Форум
[08.05.2009 / 11:21]
#
Nikitos, с раскладушкой In Your Room вообще беда произошла((( Этот диск я приобрёл в самом начале коллекционирования через знакомых, и не знал что есть конверты. А когда мне их предлагали по дешевке - я отказался, думая, что это лажа... теперь вот локти кусаю( Кстати, как сейчас помню - отдал за него 120 баксов) А концертники Touring the angel брал с расчетом - Las Vegas и San Sebastian. И Мартина с хепибёздыем поздравляет толпа, и сам он исполняет разные вещи на этих CD. Рыся: когда я раскладывал диски - жена выдала потрясную фразу: Пойду спать, секеса не будет - оргазм тебе и так обеспечен ))) |
[08.05.2009 / 11:37]
#
AleksDM, передавай привет жене Пускай подключается - вместе веселей! И есть шанс убить всех зайцев, в смысле получить все возможные и всяко-разные типы оргазмов, проверено! See the stars, they're shining bright |
[08.05.2009 / 11:58]
#
жена воспитана на Мираже , хотя DM воспринимает отлично. И рингтоны на мобильном только DM, а уж первый концерт DM в Москау она никогда не забудет))) в запале эйфории была утеряна бриллиантовая сережка... мой подарок на свадьбу, носила вторую неделю... |
[08.05.2009 / 12:40]
#
Ну, что же вы в бриллиантах-то в толпу?Сочувствую! Но хорошо, что увлечения совпадают - это прекрасно и радостно. И еще хорошо, когда обоим понятно, куда и ради чего утекают денежки из семейного бюджета Правильно - в стабфонд ((с) Nikitos&FCG), красочные иллюстрации разновидностей которого мы и можем тут видеть во множестве See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 13:49]
#
собираю только мп3. иное не вижу смысла. была коллекция из более чем 100 дисков. 7 лет назад все украли, а мп3 никуда не денется, если делать копии :) 1981-Speak&Spell. |
[13.05.2009 / 14:13]
#
Соболезную конечно.... сам прошёл через это..... но всё же..... У меня список раза в три длиннее (а если включить ещё и DMBX, X-сы, соло и т.д. так вААЩе cписок будет ещё длиннее) и практически всё в lossless виде в том числе и сделанный самостоятельно... Я к тому что - какой смысл собирать MP3 при нынешних объёмах винчестеров и цен на них -- лично я не понимаю.... Понятно, например, что найти самую первую демку DM на каком-либо носителе сложновато (а если представить её стоимость так вообще анрил) - тут уж радуемся тому что есть, но ордерные-то альбомы..........
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |