Форум
[04.05.2009 / 15:28]
#
Sin, я пример привела. Просто пример. Сама ничего против Exciter'а не имею и никогда обратного не говорила See the stars, they're shining bright |
[04.05.2009 / 15:34]
#
Одно только меня интересует, как песни с альбома будут звучать вживую.... |
[04.05.2009 / 15:35]
#
Lex. На ностальгию обратили внимание своё. Альбом проекта мирор в принципе такой и получился. Но Дэйв таких песен не пишет. Все группы в возрасте ДМ по мнению закоронелых поклонников "уже не те". Я уже обращал своё внимание, что мне нравятся новые альбомы deep purple, rolling stones, да, что там. Даже ровестники ДМ - REM, U2, Cure и т. д. закоренелыми поклонниками обвиняются в регрессе. не нужно говорить про "В то время как подобные группы лишь с каждым годом шлифуют своё мастерство". ТруФонады уже оценили вышеперечисленные группы, как "не те". Все такие группы выпускают альбомы уже раз в 5 лет. Боб Диллан тоже выпускает альбомы с большим разрывом (кстати буквально на этой неделе уже новый вышел), Леонард Коэн и того больше. Некоторые великие группы обвинялись в полном упадке, которые сейчас считаются идеальными примерами для подрожания. Фотка с какашкой улыбнула. Когда увидел новый альбом Металлики в аналогичном исполнении было смечно, но потом стало скучно. Почти каждый новый альбом сопроваждается какашками и сортирами среди фонадоф. Новенькое в студию, новенькое, а то мне кажется шутники уже срисовались и не могут придумать ничего нового Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[04.05.2009 / 15:37]
#
Макс7 писал: вот! несколько раз спрашивал мнение, хоть бы кто ответил) мне кажется очень трудно используя то муз сопровождение, что мы уже слышали лайф, играть соту-песни. Надо очень напрячся и сделать супер аранжировки концертные!!! Только серьезно подойти к этому вопросу, а то LHN не будем покупать с тура Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[04.05.2009 / 15:38]
#
Wrong живой пока чето не порадовал, совсем Может, парни пока не освоились? да и нетипичен Wrong для альбома-то... Можно только предположения строить... И - правильно - надеяться на супер-аранжировки See the stars, they're shining bright |
[04.05.2009 / 15:41]
#
Да и исполнять их очень трудно наверное ....чего только вронг стоит .... |
[04.05.2009 / 15:43]
#
Рысь писала:Супер аранжировок не будет...а вот есть шанс что просто вживую эти звуки вселенной могут... порадовать.... |
[04.05.2009 / 15:55]
#
Шанс есть всегда будем надеяться на лучшее Уж стареньким-то точно порадуют, без вопросов. Ох, дождаться бы теперь концерта (2009-й становится каким-то "годом больших надежд") See the stars, they're shining bright |
[04.05.2009 / 15:59]
#
мне тут подумалось вот на дмпати мы ходим и просто танцуем и поем - так ведь? и идем домой потом довольные) хоть раз наоравшись песен депешмода мы были недовольны? думаю нет. так же и концерт - мы все-рано уйдем довольные, да и плевать нам в реальном мире какие аранжировки будут - это тоже как пати, тока круче некуда! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[04.05.2009 / 16:08]
#
SOTU будет сложный для живых выступлений, однозначно! Разум когда нибудь победит. |
[04.05.2009 / 16:17]
#
Я вспоминаю каким голосом он пел во время Touring The Angel, так это просто кошмар. Даже Stripped нормально не мог спеть. А я представляю как он будет петь Wrong, или In Chains. |
[04.05.2009 / 16:18]
#
Master And Servant писал: Вот-вот! Я про это! Разум когда нибудь победит. |
[04.05.2009 / 17:46]
#
SinDeroS писал: Да под фанеру сбацают не переживайте.... Like a halo in reverse..... |
[04.05.2009 / 18:31]
#
Diman писал: Это просто недопустимо. Как бы там нибыло... Разум когда нибудь победит. |
[04.05.2009 / 19:13]
#
Diman писал: Даешь Депешей на концерте под фанеру и с полуголыми девками на подпевках! |
[04.05.2009 / 21:53]
#
Nikitos писал: Слушаю уже много времени альбом. Градус что-то не падает:) Слушаю, слушаю. Очень оптимистичный альбом, как я вижу. Видимо, тут вопрос в том, нравится вам такой стиль в музыке, такая обработка, ритм, голос и т.п. или ближе что-то раннее (я ни в коем случае не специалист в области создания этой самой музыки). Относительно Дэйва вживую: если смотреть какие-то ранние концерты, тоже голос не всегда в форме, он не робот и не ходячая фонограмма. Зато куча положительной энергии и эмоций, потому что его самого плющит:) Я не думаю, что во время выступления вы стоите, покуриваете и ловите моменты, где что-то не очень получилось... |
[04.05.2009 / 22:26]
#
А я вот тоже слушаю, слушаю....как нравилась в альбоме 3 песни - так и нравятся только они..остальное как-то в качестве фона только...и 3 бонуса из пяти нравятся....вот и не знаю что из этих двух дисков бокса скорее альбомом назвать...:)) или :(( |
[04.05.2009 / 22:30]
#
EM, в твойм случае... Разум когда нибудь победит. |
[04.05.2009 / 22:41]
#
Ага, осталось только разобраться - кто из них альбом, а кто - бонусы...гы-гы...
Не в обиду тебе СИН - это я так...мысли вслух... |
[04.05.2009 / 22:53]
#
Зато весело Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|