#
ЕМ писала: Черт, еще и тут косяки... =( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.05.2009 / 16:39]
#
если у офиц представителя билеты в фанзону и танцпол еще не продаются - у кого-то еще их искать или бессмысленно или стремно - могут быть фальшивые... |
[16.05.2009 / 17:22]
#
ЕМ писала: Ааа. У меня то купленные на кассире билеты на трибуну. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.05.2009 / 18:25]
#
Ань, так я про левые билеты писАла не у кассира естественно. Настенька спрашивала про других распространителей - вот у них как раз могут быть и левые...А у нас тоже на трибуны у кассира купленные...))) |
[16.05.2009 / 19:26]
#
Лен, сорри. Че-то тупняки на меня напали. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.05.2009 / 21:29]
#
купила сегодня билет на В8 в кассе олимпийского...увы не глянула каие там есть еще зоны.. но вот какая штука например знаю что люди брали билет на кассире )) в В9...хотела тоже туда взять, чтобы с ними быть..но в олимпийском в кассе туд видимо еще не продают (наверно выкинули для прадажи в других местах) у меня тока вопрос к тем, кто взял билет - у кого как выглядит? просто у меня без контроля со штрихкодом справа... |
[16.05.2009 / 21:37]
#
perkussia писала: У меня стандартные кассировские бланки с пропечатанной на них инфой о концерте: дата, время, площадка, ну и далее везде. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.05.2009 / 22:31]
#
думаю что все окей должно быть..просто разные "организации" и поэтому вид билета разный не буду нагонять панику ))) |
[16.05.2009 / 22:39]
#
perkussia писала: Лан, будем надеяться на лучшее. С меня одного косяка с концертом хватило. Так что панику устроим уже 2010, если понадобится. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.05.2009 / 22:48]
#
Дмфан продавал недавно фанзону и танцпол без сервисного сбора для депрешистов. Объявление соответственно висело на дмфан.ру)) |
[17.05.2009 / 04:37]
#
FCG писала: "Депрешисты"! We Sell hell & Suffer Well |
[17.05.2009 / 13:07]
#
У меня обычные билеты - на сером фоне, а контроль справа есть - и та часть, какая будет отрываться - белый фон и напечатаны только серия и номер билета. |
[17.05.2009 / 17:33]
#
ЕМ писала: вы тоже брали через "контромарка" (кажется так)? (у меня билет белый на нем сереньким не ярко олимпийский нарисован, серия и номер тож есть - выбиты) |