Форум
[12.05.2009 / 17:58]
#
Учитывая пожелания депешистов о встречах по поводу и без повода друг с дружкой - открываем эту тему. Пока позволяет погода, в пятницу 15 мая с 17.00 собираемся на Патриарших прудах - пообщаться и попить пива или кто что захочет! Далее - если разразится вьюга над Москвой или ветер будет с камнями - переберемся в недорогое заведение какое сможем найти в Москве около Маяка. Встречи носят дружественный характер, с целью общения и поддержания человеческого самовыражения депешистов. Тема будет регулярно пополняться и обновляться по мере желания людей - общаться и встречаться в Москве. Изьявить желание присутствовать лично - можно здесь на доске или в личку или по телефону: 8-985-222-74-64 (Никита) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.05.2009 / 21:00]
#
Ммм... Идея великолепная. Пока на 100% не уверена, смогу ли выбраться. Надо бы "хорватских" сюда же вытащить, типа, мини-сабантуй перед поездкой плюс общение депешистов. :) Skyy, Dante, B-Flower, вы как? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.05.2009 / 21:09]
#
Мы с Никитой будем) |
[12.05.2009 / 21:58]
#
Еще Yura VV выразил желание присутствовать) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.05.2009 / 22:03]
#
Ммм... Постараюсь быть, вас найду, если что. Но ближе к 8, не раньше. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.05.2009 / 23:26]
#
приду около 5) I'm taking a ride with my best friend |
[13.05.2009 / 01:19]
#
Nikitos писал: Моя аднака не просто выразил, а таки настоял! У меня пока только один вопрос - получится ли прийти с супругой... А то она всё таки растроилась что я 9го пошёл один.... Хотя виду не показала и дети опять же.... Но я заметил.... Но по-любому в 17ть я ни как.... У меня (как впрочем и у многих) рабочий мать его день до 18ти минимум....
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |