Форум
[14.05.2009 / 10:48]
#
а список анализов и их результаты ещё не публиковали? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.05.2009 / 10:49]
#
See the stars, they're shining bright |
[14.05.2009 / 10:52]
#
какие же все-таки сми твари поганые... у меня слов просто нет... журналюги твари.... Дэйв, выздоравливай!!! Oh when we're teetering |
[14.05.2009 / 11:00]
#
ага... Дэйв сейчас сидит за компом и читает ваши бесконечные "Дэйв, выздоравливай" и прочие сопли... тут одни психи... :/ |
[14.05.2009 / 11:06]
#
Stripped писала: для этого он должен хотя бы знать русский язык, или о существании данного сообщества ) На depechemode.com писали: в общем я о том, что инфой мы распологаем. Или хотя бы той, которую нам нужно знать. Нафига лезть и кормить сторонние сайты, которые варят сенсации на небольших скандальчиках? Вон мой приятель уже попался. Говорит, что на первый же концерт рванёт после реабилитации Дэйва. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.05.2009 / 11:28]
#
конечно, зачем все поздравялет ребят с др на сайтах, зачем желают здоровья. конечно не надо лучше быть безчувственными эгоистами. Oh when we're teetering |
[14.05.2009 / 11:29]
#
Moguchiy писал: да он наверное компьютер то включить несможет ))) ...человек - многоточие... |
[14.05.2009 / 11:35]
#
Дэйв, как то говорил, что МэПэТри качать не умеет и с почтой справляется не всегда. Но можно ему послать от русских фонадов депешу - "Dave, all will be zaebis", чтоб наверняка. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.05.2009 / 11:38]
#
GreenGo писал:когда ты знаешь, что человек действительно прочтёт, то это выглядит вполне нормально... а когда толпа идиотов рвёт на жопе волосы, истеря и рыдая, а другая желает здоровья в никуда, можно сказать, я считаю, это всё просто от нехватки мозга... смешно читать... напишите блин на официальный сайт да на английском языке... херли тут языками чешете как болванчики... лишь бы попиздеть ага... |
[14.05.2009 / 12:03]
#
Да ладно Stripped! Впустую языками молоть все любят...))) Зато хоть шевеление какое-то - все-равно говорить не о чем...а то вымрет сайт совсем .... (Ну хоть бы один смайлик появился(((( - А началось кстати все с пропажи смайликов у многих.....) |
[14.05.2009 / 12:13]
#
это не шевеление, это какие-то попёрдывания в никуда... ладно, вот вам смайлик от меня напоследок я смываюсь... надоело... |
[14.05.2009 / 12:25]
#
как говорится не нравится тема не пиши.. такие фсе умные стали прям ужос... уже блин и переживать теперь нельзя. попердыванием это называется. вместе мы сила! Депеш в крови |
[14.05.2009 / 12:29]
#
Я вот чего крамольного сказать хочу... Кто подсел на героин уже неизлечим. Факт. В мозге начинаются необратимые процессы. Как ни крути, после лечения, люди держатся год, два, три - 10-ть, исход один -опять героин. Знаю не по наслышке (не личный опыт) и с медиками общался и народными целителями. Вся эта реабилитация - просто отсрочка приговора. Я не о Дэйве. Надеюсь он и этом плане уникален. |
[14.05.2009 / 12:33]
#
Друзья,нечего лаять друг на друга!!! Давайте консолидировать вместе положительные мысли и эмоции,чтоб Дэйв и остальные ребята были здоровы и без проблем доехали до России!!!) Я думаю,от нашего настроя многое зависит!!!)Поможем Дэйву,он это почувствует))) |
[14.05.2009 / 12:38]
#
привет...всем, только зашел - а тут 13 страниц накропали уже пожалуйста, кто-нить резюмируйте для меня инфу в теме) спс Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.05.2009 / 12:41]
#
Никитос - все очень просто - Дейв в больнице - а все тут это обсуждают. |
[14.05.2009 / 12:41]
#
Stripped писала: ЛОЛ=)))))) 2657 !полезных! сообщений. КАЖДОЕ по делу. Oh when we're teetering |
[14.05.2009 / 12:45]
#
ЕМ писала: спасибо...ну инфы короче новой нет, я не опоздал) про замены дат - лучше пусть приедут в другую дату, чем вообще отмена просто - фэнам менее обидно будет. Хотя вот я бы даже не знаю что сделал бы... Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.05.2009 / 12:46]
#
-Будь здорова, Сова. |
[14.05.2009 / 12:48]
#
Я Никитосу в темах про туры писАла по этому поводу...ну ладно - сюда перенесу.... А вам перенос концертов поможет??? Мне например никак - гостиницы, билеты, отпуск - все подогнанно под одну дату..Куда там переносить-то? Вот как-то так...((( ЗЫ. На форуме одна живая ветка осталась((( И то...вода-водой.... |