Форум
|
[05.10.2009 / 23:01]
#
Хотел запостить свой любимейший клип на песню Hold to Feed, да что-то темки подходящий не нашел В общем, хвастаемся увиденными шедеврами музыкальной видеоиндустрии. А мы все смотрим и получаем эстетическое, а может быть и не очень, удовольствие... гыгы...
|
|
[05.10.2009 / 23:08]
#
Ну...во-первых клип выложили прям в теме его обсуждения (это я про хоул то фид- и там кстати про дырку все больше, а не про держать - hole а не hold) А во-вторых - ну блин...ну дают же ссылки на видео в других темах - если хотят им поделиться с нами - чего множить-то.... "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[05.10.2009 / 23:13]
#
извиняюсь, за очепятку... а темки про конкретно музыкальное видео в трепке не нашел, может плохо искал? прикольное видео, все же прикольное, но не музыкальное... а шедевральные клипы туда выкладывать непорядок. может ещё какая ветка есть? ЕМ писала:
|
|
[06.10.2009 / 01:20]
#
Ну например в теме - я слушаю сейчас - частенько сразу на ю-тюб ссылаются - дабы поделиться очучениями...))) Хотя да, конкретно про видео, да еще любимое - нету... "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[09.10.2009 / 01:11]
#
Да ладно, хорошая тема.... Тоже вот, после просмотра Holе to Feed подумывала о создании таковой (времени пока не было). После такого негатива большинства к этому видео, хотелось бы узнать, каким же должен быть клип, чтобы называться шедевром! + еще маленький профессиональный интерес к клипам есть! В общем, выкладывать видео не умею - даю ссылочку: http://www.youtube.com/watch?v=14FzIW... Очень люблю это видео за цветовое решение, фактурность лиц и мистичность!
... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
|
[10.10.2009 / 00:17]
#
вставляем эту ссылочку в поле "Ссылка на видео", что под сообщением и получаем результат. Elza писала:
|
|
[10.10.2009 / 01:46]
#
Спасибо! Ну чтож попробуем... ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
|
[10.10.2009 / 01:57]
#
Все, можно считать, что с этого дня я умею вставлять видео Это еще один из моих наилюбимейших видео! Забавно... сейчас только заметила, что оба выложенных мной клипа чем-то похожи... и там и там кто-то бегает с завязанными руками Это всего лишь совпадение P.S.: Wrong тоже удачно вписывается в эту закономерность)))) ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
|
[19.12.2009 / 05:22]
#
Nexus - Collapsible Structures |
|
[20.12.2009 / 21:03]
#
Шедевром назвать нельзя, но любимым за свою полную черно-белую неадекватность, ну и за песню саму по себе как раз можно...Вообщем U2 - Lemon :) One love, one blood, one life, you got to do what you should "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan
|
|
[20.12.2009 / 21:36]
#
Зачем же он так пищит в этой песне??? Припев бы слушала и слушала, но голос Боно в куплете.... бррррр.... Но речь не о песне, а о клипе: Вот клип показался очень интересным! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
|
[20.12.2009 / 21:42]
#
Один из любимейших клипов на одну из любимейших песен.
|
|
[20.12.2009 / 22:04]
#
Вот еще забавный клипец. |
|
[20.12.2009 / 23:08]
#
Elza писала:"Этот стон у нас песней зовется" :) Может для пущего усиления эффекта легкого ухода в ближний косомс=) Верно-верно, припев все спасает, и подпевки Эджа! Посему и предпочитаю смотреть-слушать:) Тут ведь у Боно и видок какой чудный! Одно слово Lemon! Рада, что картинка привлекла. Мне вообще здесь нравится то, как из почти ничего получается что-то увлекательное. One love, one blood, one life, you got to do what you should "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan
|
|
[20.12.2009 / 23:30]
#
NowhereGirl писала: Это точно Кстати, взглянув на кадр из клипа, который отображается на этой страничке, подумала что на нем изображены: футбольный мяч, сетка футбольных ворот и вратарь, тянущийся отбить этот самый мяч ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
|
[26.12.2009 / 16:48]
#
Ммммм.... Балдею... |
|
[26.12.2009 / 18:19]
#
Depeche_I.S.T., вдохновенное видео! Обожаю рисованно-рваную стилистику у клипов. Плюс еще это немного кислотное ощущуение круговорота в сюжете и картинке:) Кабы ни Вы, и не узнала бы, наверное, о нем. Вообщем спасибо за просвещение! Есть тут от чего побалдеть... Песня хороша One love, one blood, one life, you got to do what you should "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan
|
|
[26.12.2009 / 21:13]
#
Всегда приятно когда тебя благодарят. Спасибо. )))) На самом деле все очень просто: увидел, понравилось, выложил в подходящей теме. Сюжет клипа, для тех кто любил в своей жизни, покажется очень близким... Хорошая песня, красивая и необычная рисовка. Что ещё надо для хорошего клипа? По крайней мере на это смотреть приятно, в отличие от hole to feed, например. NowhereGirl писала:
|
|
[27.12.2009 / 05:33]
#
Depeche_I.S.T. писал: Вспомнил одну вещь - очень похоже, имхо |
|
[27.12.2009 / 05:58]
#
Fad Gadget - Ricky's Hand... Классика, ёпт... |
. Непорядок.
, а еще и там и там есть кровища!... 
вначале правда больше читала надписи, чем смотрела, что происходит