Форум
|
[12.03.2010 / 18:28]
#
SnogViolator писал:О, Сног - облезлый котяра! =) I'm going to take my time |
|
[12.03.2010 / 18:35]
#
world violator писала: Ну я думаю ВЫ не очень обижаетесь,просто у одной такая милая спящяя мордашка,у другой когти я прям засмотрелся,а другая просто грациозная Рысь! Я это того,больше не буду! |
|
[12.03.2010 / 18:45]
#
world violator писала: О, мне интересно было, кто из Самых красивых КОШЕК на себя это возьмёт... Походу первая облезлая открылась... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[12.03.2010 / 22:02]
#
SnogViolator писал: Сног - ты угадал. Первая мысль была - именно в религию стишок запихнуть. Но - он по стилистике и серъёзности темы-обсуждения не оч. подходит.)) Но за сполусловапонимайт - уважух!))) "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[12.03.2010 / 22:08]
#
valerson писал:Валерсан - ты это того...не заводись))) Стишки милые (правда - вариант перед первым редактированием был интереснее))) (пальцем поковырять с красной мосей не могу - как ты - опять смайлики - нэма(() "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[12.03.2010 / 22:41]
#
SnogViolator писал: Ну вот, мальчику правду сказали, а он обиделся... Бывает. =) I'm going to take my time |
|
[12.03.2010 / 22:45]
#
ЕМ писала:Валерсан - ты это того...не заводись))) Стишки милые (правда - вариант перед первым редактированием был интереснее))) (пальцем поковырять с красной мосей не могу - как ты - опять смайлики - нэма(() А до редактирования что было? :) Я, как обычно, все пропустила... =)
valerson писал: Я не обидчивая, если что. =) Я просто спросила. =) I'm going to take my time |
|
[12.03.2010 / 23:03]
#
world violator писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[14.03.2010 / 22:57]
#
Купила билет на Металлику. Пох, что *опа, главное, что хотела пойти и пойду. =) I'm going to take my time |
|
[14.03.2010 / 23:26]
#
world violator писала: Не всё Кошку маслнница... можно и у опу раззок - второй ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[15.03.2010 / 10:01]
#
Выходные носят нотки бредовости - как и всегда Респекты кошачьим однозначно справедливы (это про всех кошачьих вообще
|
|
[15.03.2010 / 11:19]
#
SnogViolator писал:Любишь, когда тебя в *опу? о_О I'm going to take my time |
|
[15.03.2010 / 12:31]
#
world violator писала: Вроде Тебе, Аннуша пох, что в опе будешь... я ваащето про Металлику... А ты о чём? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[15.03.2010 / 15:18]
#
А чёй-то вы тут ЖОПУ какой-то оскорбительной "опой" называете? Вроде, взрослые уже люди
|
|
[15.03.2010 / 16:05]
#
Они просто не разберутся про чью говорят пока Ринс:))) Хотя пошло всё от моих билетов на Металлику в другой ветке...) "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[15.03.2010 / 16:24]
#
ЕМ писала: Раз пошло всё с Тебя, значит и Ж(опа) твоя ...Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[15.03.2010 / 17:03]
#
ЖОПА в Олимпийском с местами)) и с ценами на билеты(( "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[15.03.2010 / 17:42]
#
ЕМ писала:Места-то ладно, а вот насчет задницы с ценами поддержу. =) I'm going to take my time |
|
[15.03.2010 / 17:45]
#
SnogViolator писал:А я вот, про жопу с местами хорошими в Олимпике... А далее уже каждый в меру испорченности подумал своей... Причем портить все начал ты, Роман. =) 2Ринс. Не мешайте, дядя, не мешайте. Тут разговор серьезный идет, понимаете ли... I'm going to take my time |
|
[15.03.2010 / 18:12]
#
world violator писала: А я сразу про Олимпик малявил (разговорже про это был), просто ты как всегда не вкурила ...Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |

сказали, а он обиделся
... Бывает. =
)

Но весело
) и стихи хорошие, но все мурлыкающее семейство безнадёжно меркнет по сравнению с его величеством Чеширом!
Второй день глупо улыбаюсь и хочу еще раз приобщиться. Вчера не могла уснуть, наслушавшись Алискина-в-стране-чудесного саундтрека - и дело не в музыке даже, а в повторении атмосферы
Но далее - это уже в другую, профильную, тему
See the stars, they're shining bright