Форум
[09.04.2009 / 19:38]
#
EUROPEAN TOUR |
[06.05.2009 / 21:37]
#
На концерте британской группы Depeche Mode, который состоится в Риге на стадионе Сконто 25 мая, разогревать публику будет одна из самых необычных на сегодняшний день групп – Motor. Motor называют самой интересной и энергичной современной группой, исполняющей электронную музыку. В ближайшее время выйдет третий альбом группы под названием "Metal Machine" и первый сингл получил название "Death Rave". Motor также работает над ремиксами песен таких исполнителей как Acidkids и Канье Уэст. Этим летом группа выступает на разогреве 20 европейских концертов Depeche Mode. Сотрудничество коллективов началось с того, что Мартин Гор назвал ремикс Motor на композицию Depeche Mode "Precious" лучшим, из когда-либо слышанных. В проекте Motor участвуют два музыканта — американец Брайен Блек и француз Мистер Но. Участники группы так характеризуют свое творчество: "Мы не создаем трендовую клубную музыку и вообще не следуем каким-либо тенденциям. Хотим сами быть пионерами и подходить к музыке с совсем другой стороны. Motor мы воспринимаем почти как художественный проект". С момента образования группы в 2005 году, Motor регулярно отправляется в мировые турне, выступает в известных клубах и поднимается на сцены крупнейших музыкальных фестивалей. В прошлом году дуэт участвовал в турне таких музыкальных тяжеловесов как Nitzer Ebb. With half-closed eyes |
[06.05.2009 / 21:51]
#
Хм... ДМ - и с разогревом? В прошлом туре они вроде без этого обошлись. О_о Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.05.2009 / 01:56]
#
world violator писала: Вероятно, в это время Вы где-то не в том месте находились... разогрев был в 99% выступлений. |
[07.05.2009 / 02:00]
#
Эх, как бы хотелось M83 в России увидеть! Их последний альбом просто супер. Но надежды мало... We Sell hell & Suffer Well |
[07.05.2009 / 10:36]
#
Эх, Лэдитрона в Риге нет, но по отзывам Мотор довольна интересна.... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2009 / 15:03]
#
В прошлом туре я попал на DM в Вильнюсе и на разогреве были The Bravery!!! |
[11.05.2009 / 02:54]
#
А я была на концерте в Санкт-Петербурге... И разогрева там не было... И выступали они дольше.. |
[11.05.2009 / 11:08]
#
admin писал:world violator писала: Ну хз: была на московском концерте, и ни о каком разггреве не слыхала. Проспала, как всегда. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.05.2009 / 13:13]
#
Ни в Москве, ни в Питере в 2006 разогрева НЕ БЫЛО. И честно говоря, я и мои друзья очень расстроились - т.к. мы ждали Bravery и хотели их заценить.... How time will heal, make me forget?! YOU PROMISED ME!!!! |
[11.05.2009 / 20:39]
#
b-flower писала:Слышала Bravery в 2006 - мы ничего не потеряли ,может даже и к лучшему) |
[11.05.2009 / 20:56]
#
Сколько ходила на концерты (на ДМ пойду первый раз - признаюсь..) разогрева нигде не было...разве что на Маккартни в Питере походили человекообразные куклы под абстрактную музыку...и то это не пойми что было....так что даже интересно как оно с разогревом будет....Хотя..конечно хочется, чтобы Депеши сами, без посторонней помощи отыграли ... |
[12.05.2009 / 00:46]
#
FCG писала:Ну, вкусы у всех разные. Просто тнам очень альбом этой группы понравился =) И мне почему-то кажется, что "разогрев" и в этот раз до Москвы не довезут =) How time will heal, make me forget?! YOU PROMISED ME!!!! |
[12.05.2009 / 19:10]
#
b-flower писала: Всегда есть... ээээ... технология? |