Форум
[20.10.2010 / 22:40]
#
правильный ответ троллю "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[20.10.2010 / 22:46]
#
а если по сабжу, то клип мне не особо понравился. во первых, ассоциации с Want у меня ну никак с Москвой не сочетаются. имхо, музыка Алана подразумевает некоторую абстрактность, т.е. нужна большая расплывчатость хотя бы, а не московская набережная и метро Чистые пруды, если я не ошибаюсь. при желании я и улицу могу нужную отыскать. + мне не понравились розовые сапоги. :) да и сама девушка, наверно. :) она как-то медленно шла, не бежала почти, эмоций маловато :D а так, черно-белые кадры с пистолетом в особенности + некоторые размытые картинки москвы вполне себе ничего. вот. вроде бы своим мнением никого не хотела обидить, нэ? з.ы. ну а уж логотип Макдональтса в клипе на песню Рекоила, тем более на такую, как Want, это вообще мерзопакостный ляп! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[17.12.2010 / 18:03]
#
я понял, почему Вилдеру так проект Майера в душу запал - да потому, что тот прямо таки реверансы в сторону Рекоила делает в своих работах! очень сходный стиль звучания (да и музыка местами, а в треке 1984, так и вовсе семпл из In Your Memory вставлен :)) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|