DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

world violator world violator
Damaged People
[13.05.2009 / 21:41]

ЕМ писала:

Лучше бы мы тоже уже уехали....хоть не так обидно бы было, что на остальное билеты не пропадут, А то и сдать не сдашь и перенести не перенесешь...

а мы походу летим - и трындец. Летим по-любому. И правда, отменять что ли? Благо, турпрограмма уже есть, 5 дней. Зря что ли отелям мозги все вынесли? Хоть так отдохнем... *типа успокаивает себя*

Хозяюшка Казанского направления МЖД

ЕМ ЕМ
Damaged People
[13.05.2009 / 21:54]

To World Violator
Вот и я про то же. У нас тоже программа с экскурсиями расписана на 4 дня....но я уже начинаю задумываться - если концерт отменят - может вернуть что получится - на фиг мне эта Рига без Депешей(((

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[13.05.2009 / 21:56]

на форумах фаны высказывают мнение, что решили оттянуть госпитализацию Дейва, чтобы Эндрю тож со своими проблемами разобрался.

Разум когда нибудь победит.

_Precious_ _Precious_
Newborn
[13.05.2009 / 21:57]

Стамбул официально отменен О_О

Angels with silver wings,
Shouldn't know suffering.

ЕМ ЕМ
Damaged People
[13.05.2009 / 21:58]

Да ладно вам всем!!! Будем сейчас с умным видом фотки разглядывать - чето Дейв и вправду не ооочень вот на этой, а вот на той вроде и не заметно...(((
И о передозе трындеть??!!! Ну вы че!!! Депешисты тоже мне!!! Дейв не пьет и тем более не колется!!! Хоть это-то знать надо!!

А тур жалко - на офф сайте расплывчато так сообщили - ждите типа переноса дат концертов или их отмены вообще...(((

Damaged People
[13.05.2009 / 22:00]

ЕМ писала:

To World Violator
Вот и я про то же. У нас тоже программа с экскурсиями расписана на 4 дня....но я уже начинаю задумываться - если концерт отменят - может вернуть что получится - на фиг мне эта Рига без Депешей(((

Так и мне вроде бы как не уперлось ехать без концерта, но ... вылет в понедельник уже. Что ж тепер, бегать мвсе менять? Нафиг-нафиг. Лучше я прилечу туда, и концерта не будет, чем я протуплю неделю в Москве и узнаю, что именно с Загреба тур был возобновлен.

*вздохнула* Бедолаги, млин, они. Что Дэйв, что Флетч. "И если это только начало, то каким же веселым будет конец?" (с)

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[13.05.2009 / 22:00]

ЕМ писала:

И о передозе трындеть??!!! Ну вы че!!! Депешисты тоже мне!!! Дейв не пьет и тем более не колется!!! Хоть это-то знать надо!!

Тут спорить глупо! Так и есть.

ЕМ писала:

на офф сайте расплывчато так сообщили - ждите типа переноса дат концертов

Я всё-таки думаю, что будет именно переносы концертов.

Damaged People
[13.05.2009 / 22:01]

ЕМ писала:

А тур жалко - на офф сайте расплывчато так сообщили - ждите типа переноса дат концертов или их отмены вообще...(((

Вот не люблю расплывчатые такие вот фразы. Так и хочется им написать: конкретику - в студию. Только кто бы ее дал...

ЕМ ЕМ
Damaged People
[13.05.2009 / 22:03]

Не, про Стамбул тоже написАли на офф сайте - под вопросом - типа ждите или переноса или полной отмены...а куда там отменять-то? Там дальше концерты через день расписаны...Оххх сколько мне трудов стОило в Ригу тур сделать и детям няньку на 4 дня найти.... дайте поплакаться(((

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[13.05.2009 / 22:05]

ЕМ писала:

дайте поплакаться(((

Я и сам не против...

ЕМ ЕМ
Damaged People
[13.05.2009 / 22:05]

world violator писала:

ЕМ писала:

Вот не люблю расплывчатые такие вот фразы. Так и хочется им написать: конкретику - в студию. Только кто бы ее дал...

Ань, так его вылечить-то тоже надо не абы как. Уж если тур возобновят - об очередной госпитализации никто слышать не захочет - разорвут...Вот и не говорят ничего конкретного - по ситуации смотрят и по здоровью

ЕМ ЕМ
Damaged People
[13.05.2009 / 22:06]

SinDeroS писал:

ЕМ писала:

дайте поплакаться(((

Я и сам не против...

Щас тут тогда потоп будет...)))

_Precious_ _Precious_
Newborn
[13.05.2009 / 22:09]

ну потоп, так потоп =) хоть легче станет.... а в Дэйва мы верим! И знаем, что никакого передоза быть не может! И фанов подвести он не может =(

Angels with silver wings,
Shouldn't know suffering.

Turkinsky Turkinsky
Junior Painkiller
[13.05.2009 / 22:11]

Тихий ужас ......................

Damaged People
[13.05.2009 / 22:15]

А можно с вами поплакаться, а? *сделала преданные такие глаза*

ЕМ ЕМ
Damaged People
[13.05.2009 / 22:17]

Да ради Бога! Главное чтобы Дейву от этого легче стало...НЕТ не легче! Главное чтобы он выздоровел...и спел нам..кто куда едет)))

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[13.05.2009 / 22:19]

Весь негатив в отношении нового альбома похоже докатился до наших любимцев.Плохой альбом,плохие песни и т.д и т.п.Теперь получайте-тур под вопросом!

Caressia Caressia
Newborn

мне сегодня во сне снилось, что дэйв решает куда ему в европе поехать. и решил в загреб почему-то. думаю, загреб точно будет.

still I believe dreams never deceive

Damaged People

ЕМ писала:

Да ради Бога! Главное чтобы Дейву от этого легче стало...НЕТ не легче! Главное чтобы он выздоровел...и спел нам..кто куда едет)))

*ушла искать свой модный красный special for tears платочек*

NowhereGirl NowhereGirl
Junior Painkiller
[13.05.2009 / 22:20]

Turkinsky писал:

Тихий ужас ......................

очень тихий... слишком... никто ничего не поет и никто ничего толком по этому поводу не говорит... тишина, вон только слезы солидарности и сочувствия

"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan

Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100