DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Макс7 Макс7
Devoted
[15.02.2010 / 15:28]

world violator писала:

Девочки-мальчики, все все поняли? На независимость мою - не посягать!!! =)

Твой ответ с точки зрения психологии переводится как-  "Девочки и Мальчики я открыта для общения...и можете посягать на мою независимость сколько угодно"))

Ведь так...??)))

world violator world violator
Damaged People
[15.02.2010 / 15:44]

Макс7, зря вы себя надеждой тешите, ой как зря... У кошек коготки острые, знаете ли...

I'm going to take my time
I have all the time in the world
To make you mine
It is written in the stars above

ЕМ ЕМ
Damaged People
[17.02.2010 / 13:58]

Старшему сынуле сегодня 10 лет!! И пофиг как-то и то, что болеем уже 2 недели и профуканые олимпиады по телеку и вообщё всё остальное - улыбка и счастье на лице детей - решает все вопросы)))

"Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?"

Damaged People
[17.02.2010 / 14:56]

Поздравляю, Лен, тебя и сына с этим событием! :)

To make you mine

Nikitos Nikitos
Damaged People
[17.02.2010 / 15:31]

Лена, с днем варения сынули, поздравляю! пусть будет здоров как бык, храбр как тигр, удачлив как медвед-путин! ну и чтобы звезды были всегда за него!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[17.02.2010 / 16:01]

хаппи бирздай, mamasha!!!

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.02.2010 / 16:50]

Еша, поздравляю всю семью, выздоравливайте...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.02.2010 / 23:05]

Геннадий Петрович ПозаЛьва-Малахов

Отредактировано 17.02.2010 / 23:06

ЕМ ЕМ
Damaged People
[17.02.2010 / 23:27]

Всем - спасибки!!! Ринса - не поняла - не открылся ролик(( Улыбок всем - беззаботных, лёгких, и открытых, как в детстве))

Carpov Carpov
Damaged People
[18.02.2010 / 00:10]

Ленчик, 10 лет это круто!!!! :) Поздравляю вас :)

Ой!!! Я это ща вслух сказал???

Stripped Stripped
Damaged People
[18.02.2010 / 09:22]

Rinswind писал:

Геннадий Петрович ПозаЛьва-Малахов

он ебанатик

Рысь Рысь
Damaged People
[18.02.2010 / 13:03]

Лен, с бёздеем сынули! С юбилейчиком!Здоровья! И всего остального замечательного! Но главное - все равно здоровья (болеть плохо, сама сейчас этим занимаюсь)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.02.2010 / 14:25]

Сон сегодня приснился. До сих пор угораю хожу)))

Концерт ДМ. Все уселись, свет погас, Дейв начал петь. На сцене их двое - Март и Дейв (это важно!) НО петь ему явно неохота. И вот - между двух песен делают небольшую паузу. И кто-то из зала выкрикивает вопрос. Дейв отвечает, Потом ещё один - и пошло поехало))) Концерт закончился - и пошла эдакая пресс конференция ...
Я вроде знаю, что английскиё у меня не такой, чтобы вопросы задавать, но однако спрашиваю - куда Флетча дели.

Дейв говорит, что тур большой, и Флетч в каждой стране норовит национальную кухню отведать. Ну вот он напробовался и укатил домой разгружать свой живот)). И далее - коронная фраза... А чё? Он вам очень нужен что-ли???))) Зал - лёг...
Далее я решила обнаглеть и спросить про возвращение Алана в группу. Но ответ получила расплывчатый, типа поживём увидим, всё возможно. Вот так)))

"OLGA " "OLGA "
Newborn
[22.02.2010 / 14:52]

крутой сон я тоже хочу чтоб мне Дейв приснился

Рысь Рысь
Damaged People
[22.02.2010 / 15:41]

Лен, сон, конечно, атас Для меня лично тема не нова - мужу сны про Депешей снятся редко, но метко, потому что все сплошь какие-то вещие. Пара примеров: где-то на рубеже весны-лета 2005-го, т.е. за полгода до выхода PTA, он мне авторитетно заявил, что знает как выглядит обложка нового альбома - она будет неяркой, в серых тонах, и еще что в клипе будет что-то связанное с кораблем; а теперь дружно вспоминаем черного ангелочка на сером фоне и клип Precious А вот недавно, перед концертом ему снилось, что мы пошли и обломались - и мы правда обломались ведь со звуком в СКК. И  еще много снов было про депешей, в которых мы потом находили реальные символы событий, произошедших в реальности позже. И обычно каждый такой сон предшествовал какой-то довольно громкой новости о DM. Да, про Алана Марату пока ничего не снилось

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.02.2010 / 16:10]

Мне тоже в эту ночь сон про лайв ДМ снился...в натуре...
Типа почемуто второй концерт уже в Москве...и я пробрался в фанку, хотя билеты не помню куда были, но не в фанку... а там места сидячие, сел гдето ряду в шестом, народ вокруг знакомый с форума, стли узнавать друг друга, щас помню тока Снеговика (хотя ни разу его не видел), тёрли о чём-то, лайв ещё не начался...
и всё, больше ничего не помню...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Рысь Рысь
Damaged People
[22.02.2010 / 16:15]

Позитиффчик, Рома Тут помню, а ту опять не помню - но ощущение радости присутствовало - уже замечательно У меня второй день неистребимое ощущение радости - переслушиваем всю депешмодную фонотеку - опять, блин, свежо и прекрасно - ну что ж такое за волшебство такое под названием Depeche Mode?

Отредактировано 22.02.2010 / 16:17

Damaged People
[22.02.2010 / 16:21]

У меня незадолго до концертов сон был, на тему ДМ. Только хер тут кто поверит, если расскажу и т.п. - отчасти-то сон сбылся, как показало время-то... оО

Тем более что у Лены сон - это просто адский отжиг, и Сногов сон там рядом не стоит с ним)))

Рысь, я тут днем ща, проникшись ностальгией по лету и Патриаршим, как врубила Виолатор, лыба до ушей теперь на целый день, равно как и летнее настроение, несмотря на мерзопакостный снег за окном)))

To make you mine

Рысь Рысь
Damaged People
[22.02.2010 / 16:40]

Анна, да, Депеша все снега нафиг растопят Ибо и у Питера есть повод для расстройства - нас снова замело - не так, как столицу, но зная в разы более скромную (почти никакую) активность наших уборщиков, думаю, последствия обоих снегопадов скоро уравняются. Но это не повод для расстройства, пока играет МУЗЫКА! а про сон колись-колись!

Nikitos Nikitos
Damaged People
[22.02.2010 / 19:52]

дети - наше ФСЁ!!! (особо чувствительным не смотреть)

http://vsi.org.ua/forum/viewpost.php?...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Наш партнер - ITMT Rambler's Top100