Форум
[13.05.2009 / 11:54]
#
Не, я их просто не гоню, поэтому они всегда готовы прийти на помощь See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 12:35]
#
Рысь писала: Ага, для кого то ДМ рвотное, для кого то слабительное, для кого то укрепляющее наоборот :) У кого то агрессию вызывает, у кого то тоску, у кого-то секс-фантазии :) Deжурная Aптека!!! :D ...человек - многоточие... |
[13.05.2009 / 12:44]
#
Ну, я все больше на укрепляющий и общеоздоровительный эффект уповаю, остальные-то весьма огорчительны А вот ингредиенты для достижениия сего эффекта и их подбор - дело тонкое, дело личное, дело вкуса Но в целом - да, Депеш - это дежурная аптека во всех смыслах (Антон, мы флудим, нет?) See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 12:58]
#
НУ что ты что ты...какой флуд :) "Sounds Of The Universe. "Мнения, мысли, ассоциации" ...человек - многоточие... |
[13.05.2009 / 13:17]
#
И то правда - чем не мысли, чем не ассоциации? Хорошо хоть с темы опорожнения перешли на мотивы оздоровления Меня вот Звуки Вселенной в качестве саундтрека под выезд на пикник в выходные очень оздоровили и общеукрепили, вместе с пикником самим, собственно Да, SOTU в комплекте с рулем оказался очень хорош также See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 13:31]
#
А мне ДМ за последние выходные изрядно подзаеп ))))) Две ДМ пати подряд, два концерта, полное бессилие и трудная дорога Пермь Ижевск, мать её, которой "дорога" назвать трудно...)))) ...человек - многоточие... |
[13.05.2009 / 13:31]
#
Вы тут так хорошо вдвоем о СОТУ разговариваете....а вокруг тишина....все пропали...))) |
[13.05.2009 / 13:34]
#
А я вот тоже перестала слушать по крайней мере СОТУ точно. И видео в инете с уже прошедших концертов не смотрю - а то в Риге не интересно будет - буду сравнивать с уже увиденным, а хочется получить просто удовольствие от концерта...))) Марин - подкинь мне пару смайликов))) Я их вроде не гнала, сами ушли((( |
[13.05.2009 / 13:57]
#
Я тоже в инете ничего не смотрю, хоть концерт для меня случится, боюсь, очень не скоро еще (опять зал ожидания) Просто мы тут давеча как раз на том пикнике говорили, насколько раньше было интереснее фанатеть - и информация по крупицам, и вырезки всякие, и рисунки рисовали, и коллажи собирали, и плакатики себе монтировали, и песни искали-разведывали, чуть не шаманили - процесс был явно более захватывающим А сейчас - все интервью на ю-тубе сразу, все записи - пожалуйста, все новости - через час максимум, концерт тура первый прошел - пожалте получить кусочки уже этим же вечером Это, конечно, здорово, век информации, все оперативно и все такое прочее, но острота какая-то утрачена, да... Так что не злоупотребляю - сохраню хоть какую-то видимость интриги, все входящие строго дозируются Я пока альбом послушаю еще, порасслушиваю Еще даже до всех демок не дошла, есть чем заняться Лен, каких смайликов заказывать будем? Пока бесплатно А потом сами вернутся See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 14:01]
#
Надоело смотреть ДМ, гляньте видео с ДМ пати в Перми в разделе Вечерины, авось стошнит :D ...человек - многоточие... |
[13.05.2009 / 14:16]
#
Марин - каких не жалко -насыпь полкило))) А то хреново совсем без смайлов))) |
[13.05.2009 / 14:33]
#
Публика была безумно отзывчивая!!! Просто чувачок который снимал, балбес, придумал же снимать прямо под колонками, а порой и за ними :) Вот на персонал ДЖизаз и Енджое Орали как резаные :) А самое интересное, что многие и Фреджайл Теншн знали, я даже забыл кое какие словав ней и у чувака по губам прочитал ххаа....стащил смайлик у Рыське))) ...человек - многоточие... |
[13.05.2009 / 14:43]
#
Дааа, на концерт надо будет подучить тексты-то...тоже поорать хоцца...Дей бы выздоровел бы только, а то как бы за него орать не пришлось((( |
[13.05.2009 / 14:44]
#
See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 14:45]
#
See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 14:46]
#
Рысь, это всё что? Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2009 / 14:48]
#
Блииииннн!!! Марина издевается))).... а уменя белый лист...ни одна не пришла((( |
[13.05.2009 / 14:53]
#
ЕМ писала: То есть как? У меня всё ок. Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2009 / 14:57]
#
SinDeroS писал: ЕМ писала: Блин... Ты видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть! Я смайлики прислала. Все. В одном сообщении. Чтобы хоть оттуда копировали. Но сбой улыбок, похоже, носит системный и затяжной характер See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 15:00]
#
Неее так тоже не пойдет...Это значит, чтобы мне вставить смайлик из твоего сообщения - надо цитировать, а потом все кроме одной выбранной рожицы удалять...геморройно... |