Форум
[13.05.2009 / 22:39]
#
Воо, тут уже за коньячком очередь выстраивается))) Мне винца пжалста))) |
[13.05.2009 / 22:41]
#
Админ на нас уже наверное давно рукой махнул...видит и так говорить не о чем - а тут еще ЭТО....вот и флудим с горя ....а он и не мешает))) |
[13.05.2009 / 22:41]
#
Похоже пророчество Майя сбывается-все таки в 2012 году будет Конец Света...Такого с группой не происходило даже во времена СОФАДа.А в то время они так отжигали и ничего не отменяли. |
[13.05.2009 / 22:44]
#
Осталась надежда на то, что концерт в Загребе - практически конец следующей недели.... Может и не отменят *скрестила пальцы* Я так ждала все это - не может Небо ТАК несправедливо со мной поступить. Хотя здоровье Дэйва важнее - пусть поправляется и набирается сил. И даже если Хорватия встретит нас отменой концерта, группу-то в этом не упрекнешь - Дэйв не виноват, что его в Афинах так прихватило, что дошло до госпитализации. Здоровья ему!!! How time will heal, make me forget?! YOU PROMISED ME!!!! |
[13.05.2009 / 22:47]
#
SinDeroS писал:учительнице сказал? а она чего? а оценки какие получил? или не спрашивали? блииииин, вот засада!! |
[13.05.2009 / 22:49]
#
Stripped, Наталия, да хорош задирать Reach out and touch Dave! |
[13.05.2009 / 22:51]
#
Мара-Кот писал: да пусть! игнор рулит, да. Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2009 / 22:51]
#
Jackiboy писал:
Ого, до чего мы уже дошли. Странно, что ещё про пресловутый кризис никто не упомянул. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[13.05.2009 / 22:52]
#
ЕМ писала: Коньяк пью редко и в особых случаях. Приземление в Загребе будет одним из них.
ЕМ писала: Ему самому не шибко радостно, имхо. Косте-админу-то. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 22:53]
#
У нас в Konigsberge литовское посольство на НАС (по их подсчетам более 3 тысяч!!! фанов заявили в анкете на выдачу визы на 27 мая - Depeche Mode koncert) обварилось как клещи! прикиньте по 35 евро каждый ))) а блин если все отменят ведь денег никто реально не вернет и все такое (( Благо нам тут несколько часов на авто до вильнуса но все же вы правы отели и прочие иже с ними деньги снимут как будьте сдрасти! Если не будет только оффициального подтверждения этого форс мажорного обстоятельства которым можно ткнуть в лицо руководству отелей и прочих ночлеговв дабы не снимали бабло! Что то мозг начинает закипать потихому .... Пардон |
[13.05.2009 / 22:53]
#
b-flower писала: Сама ждала. Ты знаешь. И ведь на самом деле, виноватых-то и нет. Разве что хозяева ресторана, где ужинал или обедал Дэйв. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 22:54]
#
NeoNavigator писал: Подождите. еще не вечер. И кризис приплетут. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 22:57]
#
Я был на концерте в Тель Авиве и у меня сложилось впечатление что с Дейвом что-то не так, он выглядел очень уставшим, глаза неадекватные, как будто смотрели в пустоту (я стоял в 5 метрах от выступа сцены). На Waiting For The Night, которую они исполняли стоя на выступе (нечто вроде подиума с наклоном) он даже покачивался, и когда они закончили выступление, поднимаясь по этому выступу назад на сцену я думал, что он вот вот упадет. Я думаю что просто пришла старость, как это не печально. Чувак не расчитал силы для такого тяжелого тура. Может пришло время выступать на стульчике с гитарой... |
[13.05.2009 / 22:58]
#
"Dear all, Reach out and touch Dave! |
[13.05.2009 / 22:59]
#
Turkinsky - так тут про это как раз разговор и идет. Те кто не едет - их это не касается - вот и пишут - главное здоровье нашего Дева...Это-то понятно - здоровье всегда главное, но когда свои кровные пропадают практически на ровном месте - становится жалко...а все сплна не вернут это точно - ни за гостиницу ни тем более за экскурсии ( а они тоже немало стоЯт), разве только за дорогу и то...со штрафами, легче тогда уж поехать... |
[13.05.2009 / 23:00]
#
SinDeroS писал:кстати, тоже подумалось, что это рыжий заставил Дэйва симулировать... из-за рыжего отменять бы не стали, а вот без Дэйва ясен пень никаких концертов... |
[13.05.2009 / 23:00]
#
Costa_Rica писал:Ну а раз такая хреновина - то за 5 и даже 10 дней они его не поднимут....тут тогда явно не гастро...как его... |
[13.05.2009 / 23:03]
#
Мара-Кот |
[13.05.2009 / 23:03]
#
Я как раз про МайСпейс хотела сказать))) Тоесть судя по словам Фила это не наркотики, не алкоголь.... ну уже хорошо) Мара-Кот писал: Angels with silver wings, |
[13.05.2009 / 23:10]
#
Лучше бы не публиковали ЭТО .... _Precious_ писала:
|