Форум
|
[18.05.2009 / 00:31]
#
Интересно, а просто путешественники срди депешитов есть? Вот так, чтоб не на концерт, а просто поехать мир посмотреть? Волею судьбы, едем смотреть красоты Хорватии. Вот, собственно, поэтому и создана данная тема. Для обмена впечатлениями от разных поездок, воть. Поехали. =) I'm going to take my time |
|
[18.05.2009 / 09:23]
#
Мне нравится просто путешествовать))) Концерт Дейва в 2003 и ДМ в 2006 за грницей - чистая случайность ,потому что поехла прежде всего к друзьям отдыххать ,а получилось пойти на концерты) В июне едем в Прагу на концерт, оттуда в Словакию, и еще Вену)) Правда, я не очень много стран видела пока ,но все в переди) |
|
[18.05.2009 / 21:19]
#
я пока путешествую только по России: Башкирия, Карелия..На очереди - камчатка! I'm taking a ride with my best friend |
|
[01.06.2009 / 23:34]
#
I'm going to take my time |
|
[01.06.2009 / 23:39]
#
Обожаю евро) почти всю проутюжил) но круче Мадейры нет места - тянет очень туда всегда, к сож возможности нет каждый год там быть) а так люблю кнедлики чешские...и пива...в принципе любой город макс 2 дня и ты "объелся им"... ненавижу тургруппы и все что с ними связано!!! |
|
[02.06.2009 / 15:35]
#
эм... я вчера была на обрыве у моря и на лавандовом поле) все ноги в устюках!)) |
|
[02.06.2009 / 19:21]
#
Ань (World Violator) - красота!!! Это я про Хорватию... Только вы там какие-то зелененьгие...позагорать не получилось? Мы в Юрмале за 4 часа сгореть успели....а вот Стадион, где должны были Депеша выступать - только мимо проехали- не стала травить душу..... "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[02.06.2009 / 21:16]
#
ЕМ писала: Не успели. Хотя, какая-то часть загара на руках все же осела. :) I'm going to take my time |
|
[02.06.2009 / 21:27]
#
Главное впечатления от поездки, а не колличество их за всю жизнь. Хотя чем больше тем лучше.))) Мы каждый раз - куда не едем привозим по фильму - самолично потом сделанному, смонтированному - дети смотреть очень любят... "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[02.06.2009 / 21:52]
#
ЕМ писала: А у меня обычно куча фоток... Ну и впечатлений. =) I'm going to take my time |
|
[02.06.2009 / 22:09]
#
world violator писала: ну и выкладывай Аня фоты позитивные - что тянешь? |
|
[02.06.2009 / 23:02]
#
Nikitos писал: Никииит, я ж ссылки дала на отчеты с фотками! =) Чуть выше в теме! =) Там доступ открыт для всех и вся! =) I'm going to take my time |
|
[02.06.2009 / 23:10]
#
блин...Аня!!!! Трудно по архивам лазать и смотреть! Выложи самые супер какие, ну пяток штук, или десяток! Так трудно тыкать мышом)))) короче пости фоты и не ленись, а то мы сами ленимся лазать по ссылкам |
|
[02.06.2009 / 23:16]
#
Ничего себе!!! Мы из Риги провезли фоток 400-500 наверное....мне бы сложновато было пяток выбрать...хотя....))) Ну раскажите же человеку как фотку прикрепить к посту (это я про себя)...я тоже ленивая...копаться самой неохота... "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[02.06.2009 / 23:20]
#
репит: Лен, ну все просто: фоты кидай в свой комп, потом залезай на www.radikal.ru, там выбирай обзор в "Выберите файл изображения на своем компьютере", далее жми загрузить, фота загрузится и появится загруженное изображение и ссылка на эту фоту на радикале. Ты эту ссылку копируешь в "Адрес изображения", который у тебя появляется если ты нажмешЬ кнопку левее от кнопки смайликов (там что дерево изображено зеленое). Вот и все дела))) быстро и удобно.
зы: люди - лентяи, вот потому их надо заинтересовать, для этого пости 5 фот хороших, а кому требуется более - того отправляй ссылкой на архив! |
|
[02.06.2009 / 23:28]
#
Никит - (не буду уж в личку писАть из-за одного вопроса...) А на радикале этом потом свои фотки можно будет удалить? Не люблю светить своими фотками везде подряд...тем более детьми... "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[02.06.2009 / 23:31]
#
ЕМ писала: там столько фот на радикале...кто искать и как будет??? но удалить можно все на свете в т.ч. и на радикале! |
|
[02.06.2009 / 23:49]
#
Nikitos писал: Сцылки: world violator писала: Там и фото, и комменты, целый рассказ тут, понимаете ли, отгрохала. В 4-х частях... *убейте меня семеро или дайте спать!* I'm going to take my time |
|
[02.06.2009 / 23:55]
#
Вот это, например, афиша ДМ в пригороде Загреба...
А это Дубровник.
Чайка.
Дороги, дороги...
Вино "Мартин"
Магазин "ДМ". О да! *эротичным голосом* Хорваты что-то подозревали!!! I'm going to take my time |
|
[03.06.2009 / 13:15]
#
world violator писала:Ань, могу тебя немного разочаровать. Это не хорваты придумали. это сетьмагазинов эконом-класса, где продают косметику. Например, в Германии в каждой деревухе есть такой) Если честно, не знаю чей бренд это, но, возможно. немецкий) Фотки хорошие, только вот где же море??? |