Форум
[04.05.2009 / 22:48]
#
да лана вам. Информации было дофига и больше. До Джонатана Миллера. Где то в интервью, где то в рассказах о записи, в фотографиях и видео из студии. Приколы типа - не играет и дурака валяет, это приколы самого Флетча с 80-х ещё. Он же сам говорил - Алан хороший музыкант, Мартин пишет песни, Дэйв поёт, а я путаюсь под ногами. Я, что то не видел, что бы ко всем людям, которые в группе просто играют и исполняют, что покажут относились плохо. А таких людей в каждой группе по одному точно есть. То, что Флетч играет на концертах это точно. То, что не играет шутил Дэйв, или Гор. Флетч тоже говорил в интервью, какие то глупости по поводу роли Дэйва в группе или ещё чего (писал выше - просто всем по*уй)... Роль Сида Вишеза в секс пистолз была - не портить игру других участников с выключеным басом на сцене и в студии, перепеть очень плохо 2 песни. Или даже написать свою ужасную и умереть в 21 год. Зато икона панка и народ то любит. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[04.05.2009 / 23:00]
#
Moguchiy писал:Ну так а я про что Могучка?? Тож самое только с сарказмом :)) и не так подробно... |
[04.05.2009 / 23:03]
#
я просто писал дольше))) минут 30 с перерывами на чай. ЕМ Твоего то сообщения не увидел изначально Такой вот я зОбавный Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[04.05.2009 / 23:14]
#
зОбавная могучка...:)) А Флетч правда как заноза в жопе для фанатов - его вдоль и поперек босуждают и осуждают, хотя никто против него ничего не имеет ... |
[04.05.2009 / 23:21]
#
EM буду исправляться. А Флетч то да. Заноза у многих. Мне лично пофигу. Вон в недавнем видео из БОКСА на DVD Дэйв говорил, что у Флетча ломка от недостатка пирожаных была. Или от недостатка пончиков, чтоли. Можно это перетереть тут. Например - Спас от угрозы диабета Гора ли Гэана Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[04.05.2009 / 23:41]
#
Я лично считаю, что ежели уж Флетч Гора с Гааном не раздражает в течении почти уже скоро 30-ти лет сидением на диване в студии (ну ..иногда с камерой в руках..) и торчанием у синтезатора на концертах типа с видом того, что он там музыку играет...то нам-то уж чего... |
[06.05.2009 / 13:15]
#
а мне кажется что Флетч давно обработан спецслужбами Мосад КГБ и ЦРУ. и он двойной агент под прикрытием. просто официально он участник ДМ. а вторая его жизнь это проведение контр операций , миссий и а заданий и т.д. ТАйный агент Флетч. |
[10.05.2009 / 16:42]
#
han, да ты что!Никакой он не агент, он настоящий талисман группы!Некоторые в качестве талисмана возят с собой кроличью лапку, а вот ДМ возят с собой Андрюшу) Он, так сказать, отгоняет нечистую карму от группы и принимает все сглазы на себя!Так что у него самая трудная роль, и трудится он не покладая рук, присутствуя на каждом концерте и общаясь с фанатками)))Молодец, Андрюша, так держать! I'm taking a ride with my best friend |
[12.05.2009 / 03:47]
#
Любят Флэтча поливать грязью, а всё от собственной зависти. Не судите, о том, о чём не знаете. Его роль в группе определённо есть, если бы он был не нужен, то его бы и не было. Лично я ДМ без него не представляю, хоть он и фоновый персонаж, но он очень гармонично вписывается в группу, это типа как тесто для пиццы. Его роль - тайна за семью занавесами, которую мы возможно никогда не узнаем. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[12.05.2009 / 13:20]
#
NeoNavigator писал:Наверно, он им эту пиццу и готовит..а если серьезно, то в полне возможно группа бы без него развалилась, не утверждаю, но факт такой возможен I'm taking a ride with my best friend |
[13.05.2009 / 00:15]
#
Вы слышали новость, что у Энди скончался отец за несколько часов до начала концерта в Израиле? |
[13.05.2009 / 00:21]
#
Martyr писал:Слышали( соболезную((( То у Энди отец умер, то Дэйв заболел( не нравится мне все это((( I'm taking a ride with my best friend |
[13.05.2009 / 00:23]
#
Остался Мартин.(( Ребят, я плачу... Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2009 / 00:24]
#
так!!! Хорош!!! На этом остановимся!!! Не надо Мартина еще туда-же!!! |
[13.05.2009 / 00:55]
#
Perfect писала: Чьерт побьери... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 03:45]
#
Фига себе. Не знал. И Флэтч после такого нашёл в себе силы учавствывать в концерте. Заметьте, с ДМ переодически происходят какие-то мистические вещи, то на самолёте падают, то гроза во время концерта, то это... Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[13.05.2009 / 08:24]
#
NeoNavigator писал: А что за случай с самолётом? Блин! А ведь тур только-только начался... Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2009 / 09:31]
#
Над Флетчем прикалываются, шутят, издеваются... Короче кто на что горазд ))) Я собственно не исключение))))) Не со зла, просто так сложилось) Но вот что получается... У Энди случилась такая трагедия в семье... И на концерте в Израиле его вроде ж не было уже, улетел домой. И тут то и забили тревогу!) Я представить не могу себе концерт без него! Делает он там что-то или нет, эт не важно) Но их в группе трое, и трех участников я и хочу видеть на концерте... Angels with silver wings, |
[13.05.2009 / 09:51]
#
Флетч был в Израиле Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[13.05.2009 / 09:55]
#
хм... странно... мне говорили другое о_О вроде как его синтезатор вообще стоял пустым во время концерта... ну это супер! =) Теперь главное чтоб он на остальных концертах был, и чтоб Дэйв пришел в себя( Angels with silver wings, |