Форум
[24.04.2009 / 15:05]
#
Что же, мне их не мыть теперь? |
[24.04.2009 / 15:07]
#
*поперхнулась... )) |
[24.04.2009 / 15:09]
#
Stripped писала:Stripped (хорошь буквально воспринимать) я ж к примеру, ну отвлеченно тоесть, просто иришка-молодушка про мёртвую эл-ку.. а я бишь, что тутж в голову сразу пришло (причём сердешное и тож вобщем сгодамиполюбимое), а так конечно список можно накатать...- млять Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2009 / 15:13]
#
Ого! А ту все про "творчество ДМ" беседуют. Незнаю кому как, а мне Снога читать ОООчень сложно. Такое очучение, что он всегда по мухой... СДС и то со своими ошибками легче читается... |
[24.04.2009 / 15:19]
#
ЕМ писала:Респект!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2009 / 15:21]
#
За что респект? Что раскусила? В профиле ж написано - интересы - ром с пивом!!!!:))) |
[24.04.2009 / 15:43]
#
ЕМ писала:Да, за глубокий анализ и в результате за раскус по профилю... Я Ром, а Вы - пиво... Сольёмся? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2009 / 15:45]
#
Нет уж - пиво я как-то не очень...Тебе явно внимания не хватает... иди в баню лучше:))) |
[24.04.2009 / 15:59]
#
Какое тут нахер внимание, посмотри на аватар - этож я... а Вы Мадам всё с притензиями Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2009 / 16:01]
#
А чего это мне интересно не быть с претензиями??... Еще раз - иди в баню... |
[01.05.2009 / 11:36]
#
Двоюродная сестра в начале 97 года подарила кассету со сборником песен периода 1981-1990. В целом не понравилось из-за мрачняка и старомодных аранжировок, лишь пару песен торкнуло. Но через полгода вышел новый альбом ULTRA, новые хиты типа It’s No Good и постепенно начало нравиться их творчество. По настоящему стал зависать на них и познакомился со всей дискографией в 2001-2002 гг. Альбом Songs od Faith and Devotion это вершина творчества, имхо. |
[06.05.2009 / 02:19]
#
В 88 году старший брат кассету со 101 принес. мне тогда 6 лет было и сначала не понравилось (мне кстати до сих пор не нравится ни бихайнд де вил, не сомфинг ту ду, ни стрейндж лове) Зато потом я услышал флай он де виндскрин, тора тора и клиин.... Вот тогда мое представление о ДМ перевернулось. С детства сижу на электронике. Электрозависимость |
[07.05.2009 / 17:32]
#
ха))) в 2004 купил пиратский диск Linkin Park где был Энжой в исполнении Шиноды)))это так предпосылки)))потом по МТВ клип Precius....потом купил ПТА))потом МП3 сборник с 90-01...концерт)))а потом началась мания коллекционирования....думаю заболел когда уже ПТА купил))))) |
[07.05.2009 / 20:21]
#
С 16 лет металл слушаю, всё думал, чего-бы ещё для кругозора взять послушать. купил Exciter в 2004 и заболел этой музыкой. До этого часто слышал Гаана Dirty Sticky Floor был уверен, что песня Депешей. |
[07.05.2009 / 22:47]
#
В 2003 после сдачи бакалаврской работы решили отблагодарить с чувачком нашего руководителя (он как раз и зависал по ДМ, а мой товарищ это узнал). Купили ему mp3 диск Депешей, а он оказался очень правильным и подарок не взял. Зато взял его я интереса ради. Так торкнуло, что до сих пор не отпускает, да и не отпустит уже..... Sinner in Me, согласен по поводу Songs of Faith and Devotion - что ни песня, то душа разрывается I can't understand |
[10.05.2009 / 20:42]
#
к музыке всегда была холодна. всё быстро надоедало(до этого немного гарбидж)не могла найти родное, мой стиль музыки(оказалось синтипоп+индастриал, сексуальная электроника если проще..). и вот..услышала от одноклассницы название) подумала а блин вдруг моё? помню радио жадно слушала(конец '06) в надежде что поставят персонал и ведь включали!) вобщем никто не знакомил сама нашла. и поняла что всё! это ОНО! начинала с мр3,но каждый месяц покупала сд, полгода была как сумашедшая. влюбилась сначала в голос(не различала Мартина и Дейва.не знала ничего не имен не биографии,ни внешности.увидев...поразилась энергетике)) и как он поёт(отвсей души,закрыв глаза) ездила в автобусе слушала и кайфовала хотелось кричать люди!! вот счатье!! вот оно!!!!улыбка не сходила с лица)не было знакомых(нес кем поделиться)ночерез полгода повился депешист)он подсадил на интернет..а там))уж со временем накопилось~10человек. все из Кирова, Чепецка. встречались на депеш-встречи всего 2 раза(снимали кинозалсмотрели концерты). вобщем единомышенников нашла=) поначалу нравились все албомы. теперь выбрала фаворит mftm/за рулем.теперь не слушаю..(хз почему)слишком..ээ..либо больно (переживаю прошлое), либо возбуждаюсь)).а мне это не к чему))парень есть, но не спешим)))(блин всю биографию выдала)))) всех вас люблю! депеш мод - часть меня =) вместе мы сила! Депеш в крови |
[10.05.2009 / 20:54]
#
(последнее))) тобишь слушала с к'06. втянулась с эксайтера(мягонько так.. спокойно)) потом ультра..вио и софад..и всё в перемешку) когда хреново,хочется рыдать - софад. когда устала еду домой-эксайтер.когда романтика-mftm.подмартиновские альбомы-реву.под часы-тоже.когда ваще ужасно-S&S(настроение стабилизируется). под вио-почти лечу по улице. ппц раздирало счасьтем)) думала 1.каждый альбом разный 2. голос слаще не бывает))3 это что секс в музыке?чем это всё так цепляет то?? 3.чтовсе тупят то они что этого не слышат???(демонстративно в автобусе читала книжки с альбомов))))для просвещения окружающих)) а началось всё же раньше(мелкая была). папа записал на видик - ай фил ю-меня расемшили его движения(хлопанье) рук. итсноу гуд-волшебно,прикольно, барел -страшно, странно. испугали глаза... эх знала бы я.. завидую всем кто давно с ними ;) вместе мы сила! Депеш в крови |
[10.05.2009 / 23:56]
#
gali писала:те же самые ощущения. ни парень .ни лучшая подруга меня не понимают. Их депеш не цепляет, не берет, удивляются: Что такого в этой группе, что ты ее можешь сутками, не останавливаясь, слушать?А как им объяснить?Даю послушать: Слышишь, какой голос?А какие тексты? Нет, не слышат, не могут услышать.А может, не хотят. Ведь легче воспринимать незатейливый и легкий музон, нежели чем депеш. Сама начала слушать в 9 лет, нашла у мамы касету с записями, там были песни депеш, я сразу влюбилась. Чеи взрослее становилась, тем больше слушала и поражалась.Влюбилась в голос Дэ\йва, а когда увидела его, влюбилась еще больше)Потом влюбилась в Марта, узнав, что это он все пишет)В Андрюху влюбиться так и не смогла))
I'm taking a ride with my best friend |
[13.05.2009 / 09:46]
#
А у меня все началось с первого свидания с моим парнем, с которым мы уже почти два года вместе =) Он меня пригласил в ДМ-бар =) Ну вот так оно все и понеслось =) Он мне записал все их песни, рассказывает кучу инфы, в общем посвящает во все тонкости :D Так что заразил меня этим по полной :) Angels with silver wings, |
[13.05.2009 / 10:25]
#
2 _Precious_: РомантичненькоИ радостно, что с тех пор вместе - и друг с другом, и с любимой (теперь обоими) музыкой See the stars, they're shining bright |